Корейка жареная

210 рецептов

Корейка жареная свиная Корейка жареная свиная Приготовить жареную свиную корейку по этому рецепту сможет каждый. Мой муж очень любит этот рецепт и вспоминает его, когда я куда-нибудь уезжаю - заходит в магазин, покупает кусок свежей корейки и пару бутылок пива. Приходит домой и пока выпивает одну бутыл... Ингредиенты: Свиная корейка 800 Грамм (4 куска), Сливочное масло 15 Грамм, Соль, перец По вкусу, Специи По вкусу (сушеная кинза, петрушка, тимьян, розмарин)

Свиная корейка с яблочно-инжирным чатни Свиная корейка с яблочно-инжирным чатни Исходные продукты. Обжариваем свиную корейку до красивых полосок 5–10 мин. Ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут. Нарезаем дольками яблоки и лук, произвольно нарезаем вяленый инжир и финики, имбирь натираем на терке. Растапливаем на сковороде с... Ингредиенты: свиная корейка на кости - 2 шт., коньяк - 30 г, яблочный сок - 200 г, сливочное масло - 50 г, яблоки красные - 1 шт., инжир сушеный - 4 шт., финики без косточек - 8 шт., лук салатный - 2 шт., имбирь корень - по вкусу, корица - по вкусу, гвоздика - по вкусу

Корейка жаренная с черносливом Корейка жаренная с черносливом Нет ничего супер оригинального, но все знают какая вкусная и сочная жаренная корейка. И я Вам предлагаю один из вариантов ее приготовления,было очень вкусно, правда!))) Оставить мясо на мин 20 в смеси специй и сока лимона. Разогреть сковородку,мясо обжарить... Ингредиенты: корейка - 2 кусочка, лук - 1, чернослив - 10-15 шт, сок лимона, соль,черный молотый перец, итальянские травы

Свиная корейка с розмарином и чесноком в духовке Свиная корейка с розмарином и чесноком в духовке Чтобы мясо лучше пропиталось ароматами чеснока и розмарина делаем надрезы. Важно, чтобы дольки чеснока попали в надрезы, так мясо получится ароматным и вкусным. К мясу подаем свежие овощи и зелень, также можно запечь овощи вместе с мясом и подать их в качес... Ингредиенты: Свиная корейка 600 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Чеснок 5-7 Зубчиков, Розмарин 1 Пучок, Лук репчатый 2 Штуки

Свиная корейка в соевом кляре Свиная корейка в соевом кляре Жаренная свиная корейка - вкуснейшее горячее блюдо которое понравиться всей вашей семье. Данный рецепт свиной корейки довольно прост, а приготовление не отнимет много времени. Кляр, основой которого является соевый соус, к нежирной свиной корейке подходит п... Ингредиенты: Чеснок 1 Зубчик, Свиная корейка 400 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соевый соус 50 Миллилитров, Петрушка 2 Чайных ложки, Мука пшеничная 30 Грамм, Куриное яйцо 2 Штуки

Корейка свиная на сковороде Корейка свиная на сковороде Такое мясо получается безумно пикантным и вкусным. Перед подачей посыпьте его свежей зеленью, а в качестве гарнира подавайте отварной картофель. Свиную корейку можно быстро обжарить на сковороде, а далее запечь в духовке, если, например, готовите много куск... Ингредиенты: Корейка свиная на кости 1 Штука, Молотая паприка 1 Чайная ложка, Сушеная зелень 1 Чайная ложка, Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки, Сок лимона 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Жареная корейка свиная Жареная корейка свиная Вам обязательно понравится этот легкий и быстрый рецепт приготовления. Свиную корейку можно купить на кости или только одну мякоть. Готовлю мясо в ароматных специях. Чтобы они лучше проникли в самую серединку, вилкой накалываю мясо. Корейку подаю обязательн... Ингредиенты: Корейка свиная 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Баранья корейка жареная Баранья корейка жареная Очень люблю баранину и по этому сегодня решила сделать жареную корейку. Итак: 1. Промываем корейку под проточной водой и укладываем в кастрюлю 2. Нарезаем лук полукольцами и добавляем к корейке 3. Следом туда добавляем майонез, солим, перчим, и мелко нареза... Ингредиенты: Баранина (корейка) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 200 гр, Кинза, кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареное мясо на углях Жареное мясо на углях Мясо на косточке (корейку) нарезать на порции. Приготовить маринад из сока лимона, паприки, соли, черного перца и замариновать мясо. Выложить мясо на открытые угли и жарить до готовности. Подавать с гранатовым соком. Приятного аппетита!! Ингредиенты: Корейка - 800 г, Лимон - 1 шт, Гранат - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рулетики из свиной корейки Рулетики из свиной корейки Корейку режим на стейки, по ребру. Хочу обратить внимание на мясо: в этот раз мне попалась большая корейка, 4 ребра на 1,1 кг. Лучше брать более «мелкую» корейку – 5 ребер на 0,9…1 кг… Уголок между ребром и эскалопом удаляем – он нам не нужен. Мясо отбиваем... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 1 кг, Шампиньоны - 300...400 г, Лук репчатый (для грибов) - 1 шт, Чернослив - 4...5 шт, Сыр твердый (с запасом) - 100 г, Зелень - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Соль, Приправа, Масло растительное

Загрузка