Яблочное желе со сливками

115 рецептов

Яблочное желе со сливками Яблочное желе со сливками Сначала соберем все необходимые продукты по рецепту яблочного желе со сливками. В одном стакане мы разводим желатин в сливках. В другом стакане — в подкрашенном яблочном соке. Чтобы желатин как следует растворился в этих жидкостях, можно взбить содержимое о... Ингредиенты: зеленые яблоки, сливки 12- жирности, желатин.

Яблочное желе Яблочное желе Яблочное желе готовится достаточно быстро и легко. Главное выбрать красивую формочку для застывания. При подаче желе можно украсить взбитыми сливками. Желаю приятного аппетита! Яблоки хорошенько помыть, удалить плодоножки, сердцевину и порезать на четвертин... Ингредиенты: Яблоки 500 Грамм, Вода 2,5 Стакана, Сахар 3/4 Стакана, Желатин 15 Грамм, Корица - По вкусу

Паштет из свиной печени с яблочным желе Паштет из свиной печени с яблочным желе Бекон порезать на мелкие кусочки, подрумянить с 30 г сливочного масла. Лук порезать полукольцами, добавить к бекону, добавить сахар и немного соли. Тушить все вместе до мягкости лука. Добавить нарезанную на кусочки печень и тушить до полуготовности. Затем д... Ингредиенты: яблочный сок - 150 мл, желатин - 7 г, вода - 40 мл, корица молотая - ч. л., сливки 33-35% - 80 мл, сливочное масло - 30 г, бекон сырокопченый - 50 г, лук репчатый - 2 шт., яблоки зеленые - 1 шт., коньяк - 60 г, имбирь молотый - г, перец черный свежемолотый ...

Торт с яблочным желе. Торт с яблочным желе. Бисквит: 3 яйца, 100 гр сахара, щепотка ванилина и 100 гр муки. Яйца взбивать с сахаром на самых больших оборотах 10 минут. Аккуратно смешать муку и ванилин. Выложить в форму, выстеленную пергаментом, и выпекать при 180 градусах С примерно 20-30 минут – до ... Ингредиенты: Мука, яйца, сахар, яблочное повидло или джем, сливки, желатин.

Желе яблочное Желе яблочное Яблоки испечь в духовке до мягкости. Охладить и очистить от шкурки и сердцевины. Яблочную массу измельчить блендером. Желатин залить холодным чаем, дать набухнуть и распустить на водяной бане. К яблочной массе добавить сахар, сливки, несколько капель миндал... Ингредиенты: Яблоки – 500гр, сахар – 75гр, желатин -10гр, чай – 1/4 стакана, сливки 20% - 100гр, миндальная эссенция – несколько капель., Карамель: сахар – 100гр, вода -30гр, сливки 20% - 100гр, масло сливочное – 30гр., орехи грецкие - 3 ст.ложки.

Фрукты в желе Фрукты в желе Все фрукты, которые Вы приготовили (апельсины, мандарины, груши) помойте, тщательно очистите от шкурки и нарежьте небольшими квадратными ломтиками. Возьмите форму высотой около 10-12 сантиметров, уложите по всему периметру фруктами, а затем залейте готовым ... Ингредиенты: желе из яблок готовое 500 Грамм, груши 1 Штука, апельсины 1 Штука, мандарины 2 Штуки, киви 2 Штуки, сливки взбитые 50 Грамм

Эльзасский яблочный пирог Эльзасский яблочный пирог Пирог будет гораздо вкуснее, если он постоит некоторое время после выпечки. Яблоки в этом пироге также можно заменить грушами, персиками или абрикосами. 1. Разогреть духовку до 190 градусов со стойкой в середине духовки. Поставить форму для пирога на против... Ингредиенты: сладких яблок 450 Грамм, корочка для пирога 1 Штука, густых сливок 3/4 Стакана, сахара 6 Ст. ложек, большое яйцо 1 Штука, желток 1 Штука, экстракта ванили 3/4 Чайных ложки, яблочного желе 1/3 Стакана, воды 1 Чайная ложка, сахарная пудра для посыпки По вкусу

Воздушная яблочная шарлотка Воздушная яблочная шарлотка Тесто: Нагреть духовку до 200гр.Противень застелить бумагой для выпекания. Белки отделить от желтков.Взбить желтки,сахар и лимонную цедру до получения кремообразной массы. Белок с солью взбить в крутую пену и выложить на желтковую массу.Просеять сверху муку... Ингредиенты: Для теста: 4 яйца, 60г сахара, тертая цедра 1\2 лимона, щепотка соли, по 50г муки и крахмала, 40г растопленного сливочного масла., Для крема: 250г жирного творога, 3ст.л. лимонного сока, 5ст.л. молока, 500г яблочного мусса, 90г сахарного песка, 4ст.л. яблоч...

Торт «Парадиз» Торт «Парадиз» Бисквит: Масло растопить и дать остыть. Яйца соединить с сахаром, поставить на водяную баню .Интенсивно помешивая, держать, пока масса не достигнет 50-60°С. Снять с огня и взбить до того момента, пока масса полностью не остынет (должна увеличиться в 3 раза)... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, масло сливочное - 30 г, яблочное желе - 100 г, краситель пищевой красный - по вкусу, малина - 160 г, молоко - 250 мл, желтки - 5 шт., розовые лепестки - 2 ч. л., желатин - 8 г, сахар - 30 г, розовая вода - 1 ст. л....

Летний торт "Фрукты в желе" Летний торт "Фрукты в желе" Я сразу к делу...Замочить желатин тёплой водой. Я залила яблочным соком для вкуса. Оставим набухать. Начинаем с коржей...В яйца всыпать сахар (можно и больше!). Взбить венчиком. Влить кефир или густую простоквашу. Какао у меня 2 ложки с горкой, поэтому прим... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., сахар - 100 г, мука - 200 г, какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., кефир - 150 мл, апельсин - 1 шт., клубника - 200 г, бананы - 1 шт., сметана 15% - 500 г, сливки 20% - 150 г, сахар - 50 г, сахар ванильный - ч. л., желатин - 25 г, яблочный...

Загрузка