Яблочно ягодный суп с рисом

2 рецепта

Яблочно-ягодный суп с рисом Яблочно-ягодный суп с рисом Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину. С половинки лимона снять цедру, сок выжать. Яблоки порезать ломтиками, полить соком лимона Яблочную кожуру и цедру лимона положить в кастрюлю, залить водой (1л), довести до кипения. Процедить. Разрезать пакетик... Ингредиенты: Рис (круглозерный Кубань от Мистраль) - 1 пакет., Яблоко (крупные) - 2 шт, Ежевика (подойдет любая другая ягода) - 1 горст., Сок яблочный - 200 мл, Изюм - 1 горст., Вишня (сушеная) - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Лимон - 0.5 шт, Сахар - 2 ст. л.

Постный суп из персиков с рисом Постный суп из персиков с рисом Вскипятить 250 мл воды, добавить щепотку соли, добавить рис фирмы Мистраль "Индика" или любой другой рис этой фирмы. Варить на небольшом огне до готовности. Остудить рис. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде или в микроволновке. В микроволнов... Ингредиенты: Рис - 100 г, Персик - 400 г, Сок (персиково-яблочный или просто персиковый) - 200 мл, Орехи грецкие (по вкусу сколько любите), Соль (щепотка), Вода - 250 мл