Яблочно имбирный хлеб в хлебопечке

2 рецепта

Яблочно-имбирный хлеб ( рецепт для хлебопечки) Яблочно-имбирный хлеб ( рецепт для хлебопечки) Смешать три сорта муки, сухой имбирь, тмин и яблоки. Квасное сусло развести в воде. Поместить все ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции. У меня сначала идут сухие, потом жидкость. Выпекать хлеб - программа № 7 для ржаного хлеба (Panasonic SD-2501) Ингредиенты: дрожжи сухие 1 ч.л., мука ржаная 100 г, мука пшеничная 100 г, мука цельнозерновая 190 г, соль 1 ч.л., сахар 1,5 ч.л., имбирь сухой 1/3 ч.л., яблоки сушенные (измельчённые) 10 г, вода 290 г, концентрат квасного сусла 1 ст.л., тмин 1 ч.л., масло растительное ...

Хлеб с яблочным пюре и имбирем Хлеб с яблочным пюре и имбирем Загрузить ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. В моем Мулинексе такая последовательность: вода, яблочное пюре, сухое молоко, соль, патока (мед или сахар), масло... Если ваше яблочное пюре жидковато, то уварите его. С пюре такой гу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1/3 стак., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Молоко (сухое) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Патока (мед или сахар) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л.