Хлеб имбирный

83 рецепта

Полудесертный хлеб "Мёд, имбирь и апельсин" Полудесертный хлеб "Мёд, имбирь и апельсин" Загрузить ингредиенты согласно инструкции. У меня сначала сухие. Добавить жидкий мёд. Натереть имбирь как можно мельче. Я воспользовалась тёркой для цедры. Добыть той же тёркой цедру апельсина. Я выпекала хлеб на режиме быстрой выпечки. Для лучшего результа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука цельнозерновая (пшеничная) - 200 г, Дрожжи - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Имбирь (2см) - 1 ломт., Цедра апельсина (одного апельсина) - 1 ст. л., Сыворотка - 350 мл, Масло сливочное - 30 г

Хлеб имбирный Хлеб имбирный Заложить ингрединты в порядке , указанном в рецептуре. Установить режим "Пшеничный" (4 часа - печь LG). Выход - 680 гр Ингредиенты: Вода - 285 мл, Мука пшеничная|Мука - 640 мл, Мука ржаная - 230 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 55 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Имбирь (молотый порошковый) - 0,5 ч. л., Дрожжи - 2,5 ч. л.

Фризийский сахарный хлеб/fryske sukerbole Фризийский сахарный хлеб/fryske sukerbole В хлебе используется имбирный сироп. Если у вас его нет (а у вас его скорее всего нет), то приготовить сироп проще простого - натереть на мелкой терке кусочек свежего имбиря (3 см) и сварить в сиропе из 3 столовых ложек сахара и 3 столовых ложек воды. Осту... Ингредиенты: молоко — 250 мл., дрожжи сухие — 7 гр. (1,5 ч.л. ), сахар песок - 1 ст.л., сахар ванильный — 2 ч.л., сироп имбирный — 3 ст.л., соль — 1 ч.л., яйцо — 1 шт., масло сливочное — 50 гр., мука — 500 гр., корица — 1 ч.л.

Хлеб "Наилучший" Хлеб  "Наилучший" В теплое молоко добавить соль, сахар и дрожжи. Поставить в теплое место до образования шапочки. Растопить масло (60 г), охладить. Просеять муку,влить в неё молоко с дрожжами. Перемешать и влить масло. Тесто должно быть очень нежным, мягким, едва ли не прили... Ингредиенты: Мука 545 г, Молоко 300мл, Сахар 1 ст.л, Соль 1 ч.л, Масло сливочное 60 г, Дрожжи сухие 1,5 ч.л (примерно 6,7 г), !!!50 Г СЛИВ.МАСЛА ДЛЯ ОБМАЗКИ!!!

Медовые пряники с имбирной начинкой:) Медовые пряники с имбирной начинкой:) Сок немного подогреть.Растворить в нём мёд и пряности. Яйца чуть взбить венчиком.Вылить в мёд.Всеять большую часть муки,разрыхлитель.Тщательно перемешать.Выложить на доску и постепенно добавляя муку вымесить не очень тугое тесто.Заворачиваем в пищевую плёнк... Ингредиенты: мёд 250г, апельсиновый сок120г(можно взять другой ягодный или фруктовый сок), 2 яйца, 1ч.л разрыхлителя, 0.5 ст.ржаной муки, 1.5 ст.пшеничной муки(может быть больше), 1ч.л корицы, 0.5ч.л кардамона, 0.5ч.л белого перца, о.5 ч.л аниса, также имбирный конфитюр...

Белый хлеб с медом и имбирем Белый хлеб с медом и имбирем Вот наш набор продуктов Закладываем все ингредиенты согласно инструкции к Вашей ХП Выбираем режим "Основной хлеб", размер - М, цвет корочки - средний. По окончании программы получаем вот такой хлебушек. Ингредиенты: Молоко - 240 мл, Мука пшеничная|Мука - 355 г, Масло сливочное (комнатной темпераруры) - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Имбирь (молотый) - 3/4 ч. л., Кислота лимонная - 3/4 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л.

Хлеб с яблочным пюре и имбирем Хлеб с яблочным пюре и имбирем Загрузить ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. В моем Мулинексе такая последовательность: вода, яблочное пюре, сухое молоко, соль, патока (мед или сахар), масло... Если ваше яблочное пюре жидковато, то уварите его. С пюре такой гу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1/3 стак., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Молоко (сухое) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Патока (мед или сахар) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л.

Имбирный хлеб Имбирный хлеб Яйца взбить с сахаром, маслом и медом. В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты, кроме муки. Имбирь натереть на мелкой терке. К яично-масляно-медовой смеси с сахаром добавить тертый имбирь и все сухие ингредиенты. Перемешать миксером и постепенно до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Сахар - 1/3 стак., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Имбирь (1 ст л-порошок,1ст.л.-свежий,тертый) - 2 с...

Сладкий хлеб с орехами и шоколадом Сладкий хлеб с орехами и шоколадом Смешать все специи. Просеять муку. К муке добавить дрожжи, коричневый сахар и 1,5 ч. л. специй. Все хорошо перемешать. Растопить сливочное масло, дать слегка остыть. Ввести яйцо и хорошо перемешать с помощью венчика. Влить теплое молоко и размешать до однор... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Мука цельнозерновая - 85 г, Дрожжи (быстрорастворимые) - 2 ч. л., Молоко - 125 мл, Сахар коричневый - 75 г, Изюм - 75 г, Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0...

Хлеб с имбирем и соевым соусом Хлеб с имбирем и соевым соусом Приготовим кусочек имбиря и соевый соус. Имбирь мелко нарежем. На разогретую сковороду с растительным маслом выложим имбирь, добавим соевый соус и пассируем. Постоянно помешивая, минуты три. Потом добавим мед, размешаем и выключаем. Смесь оставляем остывать... Ингредиенты: Вода (теплая) - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Имбирь (корень) - 30 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка