Яблочно маковый торт

30 рецептов

Яблочно-маковый-торт Яблочно-маковый-торт Для Коржа: Мягкое сливочное масло(комнатной температуры)+соль+сахар взбить миксером до однородной воздушной массы(прим.5-8 мин.).....затем продолжая взбивать по-одному добовлять яйца+цедру лимона.....Муку соъеденить с маком+пекарский парашок......к взбитой ... Ингредиенты: для коржа: 150 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1/6 чайн.ложки соли, 3 яйца, 150 гр. муки, 1 пакетик пекарского парошка(или 1 чайн.ложка соды), 75 гр. мака, свеж.тёртая цедра 1 лимона, для начики: 400 гр. яблоки, свеж.выжатый сок 1 лимона, 375мл.яблочн...

Яблочно-маковый торт Яблочно-маковый торт Яблоки очистите, нарежьте крупными кубиками. Белки отделите от желтков. Белки, посолив, взбейте в пену. Творог, желтки, сахар, ванилин, сок и лимонную цедру перемешайте до получения однородной массы, добавьте манную кашу, смешанную с&nbs... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 ст. ложка, мак - 1/2 стакана, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, каша манная - 1 ст. ложка, соль - 1 щепотка, сок и тертая цедра 1 лимона, ванильный сахар - 1 пакетик, сахар - 1 стакан, творог обезжиренный - 3 стакана, яйца - 4 шт., ябл...

Яблочно-маковая запеканка Яблочно-маковая запеканка Мак зальем кипятком,закроем крышкой и оставим на 1 час для набухания. Яблоки очистим, нарежем мелко. Белки отделим от желтков. Белки, посолив, взобьем в пену. Творог, желтки, сахар, ванилин, сок и лимонную цедру перемешаем до получения однородной массы, доб... Ингредиенты: яблоки - две штуки., яйца - четыре штуки., творог обезжиренный - 2 пачки(по 200гр), сахар - 1 стакан, ванильный сахар - 1 пакетик, сок и тертая цедра 1 лимона, соль - 1 щепотка, маннка - одна столовая ложка, мука-1 ст. ложка, разрыхлитель для теста - одна ч...

Блинный торт "Весеннее настроение" Блинный торт "Весеннее настроение" Печем ванильные и маковые блинчики: Соединить яйца (2 шт.) с сахаром (2 ст.л.), солью (3/4 ч.л.), содой (0,5 ч.л.), ванилью (2 г), кефиром (0,5 стак.), молоком (2 стак.). Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло (2 ст. л.). Еще раз взбить... Ингредиенты: молоко - л, сахар - 270 г, соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., ванилин - 4 г, мак - 2 ст. л., вода - 2 стакана, шоколад - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., яблоки - 1 кг, бананы - 1 шт., мед -...

Яблочный пирог с творогом и маком Яблочный пирог с творогом и маком Для теста: Сделала опару, дрожжи были сухие. Перемешать продукты для теста. ... Накрыть и оставить на 45 минут. Для маковой начинки. Вскипятить молоко со сливочным маслом, Подмешать манную крупу и оставить на 5 минут. Добавить сахар, молотый мак, перемешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Соль (Для теста: щепотка), Крупа манная (Для маковой начинки) - 50 г, Мак (молотый. Для маковой начинки) - 200 г, Творог (Для творожной начинки) - 500 г, Изюм (Для творожной начинки) - 30 г, Ванилин (Для творожной начинки), Ябло...

Маково-яблочный торт Маково-яблочный торт Бисквит Белки отделяем от желтков и взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавляем 50 г сахара, продолжая взбивать. Сливочное масло взбиваем с 50 г сахара, продолжая взбивать, по одному добавляем желтки. Муку, крахмал, разрыхлитель смешать и просе... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Мак - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Творог (6-9 % жирности) - 700 г, Сметана ...

Блинный торт с карамельным муссом и фруктами Блинный торт с карамельным муссом и фруктами Печем ванильные и маковые блинчики: Соединить яйца с сахаром, солью, содой, ванилью, кефиром, молоком. Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло «Олейна» (2 ст. л.). Еще раз взбить венчиком до однородности блинного теста. Печем блины на ра... Ингредиенты: Кефир - 0,5 стак., Молоко - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Масло растительное ("ОЛЕЙНА") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Мак - 2 ст. л., Молоко - 0,3 л, Вода - 0,2 л, Яйцо курино...

Маково – яблочный торт Маково – яблочный торт Для формы диаметром 26 см Белки отделяем от желтков и взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавляем сахар, продолжая взбивать. Сливочное масло взбиваем с 50 г сахара, продолжая взбивать, по одному добавляем желтки. Муку, крахмал и разрыхлитель пр... Ингредиенты: состав: тесто: 180 гр. сливочного масла, 3 ст.л. молока, 100 гр. крахмала, 100 гр. муки, 100 гр. мака, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сахара, 3 яйца, творожный крем: 500 гр. пастообразного творога, 250 гр. маскарпоне, 50 гр. сахара, цедра лимона – по – желани...

Торт "достучаться до сердца" (поздравим дорогих учителей!) Торт "достучаться до сердца"  (поздравим дорогих учителей!) Форму для бисквита проложить бумагой для выпечки В чашу влить мед,яйца,всыпать сахар Взбивать миксером на мах скорости до увеличения объема раза в 4 ,масса побелеет и станет пышно-плотной Влить растительное масло и соду,гашеную уксусом,всыпать мак,взбивая ... Ингредиенты: бисквит медово-маковый, мусс сливочно-карамельный, яблочно-медово-сливочная прослойка, бисквит, 4 яйца, 125 гр. сахара, 60 мл. меда, 1 ст. +2 ст. л с верхом муки, 1 пак мака (20 гр), 1 ст. л растительного масла, 3/4 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса 9 %, форма на 23...

Детский тирамису с маково вишнёвой ноткой Детский тирамису с маково вишнёвой ноткой Для коржа: 1. Мак залить кипятком и дать постоять минут 10-15. Воду слить. В мак добавить мед и все в блендер-хорошенько измельчить. 2. Отделить белки от желтков. Масло пару минут взбиваем и по одному домешиваем желтки 3. Яблоко очистить от кожуры и сердцев... Ингредиенты: для коржа: 150 гр. мака, 120 гр. слив масла комнатной температуры, 3 яйца, 3 ст. л сах пудры(80 гр), 3 средних яблока(350 гр), 2 ст. л манной крупы(манки), 1 ст. л меда(с горой), 1 ст. л растит масла, 1 ч.л. (без горы) разрыхлителя, для крема: творог нежирн...

Загрузка