Яблочно грушевое пюре

83 рецепта

Печенье "Орешки" с яблочно-грушевым пюре Печенье "Орешки" с яблочно-грушевым пюре Для начала приготовим яблочно-грушевое пюре. Груши очистить и нарезать на тонкие небольшие кусочки. Вручную или с помощью соковыжималки отжимаем сок из яблок. Затем заливаем груши яблочным соком и варим до мягкости груш. Взбиваем миксером - и пюре готово.... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 0,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Груша (крупные) - 3 шт, Сок свежевыжатый (яблочный) - 50 мл, Стружка кокосовая (для украшения) - 2 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы), Соль - 1 щеп...

Грушевое пюре Грушевое пюре 1. Для этого рецепта вам понадобятся ароматные и сочные груши средней спелости. Идеально подойдет сорт "Лесная красавица". Вымойте груши, очистите их от кожуры. Удалите сердцевину, нарежьте плоды на кубики или дольки. 2. В кастрюльку подходящего р... Ингредиенты: Груши 15 Штук, Вода или яблочный сок 1/2 Стакана, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Сахар 2 Стакана, Ваниль 1 Штука (стручок)

Горчица яблочно-грушевая Горчица яблочно-грушевая ГОРЧИЦА ЯБЛОЧНО – ГРУШЕВАЯ Заварить горчицу парой стаканов кипятка. Сначала добавить немного, размешать вилкой до исчезновения комочков. Затем влить остальной кипяток, размешать и оставить отдыхать на сутки при комнатной температуре. Через сутки отстоявшуюс... Ингредиенты: Груша (твёрдые свежие груши) - 500 г, Мед (с хорошей горкой) - 1 ст. л., Соль (с небольшой горкой) - 2 ч. л., Уксус (яблочный 5%) - 50 мл, Корица (молотая) - 1/3 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л.

Детское яблочно-грушевое пюре рецепт с фото Детское яблочно-грушевое пюре рецепт с фото Наши дети это самое святое, что есть на этой земле, поэтому давайте научимся готовить для них только вкусную и полезную пищу без консервантов и красителей. Сегодня я вам предлагаю яблочно-грушевое пюре для его приготовления нам понадобиться груша и яблоко.... Ингредиенты: Яблоко (1 шт.), Груша (1 шт.)

Яблочно-грушевое пюре на зиму Яблочно-грушевое пюре на зиму Пюре получается нежным, как для грудничков, и ароматным, благодаря добавлению груш. Чтобы приготовить яблочно-грушевое пюре на зиму, подготовьте яблоки, груши и сахар. Фрукты промойте, удалите кожуру и сердцевину. Нежную мякоть нарежьте ломтиками и положите... Ингредиенты: Яблоки - 250 г, Груши - 250 г, Сахар - 300-400 г

Яблочно-грушевое пюре Яблочно-грушевое пюре Все фрукты вымойте под краном проточной воды. Нарежьте сначала яблоки ломтиками, а затем груши. Лучше, кожуру и с яблок, и с груш очистить. Затем всыпьте сахар и ванильный сахар. Проварите фрукты минут пять, а затем используя блендер с погружной насадкой сд... Ингредиенты: 1 килограмм груш, 1 килограмм яблок, 2 килограмма сахарного песка, пакет ванильного сахара.

Грушевое пюре на основе яблочного сока рецепт с фото Грушевое пюре на основе яблочного сока рецепт с фото Для приготовления грушевого пюре с добавлением яблочного сока я брала домашние груши, как правило, небольшого размера. Если Вы будете делать из магазинных крупных груш, то потребуется 3 штуки, домашних же ушло 6 штук. Груши необходимо хорошо помыть и очист... Ингредиенты: Груша (6 шт.), Яблочный сок (50 мл.), Сахар (1 ст.ложк)

Десерт "Облака" Десерт "Облака" Два варианта рецепта: из яблочно-грушевого пюре "Фрутоняня" и из замороженной клубники. Добавить в яблочное-грушевое пюре желатин, размешать, дать постоять 5 минут, нагреть и продолжать размешивать до полного растворения желатина, не доводя до кип... Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочно-грушевое, 1 банка) - 250 г, Желатин (1,5 пакетика) - 15 г

Пюре яблочно-грушевое "Детское" Пюре яблочно-грушевое "Детское" Покупные яблоки и груши я мою с хозяйственным или детским мылом. Каждую грушу я заворачиваю в фольгу. Также я поступаю и с яблоками - заворачиваю их в фольгу. Вот так выглядят мои заготовки, которые я буду запекать в духовке. Раньше я просто выкладывала фру... Ингредиенты: Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Груша (среднего размера) - 2 шт

Яблочно-грушевое пюре "неженка" Яблочно-грушевое пюре "неженка" Пюре получилось удивительно нежное. Отлично подойдёт в качестве топинга к блинам, оладушкам, вафлям. На фото виден выход с этой порции. 1. Яблоки и груши вымыть, обсушить, удалить сердцевину, очистить и нарезать кусочками. 2. В чашу мультиварки выложить нар... Ингредиенты: яблоки — 750 гр, груши — 750 гр, сгущёное молоко с сахаром — 1 банка, вода — 50 мл.

Загрузка