Имбирный суп с болгарским перцем

7 рецептов

Имбирный суп с болгарским перцем Имбирный суп с болгарским перцем Нарезать имбирь, затем нарезать болгарские перцы. Обжарить на оливковом масле. Добавить 1 столовую ложку меда для карамелизации. В смесь влить куриный бульон и дать покипеть. В это время взбить сливки до состояния крепкой пены. Переложить заготовку в бленде... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Имбирь - 20 г, Бульон (куриный) - 250 мл, Сливки (20%) - 50 мл, Сухарики (крутоны), Оливки зеленые, Масло оливковое, Мед - 1 ст. л.

Суп-пюре с брокколи и болгарским перцем Суп-пюре с брокколи и болгарским перцем Рецепт очень простой, не надеюсь выиграть с ним конкурс, просто делюсь "для души". Итак, 250 г брокколи разобрать на соцветия и вымыть. Зеленый болгарский перец нарезать тонкими полосками (150 гр). 1 л овощного бульона (или воды) посолить, закипят... Ингредиенты: Брокколи - 250 г, Перец болгарский (желательно зеленый) - 150 г, Бульон (домашний овощной или вода) - 1 л, Имбирь (свежий) - 10 г, Хлеб - 2 ломт., Чеснок - 1 зуб., Сахар - 1 ч. л., Соль (перец)

Суп куриный с арахисом и шампиньонами Суп куриный с арахисом и шампиньонами Наши мужчины - это наша гордость! Наша защита и опора! Поддержите наших защитников этим очень вкусным супом, уверяю, они в долгу не останутся! (скажу по-секрету, супчик-то любовный) Итак, для нашего замечательного супа понадобятся: куриная грудка цельная, 5... Ингредиенты: Курица (куриные грудки) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 6 шт, Лук-порей, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь (небольшая), Имбирь (2 см), Чеснок - 3 зуб., Арахис - 4 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Соль, Специи (перец черный молотый, кориандр, мускатный орех...

Овощной суп с имбирем Овощной суп с имбирем Сначала надо сварить овощной бульон. Моему мужу с некоторых пор запретили мясной, рыбный и грибной бульоны, приходится выходить из положения. 1 морковь, кусочек корня сельдерея, 1 черешок сельдерея, 1 крупную луковицу очистить и нарезать кусочками. Добавить... Ингредиенты: Рис (Басмати фирмы Мистраль) - 125 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой (2 кусочка), Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком - щепотка), Перец душистый - 4 шт, Гвоздика - 3 шт, Капуста пекинс...

Танзанийский суп "Миссис Мпатва" Танзанийский суп "Миссис Мпатва" Для лучшего понимания рецепта на этом фото представлены основные ингредиенты. В данном случае для ускорения долгого процесса мы берём консервированные белую фасоль и кукурузу. Также для особо впечатлительных советую заменить весь перец на сладкий болгарский... Ингредиенты: Фасоль (белая консервированная) - 300 г, Кукуруза (консервированная) - 200 г, Вода - 2 л, Сельдерей черешковый (черешки и зелень) - 70 г, Имбирь (корень) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 110 г, Перец красный жгучий - 15 г, Перец болгарский - 100 г, К...

Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., ...

Галло Пинто по коста-рикански Галло Пинто по коста-рикански Взвесить, помыть и варить фасоль в течение часа. Для рецепта нужно брать белый, длиннозёрный рис, но мы возьмём рис "Акватика", ТМ "Мистраль", в котором перемешаны белый и дикий рис. Он гораздо полезнее, да и выглядит эффектно. Почистить... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 5 г, Тмин - 2 г, Кориандр - 2 г, Соус (Вустерширский) - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Помидоры черри (для украшения) - 2 шт, Зелень (для украшения) - 10 г, Фасоль ("Чёрная" ТМ "Мистраль") - 100 г, Р...