Яблочно смородиновый пирог

26 рецептов

Яблочно-смородиновый пирог Яблочно-смородиновый пирог Для приготовления летнего пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте тесто. Для этого растопите сливочное масло, добавьте сметану, сахар, соль. Смешайте муку с сухими быстродействующими дрожжами «САФ-МОМЕНТ». Постепенно введите остальную муку... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, сметана 15% - 50 мл, сахар - 50 г, молоко - 120 мл, соль - 2 щепотки, сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ» - 7 г, черная смородина - 100 г, красная смородина - 100 г, яблоки - 2 шт...

Яблочно-смородиновый пирог Яблочно-смородиновый пирог Включаем духовку на 160 гр. форму смазываем сл. маслом и посыпаем сахаром. Взбиваем яйца с сахаром, ванилью. Добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем. В форму выкладываем яблоки. Потом смородину. Сверху заливаем тестом и в духовку на 30 минут. И вот он... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, ваниль в стручках - 1 упаковка, яблоки - 1 шт., черносмородиновое варенье - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт.

Пирог "яблочно -смородиновый аромат" Пирог "яблочно -смородиновый аромат" Приготовьте тесто: смешайте просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль. Добавьте нарезанный кусочками сливочное масло, измельчите в крошку. Налейте 4 ст.л. ледяной воды, перемешивайте, по необходимости добавьте остальную воду и вымесите тесто. Соберите тест... Ингредиенты: для теста: мука- 2,5 ст., сахар-2 ч.л., сливочное масло охлажденное-125 гр., ледяная вода-6-8 ст.л., соль-1/2 ч.л., разрыхлитель-1/2 ч.л., яичный желток-для смазывания пирога, для начинки: яблоки-700 г, коричневый сахар демерара мистраль-100 г, корица-1 ч.л...

Пирог "Кисельная барышня" Пирог "Кисельная барышня" Взбиваем все ингредиенты до пышности, если тесто вышло густое, чуток воды. Все желаемые фрукты мелко режем. Добавляем. Кроме смородины. Форму хорошенько смазываем шоколадным маслом \придумка Эмильки\. Гуше, чем у меня. Было мало масла! Выпекаем. Лучше наре... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Смородина черная - 0.5 стак., Мандарин - 1 шт, Лимон - 0.5 шт, Яблоко - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Пирог яблочный с сюрпризом Пирог яблочный с сюрпризом Взбить яйца с сахаром, добавить корицу, ванильный сахар, муку и гашеную соду. Мелко нарезанные яблоки сбрызнуть лимонным соком и смешать с черной смородиной. Тесто и фрукты смешать и выпекать в духовке при температуре 180... 190 в течение 25 минут. Слегка о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (песок) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода (гашеная лимонным соком) - 0,5 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Яблоко (крупное) - 4 шт, Смородина черная (свежемороженная) - 150 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Масло сливочн...

Блинчатый пирог с яблоками Блинчатый пирог с яблоками 1. Для блинчиков яичные желтки отделите от белков и разотрите с сахаром добела. Влейте молоко, перемешайте, добавьте растопленное топленое масло и вновь перемешайте. Смесь постепенно влейте в муку, размешивая, чтобы не было ком... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, яйца - 3 штуки, сахар - 2 ст. ложки, молоко - 1 литр, масло топленое - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, яблоки - 1 килограмм, сахар - 1.5 стакана, джем смородиновый - 200-250 граммов, сметана - 100 граммов, яйца - 2 ...

Яблочно-смородиновая шарлотка Яблочно-смородиновая шарлотка 1. Подготовить форму. Смазать ее сливочным маслом, выложить ломтики яблок (без кожуры и сердцевинки), а также ягоды смородины. 2. Включить духовку на 180 градусов. Приготовить тесто. Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром в пышную пену. Добавить муку и а... Ингредиенты: Мука - 160 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 230 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Яблоки - 3 шт., Смородина - 100 гр, Миндальные лепестки - 20 гр

Сливовый пирог "A la vanille" Сливовый пирог "A la vanille" Наши продукты! Соединить 75 г сахарной пудры, муку, масло и яйцо. Замесить тесто в "колобок", завернуть в плёнку и отправить в холод на 30 минут. Сливу моем, удаляем косточки, нарезаем на длинные полоски. 100 г сахара карамелизируем. Добавляем 3 ст.л. сока,... Ингредиенты: Сок ягодный (нектар) - 7 ст. л., Сахар - 100 г, Слива (венгерка) - 750 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахарная пудра - 175 г, Пудинг ванильный (порошок, 37 гр.) - 1 пач., Сок лимонный - 2 ст. л.

Шоколадный пирог с повидлом и орехами Шоколадный пирог с повидлом и орехами Шоколадный пирог – это кулинарный рецепт турецкой кухни, основным достоинством которого является необыкновенный вкус и возможность заменять ингредиенты. Не скажу, что его слишком быстро готовить, на все потребуется около часа. Таким пирогом хорошо уго... Ингредиенты: Пшеничная мука - 120 гр, Сахар (песок) - 180 гр, Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 4 шт., Шоколад (готовый) - 100 гр, Шоколад (тертый) - 100 гр, Повидло (любое) - 200 гр, Взбитые сливки - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр

Песочный пирог со сливами в мультиварке Песочный пирог со сливами в мультиварке Перемешать в миске муку, хлопья, сахар и разрыхлитель (чайная ложка без горки, разрыхлитель делаю сама, смешивая соду, лимонную кислоту и муку). Овсяные хлопья должны быть мягкого сорта, чтобы выпечка не получилась жесткой. Сахара можно положить и побольше,... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, овсяные хлопья - 1 стакана, сахар - стакана, кокосовое масло - 2 ст. л., сметана 18% - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сливы - 400 г, кокосовая стружка - 2 ст. л.

Загрузка