Десертный ягодный суп с рисом

3 рецепта

Десертный ягодный суп с рисом Десертный ягодный суп с рисом Продукты для приготовления: Ягодный кисель::: Ягодную смесь (не размораживая)обдайте кипятком (так как у меня ягоды покупные). Если ягоды собственной заготовки, то достаточно им немного подтаять. Итак, ягодную смесь измельчите блендером, протрите измельченн... Ингредиенты: Ассорти ягодное (замороженные ягоды (слива,черная смородина,клубника,малина,крыжовник) - 350 г, Сахар - 50 г, Корица (целая) - 2 шт, Перец душистый - 6 шт, Крахмал картофельный (+100 мл.воды) - 2 ст. л.

Ягодно-рисовый десертный суп с мини меренгами. Ягодно-рисовый десертный суп с мини меренгами. 1. Белок с сахаром, ванилином, щепоткой соли взбить при помощи миксера до густых пиков. Противень застелить пекарской бумагой, при помощи кондитерского мешка или шприца выдавить на пергамент маленькие меренги. И сушить их в духовке разогретой до 100 градусо... Ингредиенты: понадобится на 4 порции, меренги: 1 яичный белок, 2.5 столовых ложки сахара., щепотка ванилина, щепотка соли, для ягодного супа: вишня (у меня замороженная)-100 гр., йогурт классический-250 мл., корица-1 ч.л., сахар коричневый «демерара» от тм «мистраль»-3 ...

Клубничный суп с десертными аранчини Клубничный суп с десертными аранчини 1. Сначала приготовим аранчини. Рис промыть и отварить в кипящей воде до готовности. После закипания воды добавить сахар, корицу и шафран. Важно не переварить рис, иначе будет сложно формировать аранчини. 2. У мяты удалить стебли, листики нарезать. Сыр нат... Ингредиенты: Сыр твердый (у меня Пармезан) - 30 г, Миндаль (измельченный) - 1 ст. л., Клубника (свежая или замороженная) - 800 г, Корица - 1 щепот., Шафран - 0,25 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Мята...