Варенье из яблок с корицей в хлебопечке

10 рецептов

Варенье из яблок с корицей в хлебопечке Варенье из яблок с корицей в хлебопечке Для приготовления варенья понадобятся кисло-сладкие плотные яблоки, сахар, вода, лимон, ром и корица (лучше палочками, но сгодится и молотая). Нарежьте яблоки кубиками примерно 1 см, периодически сбрызгивая их лимонным соком. В контейнер для хлебопечки нале... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Корица палочками - 1 палочка, Лимон - 50 г, Ром тёмный - 30 мл, Сахар - 500 г, Яблоко - 1000 г

Яблочное повидло с корицей в хлебопечке Яблочное повидло с корицей в хлебопечке Для приготовления вам понадобятся: свежие садовые кисло-сладких сортов яблоки, сахар-песок, палочка корицы и немного горячей воды. Нарежьте яблоки вместе с кожицей. Отварите в пароварке до мягкости, примерно 4-5 минут. Так же можно использовать для этих цел... Ингредиенты: Вода - 0.5 ст., Корица палочками - 1 палочка, Сахар - 500 г, Яблоко - 1 кг

Бруснично-яблочное варенье с пряностями Бруснично-яблочное варенье с пряностями Бруснику тщательно перебираем и моем. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кусочками. Бруснику заливаем кипятком на несколько минут, сливаем воду. Соединяем бруснику и кусочки яблок, измельчаем блендером. Получившуюся массу засыпаем сахаром, добавляе... Ингредиенты: брусника 400 г, яблоки 400 г, сахар-песок 500 г, гвоздика 3 шт, корица 1 ч.л., цедра лимона или апельсина 1 ч.л.

Варенье из тыквы в хлебопечке Варенье из тыквы в хлебопечке Простейший рецепт приготовления варенья из тыквы в хлебопечке. Такое варенье удобно варить небольшими порциями, а затем сразу же кушать, не сохраняя его по долгу в банках. Варенье получается не слишком сладким, именно благодаря этому идеально добавлять его ... Ингредиенты: Тыква замороженная 1 Штука (пакет или упаковка), Яблоки 3 Штуки, Корица молотая 1 Чайная ложка, Сахар 100 Грамм

Яблочный джем в хлебопечке Яблочный джем в хлебопечке Самый вкусный яблочный джем — из нового урожая душистых и с кислинкой яблок. Кожуру лучше снять, так как останутся жесткие вкрапления. Никакие порошки для дополнительного желирования не нужны, в яблоках достаточно собственного пектина (плюс условия хлебопеч... Ингредиенты: Яблоки - 500 г, сахар - 150 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Мята - 10 г

Хлеб с яблоками Хлеб с яблоками Яблоко очистите от кожуры и семечек, мелко нарежьте. Масло нарежьте небольшими ломтиками. Из варенья выберите вишню. В форму для хлеба налейте воду, смешанную с яйцом, сливки, яблочный сок. Насыпьте муку так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею. По пов... Ингредиенты: мука пшеничная - 400 граммов, яблоки - 150 граммов, сок яблочный - 130 миллилитров, вода - 80 миллилитров, масло сливочное - 20 граммов, яйца - 1 штука, сливки - 1.5 ст. ложки, сахар - 1.5 ст. ложки, корица - 3/4 ч. ложки, дрожжи быстродействующие - 1.5 ч. ...

Чатни из яблок Чатни из яблок Для приготовления чатни подготовьте яблоки, лук, сахар, имбирь, яблочный уксус, специи и пряности. Корень свежего имбиря и зубчик чеснока натрите и подготовьте необходимое количество сахара, корицы, зерновой горчицы, уксуса, кориандра, чили, соли. Лук измел... Ингредиенты: Горчица в семенах сухая - 1 г, Имбирь свежий - 10 г, Кориандр молотый - 2 г, Корица палочками - 1 палочка, Лук репчатый - 1 шт., Перец чили сухой - 1 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Уксус яблочный - 100 мл, Чеснок - 1 зубчик, Яблоко - 800 г

Пирожки с капустой (тесто из хлебопечки) Пирожки с капустой (тесто из хлебопечки) Закладываем в форму от хлебопечки продукты в следующем порядке: 1. Молоко 6% - 1 стакан 2. Выбиваем 1 яйцо 3. Просеиваем муку (3 стакана+2ст/л) + разрыхлитель (0,5 ч/л) - высыпаем 4. Добавляем соль 1 ч/л и сахар 4 ст/л 5. Выливаем 4 ст/л оливкового или раст... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, яйцо - 5 шт., масло сливочное - 150 г, соль - 2 ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., сахар - 1 ч. л., молоко 6% - 1 стакан, яйцо - 1 шт., пшеничная мука - 3 стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 ч. л., сах...

Салат коктейль дынный рецепт с фото Салат коктейль дынный рецепт с фото Дыня очень вкусна. И очень многие ее любят. Но дыня очень сложно сочетается с другими продуктами. Сложно подобрать ей компаньонов. Диетологи вообще рекомендуют есть дыню отдельно от всех блюд. Но все же давайте попробуем. И так рецепт: Дыню чистим от кожу... Ингредиенты: Дыня (0.5 кг.), Яблоко (3 шт.), Смородина черная (0.5 стак.), Персик (1 ст.ложк), Мед натуральный (по вкусу), Корица (по вкусу)

Настоящий русский пирог Настоящий русский пирог 1. Приготовление начинаем с опары - смешиваем пачку сухих дрожжей с теплой водой, коричневым сахаром и мукой. Хорошо перемешиваем и убираем в теплое место. Дрожжи должны заработать и над опарой появится пенная шапочка 2. Для теста смешиваем 2 яйца, 1/2 ст.л... Ингредиенты: опара: теплая вода — 1 ст., сухие дрожжи — 1 упаковка (11 гр), коричневый сахар мистраль универсальный — 2 ст.л, мука — 3-4 ст.л., .........., тесто: яйца — 2 шт, соль — 1/2 ст.л., коричневый сахар мистраль универсальный — 1 ст.л, теплая вода или молоко — 2...