Сливовый штрудель

23 рецепта

Сливовый штрудель в лаваше Сливовый штрудель в лаваше Вот необходимые нам продукты. В стакан сахара вмешать виноградный уксус и поставить на огонь. Добиться полного растворения сахара и кипения смеси. Тем временем вымыть и нарезать сливы на 8 равных частей. Добавить их к кипящему сахару (будьте осторожны!) и в... Ингредиенты: Слива - 0,5 кг, Лаваш - 2 шт, Сахар (1 стак. = 250 мл) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Уксус (виноградный ) - 3 ст. л., Сахарная пудра

Штрудель с изюмом Штрудель с изюмом 1. Курагу и изюм выкладываем в миску, заливаем кипятком, оставляем на 20 минут для набухания, затем сливаем воду, выкладываем сухофрукты на чистое кухонное полотенце для того чтобы они просохли. 2. Орехи обжариваем на сухой сковороде без добавления масла, з... Ингредиенты: Слоёное тесто - 300 гр, Повидло (сливовое) - 40 гр, Изюм - 200 гр, Курага - 70 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сахарная пудра (для посыпки) - 20 гр

Сливовый штрудель из лаваша Сливовый штрудель из лаваша Сливы помойте, разрежьте их на две части, достаньте косточку, а мякоть порежьте на кусочки размером около 2 см. Сковороду поставьте на плиту, положите в нее сливочное масло и растопите его. Затем отправьте в нее жариться сливы, присыпав их сахаром. Сливы бу... Ингредиенты: лаваш – 2 шт., сливы – 500 грамм, сливочное масло – 15 грамм, сахар – по вкусу.

Яблочно-сливовый штрудель с ванильным соусом Яблочно-сливовый штрудель с ванильным соусом И так, замешиваем тесто. Просеиваем муку с солью. Растапливаем масло. В теплую воду добавляем две столовые ложки масла, остальное оставляем. В муку разбиваем яйцо, потом добавляем воду с маслом, уксус и замешиваем мягкое очень эластичное тесто. Собираем в ш... Ингредиенты: лимонный сок - 1 ст. л., миндаль измельченный - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., яблоки - 3 шт., сливы - 3 шт., молоко - 150 мл, яичные желтки - 1 шт., сахар - 2 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., крах...

Штрудель с орехами и черносливом Штрудель с орехами и черносливом Начнем с начинки:смешиваем в миске дробленные грецкие орехи,варенье,сахар,специи ,измельченный(у меня в блендере) чернослив и другие ингредиенты и отправляем чудо-вкуснятину в холодильник. Просеиваем в миску муку,добавляем порезанное кубиками сливочное масл... Ингредиенты: 100 г слив. масла, 1 яйцо, 3/4 ст. горячей воды, Для начинки:100 г чернослива, 50 г грецких орехов, 2 ч.л. корицы, 3 ст.л. сахара (кол-во можно увеличить), 3 ст.л. густого варенья(у меня сливовое)

Сливовый штрудель из лаваша Сливовый штрудель из лаваша Уксус со 180 г сахара смешать и поставить на огонь. Добиться полного растворения сахара и кипения. Вымыть и нарезать сливы. Добавить их к кипящему сахару, приправить корицей, всё перемешать и выключить. Взбить 2 яйца с 70 г сахара, чтобы масса увеличилась в... Ингредиенты: 2 лаваша, 500 г слив, 2 яйца, 250 г сахара, 1 чайн. ложка молотой корицы, 3 ст. л. яблочного уксуса, сахарная пудра по вкусу, слив. масло для смазывания формы

Штрудель с шоколадно-сливовой начинкой Штрудель с шоколадно-сливовой начинкой Манку смешать с теплой сметаной и дать постоять 10-15 минут. Муку с разрыхлителем просеять, добавить желток, соль, сметану с манкой, заварку, растопленный (не горячий) маргарин и замесить тесто. Месить до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам, но му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Маргарин (растопить) - 50 г, Сметана (теплая) - 4 ст. л., Крупа манная - 50 г, Чай черный (крутой, теплый) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахарная пудра - 5 ст. л., Ванилин (порошок), Орех мускатный (щ...

Сливовый штрудель Сливовый штрудель Тесто: просеять муку, сделать углубление, влить немного взбитое яйцо, теплую воду, растопленное масло, уксус. Замесить мягкое тесто. Муки возьмите сначала 180 гр, поскольку разная мука - разная плотность, тесто должно быть мягким, лучше потом подсыпать. Пос... Ингредиенты: сливы - 700 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, изюм - 75 г, орехи - 75 г, сухари молотые - 4 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 20 г, сливки 20% - 30 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., вода - 50 г, уксус - 1 ч. л.,...

Штрудель с вишнево-сливовой начинкой Штрудель с вишнево-сливовой начинкой Просеять муку, посолить. Сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мукой. Постоянно помешивая, добавить яйцо и горячую воду. Замесить густое тесто. Переложить тесто в контейнер и оставить в теплом месте на 30 минут. Чтобы приготовить начинку, удалить ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 125 г, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 75 г, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 3 столовые ложки, Сливы - 700 г, Вишня - 700 г, Коричневый сахар - 100 г, Панировочные сухари - 25 г

Постный штрудель с яблоками Постный штрудель с яблоками Из постного теста на ледяной воде пекут порционные рулеты и большие пироги с начинкой из мяса, рыбы, капусты, творога, фруктов — всего, чего пожелаете. Для замеса берут подсолнечное или кукурузное, обязательно рафинированное, то есть с нейтральным ароматом ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 380 г, Вода - 100 мл, Масло подсолнечное - 100 мл, Повидло сливовое - 100 г, Яблоки - 3-4 шт., Сахар - 50 г, Соль - 2 г

Загрузка