Яблочно морковный сок

195 рецептов

Тыквенно-яблочно-морковный сок с мякотью. Тыквенно-яблочно-морковный сок с мякотью. 1. Тыкву отварить на пару до мягкости. Или, добавив 100 мл воды, на медленном огне, тушить до мягкости. 2. Пробить тыкву блендером в пюре. 3. Выжать сок из яблок и моркови. 4. Смешать в кастрюле тыквенное пюре с яблочным и морковным соком. 5. На маленьком ... Ингредиенты: 600 гр. очищенной тыквы, 500 мл. яблочного сока (из сладких яблок), сок одной моркови

Яблочно-морковный сок на зиму Яблочно-морковный сок на зиму Для того, чтобы заготовить на зиму яблочно-морковный сок, нам понадобятся яблоки, морковь и по желанию сахар. Яблоки моем и пропускаем через соковыжималку — без неё не обойтись. Морковку моем и очищаем. Также отжимаем сок. Затем процеживаем его через плотну... Ингредиенты: Морковь - 1500 г, Сахар - 300 г, Яблоко - 5 кг

Яблочно-морковный сок Яблочно-морковный сок Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Очистите и нарежьте на кусочки морковь. Установите на кухонную машину KENWOOD насадку-соковыжималка. Выжмите морковный сок. Затем выжмите яблочный сок, удалив у каждого яблока сердцевину. Если использовали ... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, морковь - 1 кг, сахар - по вкусу

Яблочно-морковный сок в соковарке Яблочно-морковный сок в соковарке Яблоки для приготовления яблочно-морковного сока подойдут любого сорта. Яблочки промываем водой и нарезаем не слишком мелко. Если вы нарежете яблоки мелко, в процессе обработки паром они превратятся в пюре и забьют отверстия для выделения сока. Морковь лучш... Ингредиенты: соковарка, яблоки, морковь, сахар, профильтрованная вода, банки по 1 или 0,5л., крышки для закрутки, ключ для консерваций, покрывало для укрытия банок с соком.

Яблочно-морковный сок со шпинатом Яблочно-морковный сок со шпинатом Морковь почистить. Яблоки разрезать, удалить сердцевину. Выжать сок из моркови, яблок и шпината. Ингредиенты: яблоки - 2 шт., морковь - 1 шт., шпинат свежий - 2 горсти

Яблочно-морковная запеканка Яблочно-морковная запеканка Продукты для запеканки. Яблоки берите не сочные. Вареную морковь и яблоки с кожурой натереть на терке (я брала терку для корейской моркови), добавить половину нормы сухой манки (30г). Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Добавить растительное масло, всё перемеш... Ингредиенты: Яблоко (в запеканку-350г., для украшения-90г) - 440 г, Крупа манная - 60 г, Сахар - 70 г, Масло растительное - 60 г, Ванилин - 5 г, Соль - 1/4 ч. л., Лимон (сок) - 20 г, Вода (горячая) - 90 г, Кунжут (для украшения) - 10 г, Морковь (вареная) - 230 г

Яблочно-морковный сок с фенхелем и имбирем Яблочно-морковный сок с фенхелем и имбирем Вырезать сердцевину у яблока. Фенхель разрезать пополам. Морковь и имбирь почистить. Пропустить все через соковыжималку. Ингредиенты: морковь - 2 шт., яблоки зеленые - 1 шт., фенхель - 1 пучок, имбирь корень - 20 г

Фруктово-овощной сок Кубок здоровья Фруктово-овощной сок Кубок здоровья Овощи и яблоки. С кабачка, со стороны плодоножки, срезаем кусочек, высотой 5-6 см, это будет основа кубка. С оставшейся части, ложкой, вынимаем мякть. Нарезаем края зубчиками. Овощи и яблоки нарезаем небольшими кусочками. Пропускаем овощи и фрукты через сок... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (яблочный, листовой) - 1 пуч., Помидор (спелые) - 3 шт, Морковь (свежая) - 2 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Масло сливочное (растительное) - 0,5 ч. л., Соль (морская, по вкусу), Перец черный (молотый, по вк...

Яблочно-морковный сок на зиму через соковыжималку Яблочно-морковный сок на зиму через соковыжималку Самый полезный сок - это свежевыжатый и выпитый тут же. Но если много яблок и моркови, и их некуда девать, и вы знаете, что скоро зима, тогда путь один - выжать сок и сохранить его в банках. Это будет намного лучше, чем потом его покупать в магазинах с конс... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Морковь - 1 кг

Омлет с грибами и яблочно-морковная запеканка(доброе утро, мои родные) Омлет с грибами и яблочно-морковная запеканка(доброе утро, мои родные) ОМЛЕТ: УКладываем слоями в формы: 1. нарезанную ветчину 2. нарезанные солёные грибочки 3. нарезанный перец Цветную капусту взбиваем с яйцом и заливаем. Сверху посыпаем тертым сыром. ЗАПЕКАНКА: творог перетираем с желтком. Добавляем натёртые на мелкой тёрке ... Ингредиенты: для старшенького прынца: омлет порционный: ветчина( отварное куриное филе, любая любимая колбаска)-100-150 гр, солёные грибочки-100 гр, сладкий перец- 1/4 часть, отварная цветная капуста-3-4 соцветия, 1 яйцо( у меня было 2 белка), сыр-50 гр, для мл. адшеньк...

Загрузка