Фруктово имбирный хлеб

5 рецептов

Фруктово-имбирный хлеб Фруктово-имбирный хлеб Духовку предварительно разогреть до 170°С. Имбирь в сахаре и сухофрукты нарезать маленькими кусочками и выложить в небольшую кастрюлю. Добавить изюм, 50 г сливочного масла, сахар, влить 250 мл воды, солодовый сироп, все перемешать и прогревать 5 минут на ме... Ингредиенты: мука - 160 г, сухофрукты - 250 г, миндаль - 150 г, изюм - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, имбирь засахаренный - 50 г, сахар коричневый - 2 ст. л., разрыхлитель - 10 г, солодовый сироп - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех - ...

Хлеб с яблочным пюре и имбирем Хлеб с яблочным пюре и имбирем Загрузить ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. В моем Мулинексе такая последовательность: вода, яблочное пюре, сухое молоко, соль, патока (мед или сахар), масло... Если ваше яблочное пюре жидковато, то уварите его. С пюре такой гу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1/3 стак., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Молоко (сухое) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Патока (мед или сахар) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л.

Медовые пряники с имбирной начинкой:) Медовые пряники с имбирной начинкой:) Сок немного подогреть.Растворить в нём мёд и пряности. Яйца чуть взбить венчиком.Вылить в мёд.Всеять большую часть муки,разрыхлитель.Тщательно перемешать.Выложить на доску и постепенно добавляя муку вымесить не очень тугое тесто.Заворачиваем в пищевую плёнк... Ингредиенты: мёд 250г, апельсиновый сок120г(можно взять другой ягодный или фруктовый сок), 2 яйца, 1ч.л разрыхлителя, 0.5 ст.ржаной муки, 1.5 ст.пшеничной муки(может быть больше), 1ч.л корицы, 0.5ч.л кардамона, 0.5ч.л белого перца, о.5 ч.л аниса, также имбирный конфитюр...

Пончики с джемом, из хлеба Пончики с джемом, из хлеба Нарежьте батон кубиками со стороной 1 см. Залейте сливками, перемешайте. Если часть хлеба осталась сухой, добавьте еще немного сливок. Оставьте на 10–15 мин. Взбейте яйца с солью и сахаром до полной однородности и добавьте в хлебную массу. Перемешайте до од... Ингредиенты: 1 черствый белый батон без корок, 200 мл сливок жирностью 30–38% + еще по необходимости, 2 яйца, щепотка соли, по 2 ст. л. сахара и муки, 3 ст. л. кукурузного крахмала, любой густой фруктовый джем или повидло, масло для фритюра, сахарная пудра с корицей

Пряники шоколадные по госту..для ориолы (ларисы) Пряники шоколадные по госту..для ориолы (ларисы) 1. Так ну вот и до пряничков..я добралась..... Пряники в зависимости от способа приготовления теста делятся на сырцовые и заварные. Тесто для пряников, в основном готовится заварным способом, исключая некоторые сорта, например мятные. Пряники, приготовленны... Ингредиенты: рецептура готовых пряников из полуфабрикатов: пряники 864 гр., сироп 160 гр., рецепт полуфабриката - пряники на 864 гр: мука пшеничная 1 сорта - 418 гр., сахар-песок - 167 гр., молоко цельное сгущеное с сахаром - 201 гр., маргарин - 50 гр., патока - 33 гр.,...