Яблочно шоколадные батончики

8 рецептов

Яблочно-вишневые батончики Яблочно-вишневые батончики Если у вас, как и у меня, не оказалось подходящей вишневой начинки, приготовим ее сами. Я использовала мороженую вишню и использовала вместе с жидкостью после размораживания. Сварить густой "кисель", смешав сахар и ягоды, довести их до кипения. За... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар (+2 ст.л для начинки) - 1 стак., Сахар коричневый - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста (10 грамм) - 1 упак., Соль ( под нож ) - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 3 ста...

Пшенно-шоколадные батончики к завтраку Пшенно-шоколадные батончики к завтраку Для приготовления аппетитных батончиков нам потребуется большой стакан пшенных хлопьев ТМ Мистраль. Пшенные хлопья заливаем горячим топленным молоком и накрываем крышкой, чтобы они распарились. Затем добавляем сахар и яйцо, хорошо перемешиваем. Добавляем ... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 1 стак., Молоко топленое - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (домашняя) - 1 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ч. л., Фундук (крошка) - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Повидло (яб...

Протеиновые шоколадные батончики из нута Протеиновые шоколадные батончики из нута Воду из банки слить, нут хорошо промыть. Смешать с помощью блендера в однородную массу вместе с яблочным пюре. Отдельно смешать казеиновый и шоколадный протеин, какао-порошок, шоколадные капли для выпечки, молотую корицу, шоколадную стевию или другой подсла... Ингредиенты: нут консервированный - 200 г, протеин казеиновый - 38 г, протеин шоколадный - 1 скуп, шоколадные капли - 1 ст.л., какао - 1 ч.л., корица - 1 ч.л., яблочное пюре - 4 ч.л., заменитель сахара стевия - 6 капель, шоколад черный горький 90% - 4 квадратика

Яблочно-шоколадные батончики Яблочно-шоколадные батончики Овсяные хлопья слегка обжарим на сухой сковроде до золотистого цвета (это придает ореховый вкус батончикам) К обжареным хлопьям добавляем мед. Всю массу тщательно перемешиваем Утрамбовываем ее в форму, выстланую пищевой пленкой (будет удобно вынимать). Верх... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Яблоко - 1 шт, Мед (примерно) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Арахис (примерно) - 50 г, Сметана (для помадки) - 2 ст. л., Какао-порошок (для помадки) - 2 ст. л., Сахар (для помадки) - 2 ст. л.

Шоколадно-ореховые белковые энергетические батончики Шоколадно-ореховые белковые энергетические батончики 1. Это протеиновый( белковый) порошок,натуральный обезжиренный йогурт, мёд, шоколад и орехи. 2. Остальные продукты- овсяные хлопья, корица, рисовые отруби, сафлоровое масло и наткральное яблочное пюре 3. Нагреть духовку до 180*С, смазать ( у меня спрей)форм... Ингредиенты: ст. 250 мл., 20/30 см протвень для выпечки( у меня пайрекс) нонстик, 1 ст. протеинового( белкового) порошка, 2 ст. овсянных хлопьев( не быстро готовящехся), 1/2 ст. овсяных отрубей( у меня рисовые), 1 ч.л. молотой корицы, 3/4 ч.л. соли, 1/2 ст. хорошего мёд...

Праздничные свекольные батончики с шоколадом и зеленой гречкой Праздничные свекольные батончики с шоколадом и зеленой гречкой Накануне нужно прорастить зеленую гречку. Для этого ее следует промыть и замочить в воде на 12 часов. После этого промыть ее еще несколько раз под проточной водой, чтобы удалить всю слизь. Накрыть крупу тарелкой либо выложить на какую-то ровную поверхность ... Ингредиенты: зеленая гречка - 1 стакан, грецкие орехи - стакана, финики - 16 шт., кэроб - 4 ст. л., свекла - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 1 горсть, фундук - 1 горсть, кокосовая стружка - 1 горсть, кэроб - 6 ст. л., мед - ч. л.

Торт "Брауни" Торт "Брауни" В чашу миксера положить все сухие ингредиенты: предварительно просеянную муку и какао, сахар, соль и соду. Перемешать. Вбить яйцо, положить предварительно размягченное сливочное масло. Влить молоко комнатной температуры и растительное масло. Добавить уксус ... Ингредиенты: мука пшеничная, в/с – 0,75 стак. (120 г), сода пищевая – 5 г (0,5 пакетика), соль мелкая – щепотка, какао-порошок – 2-3 ст. л. с горкой, сахар – 0,75 стак. (150 г), ванилин кристаллический – 1 г, куриные яйца категории СО – 1 шт., сливочное масло (несоленое...

Постные брауни в микроволновке Постные брауни в микроволновке Все до смешного просто. Просеять муку. Добавить какао, сахар, разрыхлитель. Ванилин, если хотите. По мне, так запаха шоколада предостаточно. Добавить яблочное пюре. Я брала разное – и яблочное, и абрикосовое, и персиковое. Здесь – «Яблоко-груша», детское пи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Пюре фруктовое - 12 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ч. л.