Классический шоколадно творожный пирог

19 рецептов

Классический шоколадно-творожный пирог Классический шоколадно-творожный пирог Для приготовления основы необходимо перетереть в крошку масло, сахарный песок, какао и муку. Разъемную форму застелить пергаментом и выложить в нее часть заготовки для основы. Для приготовления начинки необходимо все подготовленные ингредиенты соединить в м... Ингредиенты: мука - 450 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 4 ст.л., творог - 600 г, сметана - 200 г, сахар - 150 г, яйца - 4-5 шт., крахмал - 2 ст.л., ванилин - 1 ч.л.

Перевернутый шоколадно-творожный пирог с вяленой клюквой Перевернутый шоколадно-творожный пирог с вяленой клюквой Вначале готовим творожную прослойку. Творог, яйцо с сахаром и ванилином пробиваем блендером в однородную массу. Если готовить вручную, то протрите творог через сито и разотрите затем с яйцом, сахаром и ванилином. Добавляем крахмал и перемешиваем. Если Вы ви... Ингредиенты: Шоколадная прослойка: 3 крупных (или 4 небольших) яйца, 70 г сахара, щепотка соли, 2 ст.л. какао, 75 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Творожная прослойка: 400 г творога (у меня обезжиренный), 1 яйцо, 100 г сахара, 1 г ванилина, 1 ст.л. крахмала, 100 г вяленой...

Классический немецкий творожный пирог Классический немецкий творожный пирог Курагу либо изюм (либо все вместе по желанию) вымыть, просушить. Курагу порезать на кусочки. На фото видно используемый мной пудинг. Если его нет, то можно добавить крахмал пару ложек без особого верха и увеличить содержание сахара. Вот такой консистенции у... Ингредиенты: Творог (жирность 5-9%, рассыпчатый) - 600 г, Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Пудинг ванильный - 0,5 пач., Ванильный сахар - 2 ст. л., Порошок пекарский (с верхом) - 1 ч. л., Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Курага (либо изюм) - 6 шт, Сметана...

Творожный пирог "восторг" Творожный пирог "восторг" замесить тасто: смешать маргарин(сливочное масло) комнатной температуры с сахаром, ванилином, разрыхлителем и мукой тесто должно получиться нежное, но не липнущее к рукам, обернуть его в пленку и убрать в холодильник на часок застелить дно бумагой для выпек... Ингредиенты: для песочной основы: маргарин (сливочное масло) - 200 гр, сахар - 1 /2 ст., мука - 1, 5 ст., ванилин на кончике ножа, разрыхлитель - 1 ч.л., для начинки: нектарин - 1 шт, кешью (орешки) - 100 гр, творог (у меня 0 % жирности)- 800 гр, классический пуддинг ва...

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог Ингредиенты для теста смешиваем все вместе. Масло должно быть мягким. Какао классическое, смеси для горячего шоколада и т. д. не подходят, приблизительно 2 столовые ложки, чтобы тесто получилось довольно тёмным. Смешаете всё вместе, получается такая вот кро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (125 г + 200 г), Масло сливочное - 125 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста (полпакетика) - 1/2 шт, Творог - 750 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный (порошок) - 3 шт, Пудинг ванильны...

Немецкий творожный пирог Немецкий творожный пирог Чтобы приготовить такой пирог возьмите: муку, молоко, яйца, нежирный творог, крахмал, сливочное масло или маргарин, сахар, ванильный сахар. В глубокой миске смешайте муку, ванильный сахар, сахар, разбейте 1 яйцо и натрите на крупную тёрку сливочное масло. ... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 50 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 10 г, Творог - 750 г, Яйца куриные - 5 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 75 г, Сахар ванильный - 10 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожно-фруктовый нежнейший пирог Творожно-фруктовый нежнейший пирог Люблю в тесто для пирогов добавлять творог. Тогда выпечка получается нежной, рыхлой, влажной, с удивительным ароматом. Всё это дополняется свежим ароматом фруктов и ягод. Взбиваем яйца с сахаром, ванилином и солью. Творог перетираем с маслом при помощи микс... Ингредиенты: все ингредиенты комнатной температуры, 3 яйца, 120 гр. сахара, 150 гр. творога, 120 гр. сливочного масла, 2 щепотки соли, 2 ч.л разрыхлителя, 230 гр. муки, ванилин, корица, фрукты, ягоды ., для крошки: 80-100 гр. печенья (у меня шоколадное), 20 гр. слив. ма...

Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Продукты для приготовления пирога. Поставить на слабый огонь кастрюльку с маслом и шоколадом. Растопить, помешивая массу, доведя её до однородного состояния. Пока шоколадная масса остывает, в миске взбить яйца с сахаром и ванилином. Далее вылить в яичную см... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 125 гр, Мука - 125 гр, Горький шоколад - 125 гр, Куриные яйца - 2 шт., Ванилин (пакетика) - 0.5 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Растительное масло (для смазывания чаши) - 1 чайн.л., Сахарная пудра...

шоколадный пирог с творожной начинкой "нежность" шоколадный пирог с творожной начинкой "нежность" Для теста отделите белки от желтков. Желтки разотрите сахаром (50г) добела, добавьте минеральную воду и растительное масло. Перемешайте. Белки взбейте с сахаром (50г) и с ванильным сахаром «Хаас» до пиков. Аккуратно соедините желтковую и белковую массы. Всы... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная— 200 г, яйца — 5 шт, сахар— 100 г, ванильный сахар «хаас» - 1 ст.л., масло растительное — 125 мл., вода минеральная (у меня «нарзан»)— 125 мл., разрыхлитель теста «хаас»— 1 ч.л., порошок для приготовления какао — 6 ч.л., для начинк...

Апельсиновый пирог с рикоттой, маскарпоне и шоколадом Апельсиновый пирог с рикоттой, маскарпоне и шоколадом Так выглядит набор продуктов для приготовления песочного теста. Подготовим все продукты. Отделяем белки от желтков. Белки нам не понадобятся. Их либо замораживаем, либо оставляем в холодильнике для диетического омлета на завтрак. Нам понадобится лимонная це... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лимон (понадобится цедра) - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Соль (щепотка), Рикотта - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Апельс...

Загрузка