Печенье новогодние пельмени

6 рецептов

Печенье "Новогодние пельмени" Печенье "Новогодние пельмени" Муку просеять в глубокую чашку, добавить натертое на крупной терке или порезанное кубиками сливочное масло. Муку с маслом растереть до рассыпчатой крошки, добавить соль, два вида сахара. Я использовала ванильный сахар ТМ Dr. Oetker. В отдельной чашке взбить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Чернослив - 150 г, Яблоко - 1/2 шт, Орехи (обжаренные) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., С...

Слоеный салат с куриной печенью и шампиньонами Слоеный салат с куриной печенью и шампиньонами Куриную или индюшачью печень отварить в подсоленной воде, всыпать специи. Остудить и натереть субпродукт на крупной терке. Отварить куриные яйца. Шампиньоны тонко нарезать, обжарить на растительном масле. Нарезать репчатый лук кубиками, морковь натереть. Сн... Ингредиенты: печень куриная/индюшиная - 450 г, шампиньоны - 200 г, яйца - 3 шт., огурцы маринованные - 1 шт., сыр плавленый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез

Новогоднее печенье с рикоттой Новогоднее печенье с рикоттой Приготовим необходимые продукты. Размягченное сливочное масло растереть с тростниковым сахаром Демерара до пышного состояния. Добавить яйцо и щепотку соли. Хорошо перемешать. Рикотту размять вилкой в банке и добавить к маслу. Все очень хорошо размешать. Доб... Ингредиенты: Масло сливочное - 115 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 290 г, Ванилин - по вкусу, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 200 г, Рикотта - 250 г, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (для глазури) - 1/2 стак., Мо...

Тухумбарак Тухумбарак Лук порезать соломкой и обжарить в топлёном масле. Когда лук станет золотистым, снимите с огня и остудите. Лук должен быть нежным и мягким, ни в коем случае не пересушенным. Яйца сварить, порезать и смешать с луком. Слегка посолить, поперчить. В тёплом моло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Молоко - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло сливочное (топлёное) - 100 г, Перец черный (щепотка)

Яблочные конвертики из сметанного теста Яблочные конвертики из сметанного теста Тесто готовим так: рубим ножом муку (вначале 200 г) с холодным маслом. Добавим сметану. Соду гасим яблочным уксусом и перетираем с тестом. Замешиваем мягкое упругое тесто. Количество муки зависит от густоты сметаны. У меня ушло 250 г на этот раз. Отправим т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Сода гашеная уксусом - 0,3 ч. л., Яблоко - 2 шт, Изюм - 1 горст., Арахис - 2 ст. л., Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Кунж...

Торт "Муравейник" по рецепту 1984 года Торт "Муравейник" по рецепту 1984 года Для теста смешайте венчиком яйцо, сахар и сметану. Взбивать необязательно, просто размешайте до растворения сахара В муку добавьте соль, ванильный сахар и разрыхлитель ТМ "Dr.Oetker" Влейте яично-сметанную смесь к муке И замесите мягкое тесто. Мук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker ) - 4 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker ) - 4 г, Сметана (20-30%) - 100 г, Соль - 1 щепот., Сметана (20-30%) - 400 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 4 г, Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker ) ...