Похожие рецепты
Яблочно грушевое компоте с апельсинами и шоколадным печеньемИнгредиенты: Яблоко - 6 штук, Груши - 2 штуки, Лимонный сок - 15 мл, Апельсины - 2 штуки, Палочки корицы - 1 г, Сахар - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 130 г, Сливочное масло - 125 г, Какао - 15 г, Сахарная пудра - 50 г, Яичный белок - 1 штука, Соль - щепоткаАпельсины вымыть и обсушить. С 0,5 апельсина срезать цедру, из обоих апельсинов отжать сок. В большой кастрюле сок и цедру довести до кипения с сахаром и корицей. И варить 5 минут на среднем огне. Яблоки и груши вымыть. обсушить, отчистить и нарезать кубика...
Яблочно грушевое повидло с алычойИнгредиенты: Яблоко (700 г.), Груша (700 г.), Алыча (700 г.), Сахарный песок (500 г.)Повидло из яблок, груш и алычи можно сварить в один прием, но на это понадобится не меньше трех часов времени. Пропорции фруктов и сахара для такого повидла я взяла следующие: по семьсот грамм каждого вида фруктов уже очищенных. Кожицу с яблоки и груш среза...
Яблочно грушевое варенье с мятой в мультиварке philips hd3039Ингредиенты: груши крупные, спелые – 5 штук, яблоки любого сорта – 4 штуки, сахар белый – 700 грамм, мята сушёная – 1 чайная ложка, лимонная кислота – пол чайной ложки.В этом году хороший урожай фруктов, поэтому варенья можно приготовить много и различное. Яблочное делали, грушёвое тоже, значит время приготовить яблочно-грушевое варенье, для оригинальности и особого аромата добавим ещё мяты. Итак, приступим, яблоки берём ...
Яблочно грушевое повидло с орехамиИнгредиенты: яблоки – 6 штук, груши – 6 штук, лимон -1/2 штуки, фундук – 100 грамм, сахар – 150 грамм, вода – 1 литр, бадьян– 2 звездочки.1. Для повидла из груши я блок понадобятся самые сладкие и спелые плоды. Фрукты моют, срезают шкурку, удаляют сердцевину. 2. Чем мельче нарезка, тем однороднее получится повидло. Яблоки и груши режут кубиками, оптимальный размер – 1-2 сантиметра. 3. Фрукты ...