Лимонный тарт со сгущенным молоком

37 рецептов

Лимонный тарт со сгущенным молоком Лимонный тарт со сгущенным молоком Смешать комбайном яйца с холодным маслом, мукой и лимонной цедрой, полученное тесто скатать в колобок и размять в руках до эластичности, обернуть пленкой, убрать на полчаса в холодильник. Прогреть духовку чуть ниже 200 градусов, подготовить форму для выпечк... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 80 г, яйца - 2 шт., цедра лимона - 1 ст.л., сливки - 110 мл, яйца - 4 шт., лимон - 3 шт., сахарная пудра - 1,5 стакана, молоко сгущенное - 3 ст.л.

Лимонный тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой Рубленое тесто: просеять муку, соль, сахар в миску или чашу блендера. Холодное масло порезать небольшими кубиками. Масло с мукой перетереть в крошку руками или с помощью блендера (кухонного комбайна). Добавить ледяную воду и желток. Все смешать, собрать тес... Ингредиенты: Состав (форма d 20 см): Для теста: 120 г муки, 55 г сливочного масла, 1 желток, 8 г ледяной воды, 10 г сахара, 2 г соли, Для шоколадного ганаша: 80 г черного шоколада, 25 г сливочного масла, 65 мл сливок, 30-33%, Для лимонного крема: цедра двух лимонов, 80 ...

Сливочный тарт с карамелью Сливочный тарт с карамелью Про этот рецепт я вспомнил тогда, когда ко мне обратился один хороший знакомый с просьбой порекомендовать какую-нибудь красивую сладость, которую довольно просто приготовить в домашних условиях, не имея особых кулинарных навыков и умений. Сливочный тарт с к... Ингредиенты: Печенье песочное 250 Грамм, Сливки 33% 400 Миллилитров, Масло сливочное 125 Грамм, Сок лимона 100 Миллилитров, Сгущенное молоко 380 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Шоколад белый 50 Грамм, Шоколад черный 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм

Французский лимонный тарт Французский лимонный тарт - Вносим 3 яйца и масло, добавляем муку и цедру лимона; - Оставляем тесто в холодильнике на 30 минут; Делаем начинку: - 4 яйца и сахарная пудра вымешиваем миксером; - вносим цедра 3 лимонов, сгущенное молоко, сливки, сок лимона, ванильный сахар. - Тесто выл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Масло сливочное - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Цедра лимона - 4 шт, Сахарная пудра - 1,5 стак., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Сливки - 110 г, Сок лимонный - 3 шт, Ванильный сахар - 2 ч. л.

Лимонный тарт Лимонный тарт Измельчить печенье Растопить масло и смешать с молотым печеньем Выкладываем в форму и хорошенько уплотняем (основа такая же, как на чизкейк) Хорошо взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, Я смешала сок одного лимона с половинкой с... Ингредиенты: Печенье (для основы) - 300 г, Масло сливочное (для основы) - 125 г, Сливки (35-38% жирности, для начинки) - 500 г, Молоко сгущенное (для начинки) - 1 бан., Сок лимонный (для начинки) - 100 мл

Французский лимонный тарт Французский лимонный тарт Все ингредиенты для основы смешать и сформировать шарик. Размять тесто руками до мягкой эластичной консистенции. Обернуть тесто пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса. Яйца разбить в кастрюльку и взбить хорошенько вместе с сахарной пудрой (1... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лимон - 3 шт, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Сливки (для взбивания) - 110 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 ст. л.

Лимонный пирог "Ключик" Лимонный пирог "Ключик" Сладкий пирог с кислинкой – лучшее дополнение к любому чаепитию! Этот лимонный пирог получается очень воздушным благодаря яичной начинке, а цедра лайма и сок дают очень приятную кислинку. На вкус этот пирог похож на лимонную пену, настолько он нежный. Вы мо... Ингредиенты: Песочное тесто 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Лайм 3 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Жирные сливки 300 Миллилитров, Сгущенное молоко 400 Грамм

Сливочный тарт с карамелью Сливочный тарт с карамелью Начинаем с приготовления основы тарта, для этого измельчаем печенье, добавляем к нему размягченное сливочное масло и хорошенько перемешиваем. Песочно-маслянную массу выкладываем в форму(у меня 27 см в диаметре) и плотно утрамбовываем. Выжимаем сок из лимоно... Ингредиенты: Печенье песочное 250 г, Сливки 33% 400 мл, Масло сливочное 125 г, Сок лимона 100 мл, Сгущенное молоко 380 г, Для карамели: Сметана 3 ст.л., Сахар 1 ст.л., Шоколад белый 50 г, Шоколад черный 50 г, Масло сливочное 50 г

Лимонный тарт Лимонный тарт Измельчить в блендере печенье и смешать его с 250 г подтаявшего масла. Сливки взбить в густую пену, добавив туда 1 банку сгущенки и полстакана лимонного сока, все смешать. Желательно взять разъемную форму. Массу из печенья и масла распределить по форме, так... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Печенье Юбилейное - 500 г, Сливки 48%-ные - 500 мл, Сгущенное молоко - 1 банка, Лимонный сок - стакана

Белоснежный тарт с мраморной карамелью Белоснежный тарт с мраморной карамелью Основа тарта: рубим в блендере печенье, смешиваем со сливочным маслом (размягченным). Перекладываем массу в форму (моя 27 см диаметром), утрамбовываем плотно. Из двух лимонов выживаем сок, убираем в холодильник на 10 мин. Холодные сливки взбиваем до пиков, ... Ингредиенты: Печенье песочное - 250 гр, Сливочное масло - 125 гр, Сгущенное молоко - 380 гр, Сливки (33%) - 400 мл, Лимонный сок - 100 мл, Сахар - 1 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Шоколад (черный) - 50 гр, Белый шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр

Загрузка