Яблочно творожный пирог с йогуртом и штрейзелем

2 рецепта

Яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем Яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем Для начала растопить масло. Натереть цедру с одного лимона. Смешать муку с разрыхлителем и 200 г сахара, добавить цедру, перемешать. Влить растопленное масло и перетереть все в мелкую крошку. Разделить полученное тесто на 2 равные части и одну из них полож... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Творог - 500 г, Яблоко (средние, если большие, то 2-3) - 4 шт, Изюм - 0,5 стак., Лимон - 1 шт, Ваниль (по желанию)

Яблочный пирог с йогуртом Яблочный пирог с йогуртом Начнём с приготовления теста. Для этого нужно взять: муку (берём стакан 200 мл), сахар, соду, разрыхлитель, цедру апельсина, сливочное масло. Смешать сухие ингредиенты: просеять муку, соду, разрыхлитель, сахар, цедру апельсина. Сливочное масло растопить. До... Ингредиенты: Йогурт питьевой - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Сироп яблочный - 30 мл, Сода - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Барбарис сухой - 20 г, Изюм светлый - 50 г, Коньяк - 2...