Малиновое желе со сливками

267 рецептов

"Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе "Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе Подавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ... Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатин...

Малиновое желе со сливками. Малиновое желе со сливками. Отложить ягодку малинки на украшение, остальную перетереть с сахаром отделив косточки. Желатин замочить, растопить на водяной бане и добавить в малиновое пюре. Залить в формочку и дать застыть. В сливки добавить пудру, перемешать и вылить на блюдо, вынуть ж... Ингредиенты: Малина-200г, Сахар-50г, Желатин-5г, Сливки 33%-50г, Сахарная пудра-10г, Мята-2г

Малиновое желе с замороженным нектарином ("pesche in coppe con lamponi" ) Малиновое желе с замороженным нектарином ("pesche in coppe con lamponi" ) Добрый день! Чудесный десерт,что и говорить,попробуйте! Вино с водой и сахаром проварить в течении 2 минут. Положить в этот сироп половинки нектаринов(или персиков). Варить 3 минуты,закрыть крышкой и отставить остывать. Снять у ещё тёплых кожицу . Положить ... Ингредиенты: нектарин 3 шт., вино полусладкое 150 мл., вода 150 мл., сахар (100 гр), малина ст. (250 гр. ), желатин 3 листика, сливки взбитые.

Тарталетки с малиновым желе и рисовым кремом Тарталетки с малиновым желе и рисовым кремом Для приготовления тарталеток смешать в миске крахмал и муку. Добавить яйцо, сахар и размягченное сливочное масло. Все перемешать миксером на минимальной скорости, скомпоновать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час (главное ... Ингредиенты: Для тарталеток: 50 г крахмала, 100 г муки, 1 яйца, 50 г сахара, 70 г сливочного масла, 70 г белого шоколада., Для малинового желе: 200 г малины, 200 мл воды, 1/3 стакана сахара, 1,5 ст.ложки быстрорастворимого желатина., Для рисового крема: 50 г круглозерни...

Пшенная каша с малиновым желе Пшенная каша с малиновым желе Малину перебрать, при необходимости помыть. Для приготовления каши берем пшено в пакетиках и варим его в слегка подсоленной воде. Готовим желатин. Пшено сварилось. Добавим 2 ст. ложки сахара и сливочное масло. Я брала фруктовый сахар. Сливки взбить, добавит... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Сахар (Фруктовый ТМ Мистраль ) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 1 ч. л., Взбитые сливки - 2 ст. л., Малина - 2 стак., Желатин - 18 г, Вода

Муссовый малиновый торт с малиновым желе Муссовый малиновый торт с малиновым желе Для украшения торта приготовим Шоколадный Гляссаж. Для этого нам потребуются Сливки 33% (70 г), Вода (70 г), Сахар (100 г), Желатин листовой (5 г). 1)Желатин замачиваем в холодной воде. 2)Сливки подогреваем (я наливаю в мисочку и ставлю в другую мисочку поб... Ингредиенты: шоколадный гляссаж: сахар 100 г, какао 30 г, желатин листовой 5 г, вода 70 г, сливки 33% 70 г, малиновое желе: свежая или замороженная малина 150 г, сок 1/2 лайма, сахар 20 г, желатин листовой 5 г, миндально-шоколадный бисквит: сахар 30 г, какао 10 г, минда...

Тыквенно-шоколадный торт-купол с малиновым желе Тыквенно-шоколадный торт-купол с малиновым желе Духовку нагреть до 170 гр. С, муку просеять вместе с разрыхлителем и солью, если у вас есть готовая миндальная мука, то возьмите ее, можно взять мелко молотый миндаль, Желтки взбить с сахаром и солью, добавить тыквенное пюре, перемешать. Добавить муку, еще ... Ингредиенты: Для бисквита: 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г миндальной муки (или же просто молотого миндаля), тертая цедра 1 лимона, 3 яйца, щепотка соли, 100 г замороженной малины, Для малинового желе: 200 г свежей или свежезамороженной малины, 10 г желатина (порошкового), 3...

Ванильная панна-котта с малиновым желе Ванильная панна-котта с малиновым желе 1. Смазать формы для панна коты маслом. 2. Положить по 4 малинки в каждую форму. 3. Смешать лимонный и клюквенный сок в небольшой металлической кастрюльке. Сверху посыпать сахар и желатин. Поставить кастрюльку на водяную баню и готовить, помешивая, 5-6 ми... Ингредиенты: Малина - 120 г, Желатин - 1/2 ч. л., Сахар (Мистраль мелкий тростниковый) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сок (малиновый или клюквенный) - 80 мл, Желатин - 2 ч. л., Сахар (Мистраль мелкий тростниковый) - 60 г, Молоко - 160 мл, Сливки - 300 мл, Ванильная...

Чиз-кейк малиновый Чиз-кейк малиновый Взбить сахар с яйцами, добавить муку, ванилин и поставить в духовку при 200 гр на 30 минут. Взбить творог со сливками и добавить остывшее малиновое желе. Остывший бисквит разрезать по горизонтали уложить в разъемную форму, промазать 3-4 ложками взбитыми сли... Ингредиенты: Творог - 250 г, Желе (малиновое) - 2 пач., Сливки - 100 г, Сахарная пудра (по вкусу), Ванилин - 1 пач., Малина (свежая) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак.

Суфле из ликера Baileys и виски с малиновым желе Суфле из ликера Baileys и виски с малиновым желе Смешать яйца с сахаром, поставить на водяную баню на 5 мин. и, помешивая, прогреть, не допуская их заваривания. Пропустить через сито, охладить, добавить виски и ликер, тщательно перемешать. Желатин замочить в холодной воде на 7 мин., размягчить н... Ингредиенты: 8 пластин (16 г) желатина, 280 г малинового пюре, 450 мл сливок жирностью 35%, яйца – 8 штук, 6 пластин (12 г) желатина, 115 г сахара, 120 мл ликера Baileys, 80 мл виски, Для малинового желе: сахар – 100 г

Загрузка