Яблочно овсяный смузи на завтрак

19 рецептов

Яблочно-овсяный смузи на завтрак Яблочно-овсяный смузи на завтрак Прежде всего добавить овсянку в блендер и измельчить до консистенции муки. Добавить остальные ингредиенты и смешать до однородности. Подавать сразу же. Ингредиенты: Овсяные хлопья - 3 столовые ложки, Яблоко - 1 штука, Ванильный экстракт - чайной ложки, Миндальное молоко - 1 стакан, Сахар - по вкусу

Яблочно-грейпфрутовый смузи Яблочно-грейпфрутовый смузи Очищенные от семян яблоки порезать крупными кусками и сложить в чашу блендера Грейпфрут нарезать кусочками, избавляясь от косточек и перегородок. Влить яблочный сок Добавить овсяные отруби ТМ"Мистраль" Добавить мёд. Взбить до однородности. Разлить... Ингредиенты: Отруби (овсяные,ТМ"Мистраль") - 1 ст. л., Яблоко (сладкие) - 2 шт, Грейпфрут - 1 шт, Сок яблочный - 150 мл, Мед (жидкий) - 2 ст. л.

Яблочный смузи с овсянкой и имбирем Яблочный смузи с овсянкой и имбирем Продукты. Для приготовления смузи использовала овсяные цельнозерновые хлопья быстрого приготовления от компании "Мистраль" Залила хлопья яблочным соком и дала настояться 10 минут. Виноград разобрала на отдельные ягодки, имбирь почистила и нарезала... Ингредиенты: Сок яблочный - 250 мл, Яблоко (зеленое, крупное) - 1 шт, Сок лимонный (чтобы сбрызнуть яблоко) - по вкусу, Имбирь (кусочек в 1,5 см очищеный) - 1 ломт., Сахар коричневый - 1,5 ст. л.

Тыквенно-яблочный смузи Тыквенно-яблочный смузи В чашу блендера сложить кусочки очищенной свежей тыквы и яблока. Добавить овсяные хлопья. Добавить мёд по вкусу (для себя делала вовсе без мёда, сын - предпочитает послаще, поэтому для него добавляю 0,5 ст. л. мёда). Влить молоко и тщательно взбить блендеро... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яблоко - 1 шт, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Мед - по вкусу, Молоко - 220 мл

Смузи "Любовь-морковь" Смузи "Любовь-морковь" Подготовим продукты, которые нам понадобятся. Очищенную морковь натереть на мелкой терке, банан порезать на кусочки. В чашу блендера налить йогурт, яблочный сок. Добавить морковь, банан и молотый мускатный орех на кончике ножа. Для пользы и придания сытости... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Цельнозерновые ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Сок яблочный - 150 мл, Йогурт (натуральный) - 200 мл, Банан - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сахар (коричневый или мед) - по вкусу, Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)

Смузи бананово-овсяный с пророщенной рожью Смузи бананово-овсяный с пророщенной рожью Настал этап, когда приелись нам мюсли. Ну, а подобные смузи, ох, как выручают всю мою семью. Попробуйте! Это вкусно и питательно. Можно брать и пророщенную пшеницу. Она мягче и её я использую целиком, без процеживания. А минимум фруктов всегда есть в холоди... Ингредиенты: Банан (2 шт) - 500 г, Киви - 2 шт, Яблоко (большое,сладкое) - 1 шт, Мед - по вкусу, Хлопья овсяные (мягкие) - 4 ст. л., Пшеница (пророщенная, рожь пророщенная) - 2 ст. л., Какао-порошок - по вкусу

Смузи "Яблочный пирог" Смузи "Яблочный пирог" Хлопья заливаем горячими сливками и даем настояться 10-15 мин. Я использую отруби овсяные от ТМ "Мистраль". Очень полезный продукт. Яблоко и банан - чистим, нарезаем. Подготавливаем остальные ингредиенты. Загружаем все составляющие (кроме меда) в ... Ингредиенты: Сок яблочный - 360 мл, Йогурт (классический) - 250 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Яблоко (среднее) - 1 шт, Банан - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Ванилин (на кончике ножа), Мед (по вкусу)

Смузи-десерт "Яблочная пена" Смузи-десерт "Яблочная пена" Отмерить 3 ч. л. овсяных ТМ"Мистраль" Обжарить на разогретой сухой сковороде (я обжаривала в мультиварке на режиме"жарка") до золотистого цвета Высыпать хлопья обратно на тарелку и оставить остывать Яблоки очистить от кожи и семян, нарез... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 3 ч. л., Яблоко (среднее) - 3 шт, Сок яблочный - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ч. л., Белок яичный (охлаждённый) - 1 шт, Ванильный сахар - 1,5 ст. л., Вода - 2 ст. л.

Двухслойный яблочно-шпинатный смузи Двухслойный яблочно-шпинатный смузи Этот смузи я готовила из овсяных хлопьев с отрубями ТМ "Мистраль". Измельчаю хлопья (я использовала мини-чоппер). Заливаю овсяные хлопья теплым молоком и оставляю примерно на 10-15 минут. Яблоко и киви мою, очищаю и нарезаю кусочками. В чашу бленд... Ингредиенты: Шпинат (у меня замороженный) - 80 г, Молоко - 50 мл, Лед (кубик) - 2 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Лайм - 0,5 шт, Киви - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Йогурт (натуральный, без добавок) - 100 мл, Йогурт (натуральный, без добавок) - 230 мл, Яблоко (зеленое) - 1/2 шт, М...

Чернично-свекольный смузи Чернично-свекольный смузи Небольшую свеклу запекаю или отвариваю до готовности, даю ей остыть, очищаю от кожуры. Для приготовления этого смузи я использовала овсяные хлопья ТМ "Мистраль". Овсяные хлопья измельчаю (я измельчила их с помощью мини-чоппера). В чашу блендера по... Ингредиенты: Черника (свежая или замороженная) - 200 г, Свекла (отварная или запеченная) - 50 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 300 мл, Сок яблочный - 200 мл, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 6 ст. л., Мед - 2 ст. л.

Загрузка