Яблочно маковый пирог

95 рецептов

Яблочно-маковый пирог Яблочно-маковый пирог Для теста все ингредиенты быстро смешать Мука у всех разная, поэтому если необходимо - добавьте муки Раскатать тесто между двумя пленками, выложить в форму, делая бортики и убрать в холодильник на 30 минут. У меня форма на 23 Желтки взбить с сахаром, добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Масло сливочное - 80 г, Сахарная пудра - 50 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Яблоко (крупные) - 3 шт, Сок лимонный (я использовала лимончелло) - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Сахар - 70 г, Смета...

Японский яблочно-маковый пирог Японский яблочно-маковый пирог Мак залить кипятком и дать постоять минут 10-15. Подготовить остальные продукты, чтобы все было под рукой. Масло должно быть комнатной температуры. Откинуть мак на 3-4 слоя марли и дать воде хорошо стечь. Можно сделать это заранее, чтобы мак мог немного обс... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мед (с горкой) - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Яблоко (средние, около 350 г) - 3 шт, Сахар (около 80 г) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (размягчённое) - 120 г, Ма...

Яблочно-маковый пирог (проще простого) Яблочно-маковый пирог (проще простого) К сожалению кулинары покидают сайт. Это жизнь. Но остаются их рецепты. Хочу показать рецепт Ларисы - lorxen1 "Яблочно-маковый пирог. Проще простого". Очень простой в приготовлении пирог мне напомнил "Яблочный пирог дядюшки Эторре". Такой же нежный, а вот яб... Ингредиенты: молоко — 150 мл., масло растительное — 1/2 ст, мука пшеничная — 1,5 ст., яйцо — 3 шт., разрыхлитель — 2 ч л, сахарный песок —170 г., ванильный сахар — 10 г, яблоки — 4 шт., мак — 2 ст.л.

Яблочно-маковый пирог Яблочно-маковый пирог Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Перемешиваем. Если тесто получается очень густое, то добавьте больше молока. Тесто перекладываем в форму, разравниваем. Украшаем дольками яблока. Отправляем в заранее разогретую до 180°... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 25 мл, яйца куриные - 3 шт., мука - 250 г, виски - 1 ст. л., молоко - 1 ст. л., мак - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., яблоки - 4 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 100 г, апельсиновая цедра - 2 ч. л.

Японский яблочно-маковый пирог (без муки) Японский яблочно-маковый пирог (без муки) Измельчаем мак в кофемолке. Можно измельчить в ступке или пропустить пару раз через мясорубку, но так медленнее, конечно, будет. Заливаем мак кипятком и оставляем на 15 минут. В это время натираем яблоки на терке (морковной), ... ... отделяем белки от желтк... Ингредиенты: Мак - 150 г, Сливочное масло - 120 г, Яйца - 3 шт, Яблоки - 3 шт (350 г), Сахарная пудра - 3 ст.л, Манка - 3 ст.л, Мед - 1 ст.л, Растительное масло - 1 ст.л, Разрыхлитель - 1 ч.л

Яблочно-маковый пирог без муки Яблочно-маковый пирог без муки Итак. Начнем с мака. Минут 5 его надо проварить, хорошо слить воду и растереть в кофемолке или мясорубке с медом. Мягкое сливочное масло взбить. Отделить белки от желтков. Желтки по одному ввести в масло. Яблоки почистить (2 - если большие, 3 - если средние... Ингредиенты: Мак - 100 г, Мед - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко - 2-3 шт, Сок лимонный, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Яблочно-маковый пирог Яблочно-маковый  пирог 5 яиц разделяем на желтки и белки. Белки пока ставим в холодильник. Размягчённое масло растираем с 1 стаканом сахара. Продолжая взбивать, понемногу добавляем желтки и сметану. Муку смешиваем с разрыхлителем, выкладываем в неё масляно-яичную смесь и быстро з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мак - 1 стак., Крахмал картофельный (с горкой) - 1 ст. л., Яблоко (лучше кисленькие) - 1 к...

Яблочный маковый пирог Яблочный маковый пирог Этот пирог произвел невероятное впечатление на моих гостей. Сразу три хозяюшки вооружились листочками и ручкой, стали записывать рецепт :) Яблоки там не угадываются. Совершенно неожиданный, сочно, нежный и в меру мягкий пирог. Готовится пирог легко и неприн... Ингредиенты: Мука пшеничная 1.5 Стакана, Сахар 150 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки, Мак 2 Ст. ложки, Яблоки 5 Штук, Масло сливочное 100 Грамм

Яблочно-маковый пирог Яблочно-маковый пирог Для приготовления пирога нам нужны яйца, мука, масло сливочное, сахар, разрыхлитель, соль, мак, яблоки. Взбиваем размягчённое сливочное масло с сахаром до однородной, лёгкой массы. Добавляем по 1 яйца вместе с 1 ложкой муки, чтобы тесто не расслаивалось. В... Ингредиенты: Мак - 3 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 125 г, Соль - 1 щепотка, Яблоко - 3 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Маковый пирог "Турта де папаверо" Маковый пирог "Турта де папаверо" Яйца взбить с сахаром в течении 10 минут, добавить постепенно сок одного выжетого лимона. (у меня на фото 4 яйца, делала пол нормы, рецепт даю на целый пирог!) Масса должна увеличиться в 2 раза. Перемолоть орехи и мак блендером, смешать. Добавить порошок пе... Ингредиенты: Мак - 200 г, Орехи лесные - 200 г, Порошок пекарский - 16 г, Яйцо куриное - 8 шт, Лимон - 2 шт, Корица (щепотка), Яблоко - 2 шт, Сахар - 200 г

Загрузка