Яблочно лимонный тарт с корицей

50 рецептов

Яблочно-лимонный тарт с корицей Яблочно-лимонный тарт с корицей Нагреть духовку до 200 градусов. Накрыть специальной бумагой, насыпать любую крупу, чтобы тесто не поднималось. Выпекать 15-20 минут. Помыть и почистить яблоки. Одно яблоко порезать на полукольца, побрызгать соком лимона, чтобы не стало темным. Другие яблок... Ингредиенты: яблоки зеленые - 4-5 шт., мука - 250 г, яблочный сок - 200 мл, масло сливочное - 155 г, сахар - 150 г, корица - 3 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., яйца - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л., соль - 1 щепотка

Яблочный пирог Яблочный пирог Приготовить все необходимое для теста. Муку смешать с разрыхлителем (у меня здесь разрыхлитель с шафраном, желтоватый по цвету), просеять. Добавить сахарный песок, ванильный сахар, яйцо, молоко, сливочное масло. Перемешать массу миксером с насадками крюками... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, сахарный песок мелкий - 70 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 150 г, молоко - 4 ст. л., сахар ванильный - 8 г, разрыхлитель - 12 г, яблоки - 1380 г, изюм без косточек - 40 г, сахарный песок - 50 г, лимоны - 1 шт., корица моло...

Тарт с яблочными розами и сливочным кремом Тарт с яблочными розами и сливочным кремом Слоеное тесто раскатать в прямоугольник 25х35 см, надрезать бортики шириной 3 см. Центр теста часто наколоть вилкой, не затрагивая бортики. Накрыть пленкой и поставит в холодильник на 1 час. Затем посыпать сахаром и корицей, поставить в разогретую до 200 г... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 400 г, Яблоко (2 красных и 2 зеленых) - 4 шт, Лимон - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Йогурт (натуральный) - 150 г, Сливки (35%-ные) - 130 мл, Сахарная пудра - 50 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Желатин - 10 г, Соль - 1/6 ...

Яблочный тарт Яблочный тарт Муку смешиваем с солью, сахаром. Добавляем не сильно подтаявшее сливочное масло, воду, замешиваем тесто. Разделяем его на два шара (один должен быть немного больше) и заворачиваем в пленку. Оставляем в холодильнике на 30 минут. Яблоки очищаем от кожуры, уда... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Вода (холодная, тесто) - 6 ст. л., Яблоко (зеленые, начинка) - 1,2 кг, Крахмал картофельный (начинка) - 2 ст. л., Корица (начинка) - 1 ч. л., Орех мускатный (начинка) - 0,5 ч. л., Сок лимонный...

Тарт татен Тарт татен Сорт яблок должен быть очень плотным, практически, твердым и с ощутимой кислинкой. Очистите яблоки от шкурки. Затем их нужно натереть очень тонко мандолиной, если ее нет, то можно настругать картофелечисткой, толщина долек не должна превышать 1,5-2 мм. Смеш... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Глюкоза (сироп) - 10 г, Сахарная пудра - 40 г, Сахар - 25 г, Яблоко (зеленое) - 4 шт, Корица (молотая) - 2 ч. л., Тесто слоеное - 1 пакет.

Тарт с карамелизованными яблоками Тарт с карамелизованными яблоками Для этого рецепта необходима форма для выпечки тартов диаметром 28-30 см. У меня антипригарная форма со съемным дном. Приготовим песочное тесто. Сливочное масло комнатной температуры (225 г) соединяем с сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем до однородной св... Ингредиенты: сливочное масло - 255 г, сахар - 90 г, сахар тростниковый - 5 ст. л., корица молотая - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 330 г, кукурузный крахмал - 20 г, яблоки - 5 шт.

Яблочно-клюквенный тарт с меренгой Яблочно-клюквенный тарт с меренгой Яичные желтки взбить с сахаром до состояния густой пены, ввести размягченное сливочное масло, продолжая взбивать, затем добавить сметану и продолжать взбивать на высоких оборотах до состояния крема. Ввести муку, разрыхлитель и ваниль и замесить тесто. Тесто... Ингредиенты: Яичный желток - 2 штуки, Сметана 20%-ная - 60 г, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - стакана, Разрыхлитель теста Dr.Oetker - на кончике ножа, Ваниль - на кончике ножа, Жареный миндаль - 100 г, Сахарный сироп - 30 мл, Зеленые яблоки - 800 г, Свежая клюк...

Яблочный тарт татен с цедрой лимона и корицей Яблочный тарт татен с цедрой лимона и корицей Берем большую миску для замешивания теста. Просеиваем 250 г муки, делаем углубление, добавляем щепотку соли, 1 столовую ложку сахара и 1 желток. Далее берем 125 г сливочного, холодного масла и нарезаем на большие кусочки и бросаем в муку. Затем хорошенько п... Ингредиенты: Зеленые яблоки - 1 кг, Сливочное масло - 250 г, Сахар - 6 столовых ложек, Соль - щепотка, Пшеничная мука - 250 г, Яичный желток - 1 штука, Лимонная цедра - 1 штука, Корица - по вкусу

Яблочный тарт Татен рецепт с фото Яблочный тарт Татен рецепт с фото Яблочный тарт Татен - это традиционный французский яблочный пирог - перевёртыш, очень вкусный и ароматный. Он получается сладким, но при этом в нём мало калорий. Перед приготовлением этого пирога надо заранее убрать сливочное масло на пол часа в морозильн... Ингредиенты: Мука пшеничная (250 г.), Масло сливочное (150 г.), Яичный желток (1 шт.), Сахар (250 г.), Яблоко (8 шт.), Лимон (1 шт.), Корица (1 ст.ложк), Пищевая соль (2 г.)

Нормандский яблочный пирог Нормандский яблочный пирог Муку просеять, добавить соль, щепотку сахара. Сливочное мало мелко нарезать, смешать с мукой в крошку. Добавить желток, 1-2 ст.л. воды и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса. Тесто раскатать, выложить в смазанную жир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Соль (щепотка для теста ), Яблоко (среднее зеленое) - 4 шт, Лимон - 1/2 шт, Молоко - 1/2 стак., Сливки (жирные) - 1/2 стак., Яйцо куриное (для начинки) - 2 шт, Кальвадос...

Загрузка