Хрустящие шоколадные батончики

22 рецепта

Хрустящие шоколадные батончики Хрустящие шоколадные батончики Пожалуй, это самый детский, самый хрустящий, самый шоколадный и радостный из десертов. Делать его очень-очень быстро и просто, при наличии нужных ингредиентов. Традиционно при их изготовлении воздушный рис соединяют с растопленным шоколадом или зефиром, ино... Ингредиенты: Какао порошок 4-5 Ст. ложек, Кокосовое масло 100 Грамм, Кленовый сироп 5 Ст. ложек, Ванилин 1 Щепотка

Конфеты из шоколадных батончиков c кукурузными хлопьями Конфеты из шоколадных батончиков c кукурузными хлопьями Батончики поломать на кусочки и растопить в кастрюльке вместе с маслом. Расплавить, размешивая, пока не превратится в однородную массу. Смешать с хлопьями. В формочки разложить бумажные формочки. Выложить шоколадную массу. Поставить на 1-1,5 часа в холодиль... Ингредиенты: батончики шоколадные - 200 г, масло сливочное - 50 г, кукурузные хлопья - 70 г

Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом Размягченное масло взбить с медом и сахаром в легкий крем (взбивать 4-6 минут). Добавить коньяк или ликер, можно сок, но жидкость нужно обязательно, желательно спиртное. Придаст необыкновенный аромат тесту и ту хрустящую и рассыпчатую структуру, которая при... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок (с горочкой) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Коньяк (ликер,ром, сок) - 2 ст. л., Имбирь (щепотка), Орех мускатный (щепотка), Рис (круглозерный) - 0,5 стак., Сливки (20%) - ...

Яблочно-шоколадные батончики Яблочно-шоколадные батончики Овсяные хлопья слегка обжарим на сухой сковроде до золотистого цвета (это придает ореховый вкус батончикам) К обжареным хлопьям добавляем мед. Всю массу тщательно перемешиваем Утрамбовываем ее в форму, выстланую пищевой пленкой (будет удобно вынимать). Верх... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Яблоко - 1 шт, Мед (примерно) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Арахис (примерно) - 50 г, Сметана (для помадки) - 2 ст. л., Какао-порошок (для помадки) - 2 ст. л., Сахар (для помадки) - 2 ст. л.

Гречнево-ореховые батончики Гречнево-ореховые батончики Гречневые хлопья залить теплыми сливками. Оставить до полной пропитки, перемешивая несколько раз. Влить густой сироп, у меня был шоколадный. Но можно остановиться на одном меде и какао, например. Орехи обжарить, измельчить. Высыпать к хлопьям. Добавить вяле... Ингредиенты: гречневые хлопья - 100 г, сливки 15% - 100 мл, шоколадный сироп - 4 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 горсть, брусника свежая - 2 ст. л., мед - 2 ч. л., растительное масло - 1 ч. л.

Батончики-тянучки "Злаковые" Батончики-тянучки "Злаковые" Хлопья от "Мистраль" не требуют долгой термообработки, поэтому прекрасно подходят для быстрых рецептов. Обжариваем хлопья на среднем огне, на сковороде без масла. Они должны подрумянится, стать хрустящими. Маршмеллоу ставим в микроволновую печь на... Ингредиенты: Хлопья злаковые - 1/2 стак., Маршмеллоу (упаковка), Изюм - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Сливки (можно молоко) - 2 ст. л.

Сникерс по-домашнему Сникерс по-домашнему Приготовление Смешать ингредиенты теста (сливочное масло должно быть мягким комнатной температуры) и выложить в форму, смазанную маслом ровным слоем (в видео использована форма 25х25 см.). Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Для пригот... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Сахарная пудра - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Масло сливочное - 75 г, Сливки - 100 мл, Орехи - 2 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 160 г, Масло сливочное - 1 ст. л.

Торт "Твикс" с орехами Торт "Твикс" с орехами Песочная основа. Взбить 1 яйцо и сахар миксером, добавить 200 гр. размягченного сливочного масла, размять ложкой и немного взбить миксером до однородности, добавить просеянную муку и вымесить. Полученное тесто выложить в форму тонким слоем и отправить в раз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для песочной основы) - 1,5 стак., Сахар (для песочной основы) - 0,5 стак., Яйцо куриное (для песочной основы) - 1 шт, Ириски (для карамели) - 200 г, Молоко (для карамели) - 1/4 стак., Арахис - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (для шокола...

Энергетические батончики из гречневых хлопьев "Гранола" Энергетические батончики из гречневых хлопьев "Гранола" Арахисовую пасту можно использовать магазинную, но цена иногда, мягко говоря, удивляет, поэтому можно сделать самостоятельно самую простую, подходящую нам по консистенции - из арахиса и масла - с помощью погружного блендера. Добавляем к арахисовой пасте ме... Ингредиенты: Арахис - 80 г, Масло подсолнечное - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Хлопья гречневые (Гречневые хлопья от Мистраль) - 1,5 стак., Мед (лучше густой) - 60 г, Какао-порошок - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Семена льна - 1 ст. л., Изюм - по вкусу, Ор...

Шоколадно-ореховые белковые энергетические батончики Шоколадно-ореховые белковые энергетические батончики 1. Это протеиновый( белковый) порошок,натуральный обезжиренный йогурт, мёд, шоколад и орехи. 2. Остальные продукты- овсяные хлопья, корица, рисовые отруби, сафлоровое масло и наткральное яблочное пюре 3. Нагреть духовку до 180*С, смазать ( у меня спрей)форм... Ингредиенты: ст. 250 мл., 20/30 см протвень для выпечки( у меня пайрекс) нонстик, 1 ст. протеинового( белкового) порошка, 2 ст. овсянных хлопьев( не быстро готовящехся), 1/2 ст. овсяных отрубей( у меня рисовые), 1 ч.л. молотой корицы, 3/4 ч.л. соли, 1/2 ст. хорошего мёд...

Загрузка