Похожие рецепты
Кремовый тарт с киви kiwi custard tartИнгредиенты: Тесто: 150 г муки, 90 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. воды, 1 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, Заварной крем: 45 г кукурузного крахмала, 4 яйца, 500 мл молока, 100 г сахара, 4 ст.л. сиропа "Мохито"/ "Лайм" / "Мята", 5-6 шт кивиНачнем с крема. Подогреваем молоко (400 мл) с сахаром Венчиком взбиваем яйца с молоком (100 мл) и крахмалом, вливаем тонкой струйкой в теплое молоко, размешиваем Добавляем сироп, продолжаем варить, постоянно помешивая Когда крем начнет густеть - отставить с...
Яблочно миндальный пирог с черникойИнгредиенты: Масло сливочное - 130 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Миндаль - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Пудинг ванильный (40 г) - 1 пач., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Яблоко - 2 шт, Черника - 200 гСначала мы приготовим КРЕМ, для чего нам потребуются вот эти продукты. И да, чернику надо вымыть и дать ей хорошо стечь и даже немного обсохнуть на бумажной салфетке, пока готовятся крем и тесто. В молоке растворить сахар и 2 ст. л. со средней горочкой пуди...
Шалот тарт shallot tart на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыромИнгредиенты: (для формы диаметром 23 см), для теста: пиво светлое – 1/2 ст., мука пшеничная – 1 1/2 ст., масло сливочное – 100 гр., для начинки: лук-шалот – 1 – 1 1/2 стак., масло растительное – 3 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., соль – 1-2 ч.л., вода (в карамель)– 20 мл., для сыра: творог домашний, уксус фруктовый – 100 мл., масло растительное – 100 мл., соль – 3 ч.л., чеснок тертый – 1 ст.л., лук мелко порубленный – 1 ст.л., душистый перец горошек – 5 шт, кориандр семена – 5 шт, травы – 1 ч.л., мед – 1 ч.л.1. Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить, сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. 2. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для...
Тарт с финиками date and mascarpone tartИнгредиенты: тесто: мука - 200 гр., масло сливочное(охлаждённое) - 125 гр., вода(ледяная) - 2 ст.л., начинка: финики - 300 гр., маскарпоне - 190 гр., яйца - 3 шт. (160 гр. ), сливки жирные - 1/3 ст.(90 гр. ), крахмал кукурузный, (или custard powder) - 3 ч.л. (15 гр. ), мёд - 2 ст.л. (50 гр. ), миндальные лепестки - 1 горсть.Масло порубить ножом, потом перетереть в крошку и .добавив воду,быстро замесить тесто (можно в процессоре).Убрать в холодильник минут на 20. Раскатать тесто на бумаге для выпечки в круг,диаметром 26-27 см.Перевернув,уложить в форму с вынимающимся дном и диа...