Лимонный тарт на песочной основе

78 рецептов

Лимонный тарт на песочной основе Лимонный тарт на песочной основе Готовлю песочную основу - растопленное слив масло, сахар и 1 яйцо хорошо перемешиваю. Муку смешиваю с разрыхлителем и вмешиваю в тесто. Тесто получается вот таким жирненьким. Делю его на 2 части - большую часть убираю в холодильник, меньшую в морозилку. Для... Ингредиенты: мука - 200 гр., сливочное масло - 100 гр., яйцо - 1 шт., сахар - 50 гр. (в тесто), разрыхлитель - 1,5 ч.л., начинка: лимоны - 2 шт. (некрупные), сахар - 40 гр., кукурузный крахмал - 1 ст.л., лимонный джем (по желанию) - 2 ст.л.

Лимонный тарт Лимонный тарт Для песочной основы взбить мягкое масло с сахарной пудрой до кремовой консистенции. Добавить соль, яйца, оба вида муки и быстро замесить тесто. Сформировать из теста лепешку и отправить в холодильник на 2 — 3 часа. Охлажденное тесто тонко раскатать (около 3... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахарная пудра - 55 г, миндальная мука - 20 г, мука - 140 г, яйца куриные - 30 г, лимонный сок - 95 мл, лаймовая цедра - 6 г, яйца куриные - 160 г, сахар - 115 г, сливочное масло - 150 г, яичные белки - 40 г, сахар - 60 г, лаймовый с...

Лимонный тарт с меренгой по мотивам Пьера Эрме Лимонный тарт с меренгой по мотивам Пьера Эрме Сливочное масло растереть с мукой, миндальной мукой и сахаром К сливочно-мучной крошке добавить яйцо и семена ванильного стручка, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Для лимонного крема: Желтки взбить с сахаром Добав... Ингредиенты: Песочная основа: 125 г сливочного масла, 210 г муки, 25 г миндальной муки, 85 г сахара, 1 яйцо, 1/2 семян ванильного стручка, Лимонный крем: 100 мл лимонного сока, цедра 2 лимонов, 3 желтка, 165 г размягченного сливочного масла, 135 г сахара, Итальянская ме...

Лимонный тарт с меренгой по мотивам пьера эрме Лимонный тарт с меренгой по мотивам пьера эрме 1. Сливочное масло растереть с мукой, миндальной мукой и сахаром 2. К сливочно-мучной крошке добавить яйцо и семена ванильного стручка, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. 3. Для лимонного крема: Желтки взбить с саха... Ингредиенты: песочная основа: 125 гр. сливочного масла, 210 гр. муки, 25 гр. миндальной муки, 85 гр. сахара, 1 яйцо, 1/2 семян ванильного стручка, лимонный крем: 100 мл. лимонного сока, цедра 2 лимонов, 3 желтка, 165 гр. размягченного сливочного масла, 135 гр. сахара, и...

Лимонный тарт с меренгой Лимонный  тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой - это хрустящее песочное тесто, лимонный заварной крем и воздушная шапочка из взбитых белков. Очень люблю этот десерт и с удовольствием делюсь с вами рецептом, как приготовить эту чудесную выпечку. На первый взгляд, пирог кажется оч... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (+2 ст. л. для крема), Сметана 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Лимон 2 Штуки, Молоко 400 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Тыквенно-творожный тарт Тыквенно-творожный тарт Для приготовления песочной основы нам понадобится майонез Махеев, масло сливочное мягкое, сахар, мука, разрыхлитель и яйцо. Для творожной начинки -творог, крахмал, яйцо, сахар, ванильный сахар, сливки жирные (или сметана ). Для тыквенного суфле -готовое тык... Ингредиенты: Майонез (песочная основа ) - 100 г, Масло сливочное (песочная основа ) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (песочная основа ) - 250 г, Разрыхлитель теста (песочная основа ) - 1 ч. л., Творог (творожная начинка) - 300 г, Сливки (творожная начинка) - 100 мл, Ванильны...

Сливочно-лимонный тарт с меренгой Сливочно-лимонный тарт с меренгой К размягченному сливочному маслу добавить сахар. Взбить миксером. Затем просеять муку с солью. Муку лучше сразу всю не добавлять, т. к. может потребоваться на 1-2 ст. л. больше или меньше. Я сначала взбиваю миксером, с помощью спиральной насадки. А затем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 75 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный (SICILIA) - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Белок яичный - 2 шт, Са...

Лимонный тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой Подготовить лимоны: натереть цедру и выжать сок. Тесто: муку просеять. Добавить натертое на терке холодное масло. Перетереть в мелкую крошку. Добавить сахарную пудру и цедру, перемешать. Влить сок половины лимона и замесить тесто. Тесто скатать в шар, полож... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 50 г, лимоны - 1 шт., лимонный сок - 140 г, сахар - 100 г, лимонная цедра - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 80 г, яичные белки - 100 г, сахар - 120 г, лимонный сок - ...

Лимонный тарт с розмарином Лимонный тарт с розмарином Готовим песочное тесто. Холодное масло нарезать на маленькие кусочки. Смешать муку, сахар, соль и масло, перемешать до состояния некрупной крошки, добавить мелко нарубленный розмарин и яйцо. Быстро замесить тесто до гладкого состояния, завернуть его в пищев... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, розмарин - 3 веточки, йогурт - 900 г, лимоны - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, лимоны - 1 шт., сахар - 150 г, вода - 150 г

Яблочно-лимонный тарт с корицей Яблочно-лимонный тарт с корицей Нагреть духовку до 200 градусов. Накрыть специальной бумагой, насыпать любую крупу, чтобы тесто не поднималось. Выпекать 15-20 минут. Помыть и почистить яблоки. Одно яблоко порезать на полукольца, побрызгать соком лимона, чтобы не стало темным. Другие яблок... Ингредиенты: яблоки зеленые - 4-5 шт., мука - 250 г, яблочный сок - 200 мл, масло сливочное - 155 г, сахар - 150 г, корица - 3 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., яйца - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л., соль - 1 щепотка

Загрузка