Яблочно сливовый штрудель с ванильным соусом

3 рецепта

Яблочно-сливовый штрудель с ванильным соусом Яблочно-сливовый штрудель с ванильным соусом И так, замешиваем тесто. Просеиваем муку с солью. Растапливаем масло. В теплую воду добавляем две столовые ложки масла, остальное оставляем. В муку разбиваем яйцо, потом добавляем воду с маслом, уксус и замешиваем мягкое очень эластичное тесто. Собираем в ш... Ингредиенты: лимонный сок - 1 ст. л., миндаль измельченный - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., яблоки - 3 шт., сливы - 3 шт., молоко - 150 мл, яичные желтки - 1 шт., сахар - 2 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., крах...

"Гермкнёдель" австрийский вареник "Гермкнёдель" австрийский вареник Получилось один в один, как в Австрии, считайте, что на 15 минут свозила своих родителей-дегустаторов туда))) После того, как они поднялись, кладем пампушки в пароварку на 20-30 минут. Готовые горячие гермкнёдели полить ванильным соусом ( у меня был покупно... Ингредиенты: 250 г муки, 60 мл молока, 1 ст.л. сахара, 10 г свежих дрожжей, 25 г слив. масла, 1 желток, соль, 150 г Сливовое повидло (можно смело заменить на другое)

Пудинг молочный Пудинг молочный Налить в кастрюлю примерно 400 г. молока, поставить на маленький огонь и развести в нём, помешивая, сахар + ваниль. Довести до кипения. Развести крахмал в 100 г холодного молока, добавить желток (желтки, если яйца не крупные) и постепенно вливать, все время... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Желток яичный - 1-2 шт, Сахар - 2 ст. л., Ваниль (порошок (или стручковая) - 2 ч. л., Крахмал (мелкого помола) - 2 ст. л.