Яблочное варенье с мятой приготовленное в хлебопечке

2 рецепта

Яблочное варенье с мятой, приготовленное в хлебопечке Яблочное варенье с мятой, приготовленное в хлебопечке 1. Яблоки для варенья с мятой тщательно помыть, разрезать на половинки, удалить сердцевину. Счищать шкурку не нужно! 2. Далее, каждую часть плода необходимо нарезать на дольки среднего размера. Производить это действие нужно как можно быстрее, чтобы фрукты ... Ингредиенты: яблоки – 1 кг, сахарный песок – 300 г, лимонная кислота – 0,5 чайн. ложки, мята – 1 небольшая веточка.

Яблочный джем в хлебопечке Яблочный джем в хлебопечке Самый вкусный яблочный джем — из нового урожая душистых и с кислинкой яблок. Кожуру лучше снять, так как останутся жесткие вкрапления. Никакие порошки для дополнительного желирования не нужны, в яблоках достаточно собственного пектина (плюс условия хлебопеч... Ингредиенты: Яблоки - 500 г, сахар - 150 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Мята - 10 г