Овощной соус на зиму с сельдереем и яблоками

4 рецепта

Овощной соус на зиму с сельдереем и яблоками Овощной соус на зиму с сельдереем и яблоками Яблоки режем на четыре части. Для этого рецепта лучше использовать кислые сорта, которые очень быстро и легко развариваются. Отрезаем плодоножки у болгарских перцев, затем вырезаем семена, режем перцы крупно. Репчатый лук сладкого или полусладкого сорта раз... Ингредиенты: яблоки – 1 кг, сельдерей стеблевой – 600 г, помидоры – 1 кг, лук репчатый – 500 г, перец болгарский – 650 г, соль – 20 г, сахарный песок – 40 г.

Салат "Яркая зима" Салат "Яркая зима" Для приготовления использовала рис ТМ"Мистраль" Ориент Перец нарезать полосками, каппи-кружочками Добавить нарезанные кружочками огурцы и кусочки нарезанных апельсинов Яблоко нарезать соломкой Пока занимаемся овощами варим рис Ориент ТМ "Мист... Ингредиенты: Рис (рис Ориент ТМ "Мистраль") - 100 г, Перец болгарский (красный+желтый+каппи) - 3 шт, Огурец - 2 шт, Мята (листиков) - 6 веточ., Апельсин - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Сок апельсиновый - 50 мл, Сок лимонный - 50 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Перец белый - 2 г, Имб...

Салат овощной "Праздничный" Салат овощной "Праздничный" Все овощи нарезаются тонкой соломкой, чем тоньше, тем лучше. Я нарезаю только руками, никаких шинковок и терок. На большое блюдо (чем больше тем лучше, потом поймете почему) на подушку из тонко нарезанной капусты выкладываем по кругу пучки перчика Морковки ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Перец болгарский (Разных цветов) - 100 г, Морковь - 100 г, Огурец - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Яблоко - 100 г, Редька - 100 г, Свекла - 100 г, Помидор - 1 шт, Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Гранат, Зелень

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...