Рисово морковное пюре

16 рецептов

Рисово-морковное пюре ( я не могла этого не сделать;)(декретные рецептики №24) Рисово-морковное пюре ( я не могла этого не сделать;)(декретные рецептики №24) Рис отвариваем по инструкции на упаковке в подсоленной воде Морковь отвариваем, а лучше запекаем в духовке.( я же всё сделала в своей любимой пароварке, причём всё в одной чаше, разрезав морковь на кусочки) Часть риса откладываем. Остальную часть взбиваем ... Ингредиенты: 250 гр. риса мистраль «жасмин», 4 средние моркови, соль, перец, 1 ст.л. сливочного масла, молоко- для регулирования нужной консистенции

Острый тыквенно-морковный суп Острый тыквенно-морковный суп Подготавливаем продукты. Очищаем и нарезаем лук и чеснок. Морковь трем на терке. В кастрюлю наливаем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем овощи. Перемешиваем и обжариваем 5 минут. Очищаем и нарезаем тыкву. Добавляем кусочки тыквы в кастрюлю к обжаренны... Ингредиенты: тыква - 300 г, морковь - 150 г, лук репчатый - 150 г, чеснок - 1 зубчик, рисовая мука - 1 ст. л., мясной фарш - 200 г, вода - 2 стакана, соль - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., перец чили - 1 ч. л.

Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой Рис Мистраль Жасмин в варочных пакетиках положить в кипящую воду. Варить до готовности, около 12 минут. Затем выложить рис из пакетиков в миску. Добавить ложку оливкового масла, перемешать. Открыть банку консервированной фасоли, откинуть на дуршлаг, чтобы с... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая) - 450 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Паста тахинная - 2 ст. л., Морковь (натертая) - 200 г, Лук репчатый (нарезанного) - 20 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Ананас (консерви...

Ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные) Ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные) Морковные блины: Морковь очистить, порезать маленькими кубиками, обжарить немного в сливочном масле, добавить немного молока и тушить до размягчения моркови. Затем морковь протереть в блендере. В морковное пюре добавить сахар, оставшееся молоко, манную круп... Ингредиенты: Для морковных блинчиков: 200 г моркови, 100 г манной крупы, 100 г слив. масла, 5 яиц, 2 стакана молока, 1/2 стакана сметаны, 1/4 стакана растительного масла, 2 ст.л. сахара, Для рисово-сырных блинов: 200 г тертого сыра, 1 пакетих сухих дрожжей, 3 яйца, 2 ст...

Морковное мороженое с манго Морковное мороженое с манго Из моркови выжать сок. Манго предварительно нарезать кубиками и заморозить. Объединить все ингредиенты в блендере и сделать из них чуть жидкое пюре. Заполнить формочки для мороженого. Поставить в морозильную камеру до полного замерзания. Ингредиенты: Бананы - 1 штука, Морковный сок - 60 мл, Манго - штуки, Молоко - 150 мл, Экстракт стевии - 1 чайная ложка

Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой" Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой" Яркий, насыщенный, невероятно аппетитный и безумно вкусный — это все о тыквенно-морковном супе. Рецепт, как приготовить тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой", несложный, но все же придется слегка повозиться в том плане, что сам суп готовится ... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Рисовая мука 1 Ст. ложка, Мясной фарш 200 Грамм, Вода 600 Миллилитров, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Перец чили 1 Чайная ложка

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре Рис с 1,5 стаканами воды сварить до готовности, протереть, смешать с вареным протертым картофелем и морковью, развести кипящим молоком, заправить желтком и маслом. Ингредиенты: Картофель - 100 г, Морковь - 75 г, Сливочное масло - 15 г, Рис - 30 г, Молоко - 200 мл, Яичный желток - г

Морковный цельнозерновой кекс рецепт с фото Морковный цельнозерновой кекс рецепт с фото Морковный цельнозерновой кекс - вкусная и полезная выпечка. Для приготовления такого кекса нам понадобятся очень простые ингридиенты, и испечь его получится у любого, а вкус получается просто превосходный. Морковь – основной ингредиент кекса – отлично допол... Ингредиенты: Морковь (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Банан (1 шт.), Изюм (50 г.), Грецкий орех (30 г.), Овсяная мука (50 г.), Рисовая мука (50 г.), Кукурузная мука (50 г.), Мускатный орех молотый (1 г.), Поваренная соль (3 г.), Корица (0.5 ч.ложк), Растительное масло (50...

Рисовая кашка с морковкой Рисовая кашка с морковкой Рис промыть и отварить на воде. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить порезанную мелко морковку, перемешать, накрыть крышкой и тушить 25 минут на слабом огне. Далее добавляем рис и часть молока (250мл). Довести до кипения, убавить огонь и тушить ... Ингредиенты: Рис - 75 г, Морковь - 200 г, Молоко - 300 мл, Вода - 150 мл, Масло сливочное - 35 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар (по вкусу), Соль (щепотка)

Капустные котлеты с рисом Капустные котлеты с рисом Рис отварить. Кочан капусты разрезать на 4 части, залить кипящей водой и немного (минуты3 -4) поварить. Откинуть на дуршлаг и хорошенько отжать. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками и обжарить на небольшом количес... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Яблоко (кислое, крупное) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сердечки куриные (отварные) - 300 г

Загрузка