Штрудель с ванильным соусом

41 рецепт

Яблочный штрудель с ванильным соусом и малиновым джемом Яблочный штрудель с ванильным соусом и малиновым джемом Для теста: смешать муку, соль, яйцо, разрыхлитель, сливочное масло и 30 мл теплой воды. Вымесить эластичное гладкое тесто, скатать его в шар и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Яблоки очистить, разрезать на четвертушки, удалить семена и нареза... Ингредиенты: На 4-6 порций: Для теста: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 30 мл теплой воды, 1 яйцо, 1/2 пакетика разрыхлителя, 50 г растопленного сливочного масла, (для смазывания), соль, Для начинки: 5 яблок, 200 г сахара, 150 г изюма, 4 ст. л. кедровых орехов, 1 ч. ...

Яблочно-сливовый штрудель с ванильным соусом Яблочно-сливовый штрудель с ванильным соусом И так, замешиваем тесто. Просеиваем муку с солью. Растапливаем масло. В теплую воду добавляем две столовые ложки масла, остальное оставляем. В муку разбиваем яйцо, потом добавляем воду с маслом, уксус и замешиваем мягкое очень эластичное тесто. Собираем в ш... Ингредиенты: лимонный сок - 1 ст. л., миндаль измельченный - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., яблоки - 3 шт., сливы - 3 шт., молоко - 150 мл, яичные желтки - 1 шт., сахар - 2 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., крах...

Штрудель с ванильным соусом. Штрудель с ванильным соусом. Тесто: смешать 250 гр просеянной муки с 1 яйцом, щепоткой соли,2 стол ложками раст масла и 100 мл белого вина. Замесить тесто руками, завернуть в плёнку и оставить при комнатной температуре на 30 мин. Начинка: смешать 400 гр творога с 3 столовыми ложками м... Ингредиенты: тесто на штрудель: 250 гр. просеянной муки, 1 яйцо, щепоткой соли, 2 стол ложками раст масла., 100 мл. белого вина., начинка: 400 гр. творога., 3 ст.л. манки, 3 ст.л. сахара., 1 ст.л. ванильного сахара., 1 яйцо., 0,5 ст. изюма., 60 гр. растопленного сливочн...

Грушевый штрудель с ванильно-коричным соусом Грушевый штрудель с ванильно-коричным соусом 1. Замешиваем тесто: в чаше смешиваем муку, соль, воду и растительное масло. Вымесить до однородной консистенции, пока тесто не станет послушным. Дать отдохнуть 40 мин. 2. Пока тесто отдыхает сделаем Буше и Ванильный соус. Для соуса: сливки, молоко и коричн... Ингредиенты: для теста: мука - 150 гр., соль - щепотка, растительное масло - 1 ст.л., вода - немного, буше: белки - 2, желтки - 1, ванильно-коричный соус: сливки 33% - 60 мл., молоко - 80 мл., сахар ванильный - 1,5 пакетика (прим. 11 гр), желток - 1 шт., коричная палочк...

Грушево-яблочный штрудель с соусом Грушево-яблочный штрудель с соусом И так, добавляем в миску 250-270 г муки, 35 г растительного масла, 115 г холодной воды, 1 яйцо и 5 г соли и замешиваем тесто. Делаем шар, оборачиваем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 2 часа. А теперь начинка. Измельчаем ножом 80 г гр... Ингредиенты: Молоко - 85 мл, Пшеничная мука - 270 г, Растительное масло - 35 мл, Вода - 110 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Яблоко - 3 штуки, Груши - 2 штуки, Изюм - 90 г, Очищенные грецкие орехи - 50 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Ванильный сахар - 8 г, Мед - 20 г, Ко...

Классический, ванильный соус Классический, ванильный соус Палочку разрезать вдоль, кончиком ножа собрать ваниль. Добавить в сотейник с молоком-ваниль и саму палочку. Коротко дать молоку закипеть, снять с плиты и немного охладить. Желтки взбить с помощью миксера с сахаром, в кремообразную массу. Процеживаем молоко.... Ингредиенты: 500 мл молока, 50 гр. сахара, 5 желтков, 1 палочка ванили

Штрудель из творожного теста Штрудель из творожного теста В этом штруделе идеальное сочетание творожного теста с вишней и яблоками. Он простой в приготовлении, но очень вкусный. Хорошо пропеченный, с хрустящей, но в тоже время тающей во рту корочкой. Для приготовления этого штруделя, сначала приготовим тесто, гото... Ингредиенты: Мука - 200 грамм, Творог - 200 грамм, Яйцо - 2 шт, Сахар - 80 грамм, Соль - щепотка., Яблоки - 3 шт, Вишня-1 стакан, Сахар -1 ст.л, Корица -1 ч.л, Ванильный соус для подачи, Молоко - 250 мл, Яичный желток - 1 шт, Сахар - 1 ст.л, Крахмал кукурузный - 1 ч.л, ...

А ля штрудель А ля штрудель Из слив вынуть косточки, мелко порезать и перемешать с крахмалом. Лаваш развернуть на рабочую поверхность. Слив.масло растопить и ½ помазать лаваш, посытать сухарями, потом смесью ванили, сахара и корицы. Равномерно распределить сливы, оставляя по краям сво... Ингредиенты: 1лаваш, очень свежий, 1 кг. твёрдых, сладких слив, 80-100 гр. панировочных сухарей, 200 гр. сахара, 2 ст.л. крахмал, 2-3 ч.л. ванильного сахара, 1-2 ч.л. молотой корицы, 50-80 гр. слив.масла, 1 маленькое яйцо, сахарная пудра для посыпки.

Яблочный штрудель на скорую руку Яблочный штрудель на скорую руку Сливочное масло выложить в небольшую сковородку или сотейник, расплавить на небольшом огне, всыпать перемолотое печенье (в случае замены его панировочной мукой - увеличить порцию сахара в 1,5 раза), перемешать, выключить огонь. Яблоки почистить, нарезать ма... Ингредиенты: Яблоко - 2 штуки, Слоеное тесто - 230 г, Сливочное масло - 50 г, Печенье - 50 г, Сахар - 100 г, Корица - чайной ложки, Ванилин - щепотка, Ром - 1 столовая ложка, Сахарная пудра - 30 г, Ванильное мороженое - 200 г

Штрудель с фейхоа и маскарпоне Штрудель с фейхоа и маскарпоне Разморозить тесто согласно инструкции. Снять с фейхоа кожуру, мягкий плод разрезать на пластинки и засыпать половиной ванильного и обычного сахара, оставить на полчаса. Грубую кожицу фейхоа измельчить в блендере с маскарпоне, яичным белком и второй половино... Ингредиенты: Фейхоа - 500 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 250 г, Ванильный сахар - 30 г, Сыр маскарпоне - 2 столовые ложки, Сахар - 30 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука

Загрузка