Яблочно морковное пюре

85 рецептов

Яблочно-морковное пюре Яблочно-морковное пюре Приготовить яблочно-морковное пюре в домашних условиях очень просто. Если вы хотите побаловать своего ребенка - готовое пюре можно употреблять сразу. А если вы запасаетесь полезным десертом на холодную пору, то баночки с готовой массой обязательно следует п... Ингредиенты: Яблоки 5 Штук, Морковь 5 Штук

Вегетарианские сосиски с квашеной капустой на лепешке из кабачков с яблочно-морковным пюре Вегетарианские сосиски с квашеной капустой на лепешке из кабачков с яблочно-морковным пюре Кабачок очищаем и натираем на крупной терке. Репчатый лук измельчаем Красный маринуем в слабом растворе уксуса с водой, а белый смешиваем с кабачками, взбитым яйцом, мукой и солью. Перемешиваем, формируем маленькие лепешки и обжариваем их с обеих сторон на ... Ингредиенты: 2 яблока, 1 морковь (средняя), Мускатный орех 1 г, 4 сосиски из тофу, 4 ст.ложки квашеной белокочанной капусты, 1/4 часть свежей свеклы (средних размеров), Для лепешки, 300 г кабачков, 1 луковица, 1 ст.ложка пшеничной муки, 1 яйцо, Соль по вкусу, Оливковое ...

Яблочно-морковное пюре на зиму Яблочно-морковное пюре на зиму Ароматное, вкусное и нежное пюре из яблок и моркови, заготовленное на зиму, непременно оценят сладкоежки и не только. Ведь такая заготовка сойдет и для выпечки, и для начинки печенья, кексов, рулетов. Можно просто подать к чаю с ломтиком свежего хлебушка. Е... Ингредиенты: Яблоки - 500 г, Морковь - 500 г, Сахар - 1 кг, Вода - 100 мл

Тыквенно-яблочно-морковный сок с мякотью. Тыквенно-яблочно-морковный сок с мякотью. 1. Тыкву отварить на пару до мягкости. Или, добавив 100 мл воды, на медленном огне, тушить до мягкости. 2. Пробить тыкву блендером в пюре. 3. Выжать сок из яблок и моркови. 4. Смешать в кастрюле тыквенное пюре с яблочным и морковным соком. 5. На маленьком ... Ингредиенты: 600 гр. очищенной тыквы, 500 мл. яблочного сока (из сладких яблок), сок одной моркови

Треска с морковным пюре и соусом "Гремолата" Треска с морковным пюре и соусом "Гремолата" Морковь почистить, нарезать кружочками и отварить до мягкости. Слить воду. Масло растопить и добавить ванилин. Влить сливочное масло в комбайн, добавить немного морковки и до однородной массы. Затем добавляем оставшуюся морковку и сливки. Снова взбить до о... Ингредиенты: Шпинат (свежие листья) - 50 г, Петрушка - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло рапсовое - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Морковь - 600 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец ...

Маффины - яблочно-морковные... и не только Маффины - яблочно-морковные... и не только Подготовить яблочное пюре: Я брала два дачных (кислых) яблока, потёрла на мелкой тёрке, добавила стол ложку коричневого сахара и отправила в микроволновку на 5 минут (на полную мощность). Морковь почистить и потереть на мелкой тёрке. Смешать яблочное пюре, ... Ингредиенты: пол ст. размолотой овсяной крупы «беловодье», 1 ст. ржаной муки, неполный ст. (4/5) яблочного пюре, пол ст. моркови (натёртой на мелкой тёрке), 2 яйца, 2 стол ложки масла раст (+2 на смазку формочек), 50 гр. масла сливочного, пол ст. молока, 4 ст.л. коричне...

Морковно-яблочный суп-пюре Морковно-яблочный суп-пюре Морковь и яблоко очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить его на масле с добавлением имбиря. Тем временем бульон (вода) должен закипеть. Добавить в него обжаренный лук, варить 2 минуты. Добавить яблоко, морко... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Бульон (или вода) - 1,5 л, Масло оливковое - 3 ст. л.

Морковный постный пирог с ананасом Морковный постный пирог с ананасом В масло добавить яблочное пюре и перемешать. Добавить морковь, натертую на мелкой терке (именно на мелкой), и порезанные на небольшие кусочки консервированые ананасы, перемешать В другой посуде в теплую воду выложить сахар и тщательно размешать до полного р... Ингредиенты: Вода (Теплая, не кипяток) - 1 стак., Сахар коричневый (Мистраль) - 1 стак., Морковь (Крупных) - 2 шт, Орехи грецкие (Очищенный) - 1/3 стак., Ананас (Консервированый , 4 шайбы) - 4 шт, Пюре фруктовое (Яблочное) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Стру...

Яблочный кекс без яиц и масла Яблочный кекс без яиц и масла Муку смешиваем с солью, содой, разрыхлителем и специями Сушеную вишню промываем, финики очищаем от косточек. Отправляем сухофрукты в чашу блендера и измельчаем в пульсовом режиме мелко, но не в кашу. В кастрюльку вливаем воду, которую можно заменить постным... Ингредиенты: Вишня (сушеная) - 1 стак., Финик (250 г) - 1 стак., Мука цельнозерновая (около 280 г) - 2 стак., Вода - 300 мл, Яблоко - 2 шт, Сок яблочный - 80 мл, Орехи - 100 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Специи (душистый перец, карда...

Яблочно-морковный суп-пюре Яблочно-морковный суп-пюре Подготовим все ингредиенты для супа. Сковороду разогреваем, выливаем оливковое масло и отправляем туда порезанный лук. Готовим лук до прозрачности, минуты 3, затем добавляем порубленный чеснок и порезанный корешок имбиря. Готовим еще 2 минуты. Овощной бульо... Ингредиенты: морковь крупная - 4 шт., яблоки - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, имбирь корень - по вкусу, оливковое масло - 30 мл, овощной бульон - 1 л, специи - по вкусу

Загрузка