Яблочно лимонный творожный пирог

163 рецепта

Яблочно-лимонный творожный пирог Яблочно-лимонный  творожный  пирог Из муки, сметаны, сахара и масла (комнатной температуры) замесить тесто. Тесто очень быстро вымешивается... Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час... А в это время (чтоб не простаивать без дела), натрём на крупной тёрке яблоки, лим... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Яблоко (кисло-сладкое, в начинку) - 4 шт, Лимон (в начинку) - 1 шт, Творог (в начинку, нежирный) - 200 г, Яйцо куриное (в творожный слой) - 1 шт, Крупа манная (в творожный слой) - 2 ч...

Яблочно-бананово-творожный пирог с тестом фило - без теста фило ))) Яблочно-бананово-творожный пирог с тестом фило -  без теста фило ))) Еще раз говорю, что готовил из слоеного теста. Тесто фило необходимо класть по три пласта, промазывая слои растительным маслом или водой. Очистите яблоки от семян. Для этого можно разрезать яблоки на 4 части и срезать сердцевины. Если хотите - почистите ябл... Ингредиенты: Творог - 400 грамм, Сахар - полстакана, Ванильный сахар - 1 пакетик (желательно с натуральной ванилью), Манная крупа - полстакана, Сметана - 2 столовые ложки, Лимон - половина

Кукурузный пирог с яблоками и рикоттой Кукурузный пирог с яблоками и рикоттой Желтки отделяем от белков. Нагреваем молоко не доводя до кипения, добавляем сливочное масло и снимаем с огня. Мешаем до растопления масла. Остужаем до еле теплого состояния. Просеиваем муку с разрыхлителем. Очищаем и режем тонкими ломтиками яблоки. Взбиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 150 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 110 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 100 мл, Рикотта (творог) - 125 г, Цедра лимона (тертая одного лимона), Сок лимонный (половины лимона)

Яблочно-творожный пирог с шоколадом Яблочно-творожный пирог с шоколадом Для теста все ингредиенты смешать и замесить тесто - скатать в шар- тесто очень мягкое и податливое - если необходимо, то добавить муки или сметаны. Взять разъемную форму на 23-26 см Я делала в разъемной форме на 23. Выложить тестом дно и бока формы и убрат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Сметана (не жидкая) - 1 стак., Масло сливочное (растопить) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 700 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (я кладу 200 гр) - по вкусу, Крупа манная - 3 ст. л., ...

Творожно-лимонный пирог с яблочными розочками Творожно-лимонный пирог с яблочными розочками Муку с разрыхлителем просеять в емкость. В муку потереть на крупной терке холодное сливочное масло и добавить сметану. Замесить тесто. Форму мультиварки застелить фольгой (чтобы было потом удобно вынуть пирог), смазать оливковым маслом и распределить тесто,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Сметана (20%) - 50 г, Творог (домашний) - 300 г, Молоко сгущенное - 300 г, Лимон - 1 шт, Яблоко (крупные, красные) - 3 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (для сиропа) - 500...

Пышный яблочно-творожный пирог Пышный яблочно-творожный пирог Сливочное масло взбить с сахаром до однородности. Добавить по одному яйца. В другой большой миске смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, миндаль, разрыхлитель. Смешать яично-маслянную смесь с сухой. Все размешать как следует. Тесто будет достаточно густы... Ингредиенты: 200 гр сливочного масла комнатной температуры, 200 гр сахара, 3 яйца, цедра 1 лимона, 50 гр крахмала, 100 гр обезжиренного творога, 350 гр муки, 2 ч ложки разрыхлителя, 100 гр молотого в муку миндаля, 50 мл теплого молока, панировочные сухари, сахарная пудр...

Творожный пирог с яблоками Творожный пирог с яблоками Ингредиенты. Творог, яйца, сахар растираем. Добавляем размягченное при комнатной температуре масло, перемешиваем. Добавляем гашеную соду, затем просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто и убираем в холодильник на 30-40 минут. Тесто делим на 2 части. Противен... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 130 гр, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Сода пищевая (гашенная в лимонной кислоте) - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 240 гр, Сахар - 2 стол.л., Яблоки - 600 гр, Молотая корица - ...

Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Мягкий маргарин взбить с сахаром в светлую кремовую массу. По одному вбить яйца. Ввести апельсиновый сок, взбить. Далее следует мягкий творог, взбить. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и апельсиновой цедрой (у меня 1 пакетик, но можно снять цедру с 1 ап... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, маргарин сливочный - 175 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 16 г, апельсиновая цедра - по вкусу, апельсиновый сок - 6 ст. л., творог - 250 г, яйца куриные - 2 шт., пудинг ванильный - 1 упаковка, молоко - 300 мл, яблоки - 3 шт., лимонны...

Мраморный дрожжевой пирог Мраморный дрожжевой пирог Ингредиентов много, но пирог готовится очень легко. В ведро ХП просеять муку, добавить сухие дрожжи ТМ "Саф-момент" и перемешать. Добавить остальные ингредиенты, при этом молоко должно быть чуть тёплым (но не горячим!), а сливочное масло комнатной... Ингредиенты: Дрожжи (сухие,ТМ"Саф-момент") - 3 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (тёплое) - 100 мл, Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 40 г, Сахар - 40 г, Соль (щепотка), Масло растительное (для смазывания формы), Сахарная пу...

Творожный пирог с яблоками и кешью Творожный пирог с яблоками и кешью Замесить тесто из муки, яйца, сахара, сливок, растительного масла и творога. Оно должно быть мягкое. Творог растереть с яйцами, добавить сахар, пудинг, орехи, измельченные до мелкого состояния. Размешать. Яблоки нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком.... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 6 ст. л., Сливки (я использовала концентрированное молоко) - 6 ст. л., Яблоко - 5 шт, Орехи кешью|Кешью (или миндаль) - 9-10 ст. л., Пудинг (40 г) - 1 пач., Цедра лимона (одного)

Загрузка