Яблочно витаминный пирог

32 рецепта

Яблочно-витаминный пирог Яблочно-витаминный пирог Сахар смешать с корицей. Яблоки почистить, нарезать на пластинки, спрыснуть лимонным соком. Мед, если густой, - растопить. Масло (размягченное) + мука + яйцо + мед = замесить тесто. Завернуть в пленку и положить на 10 минут в холодильник. На смазанный слив... Ингредиенты: Мед (жидкий) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Яблоко (количество не ограничивать) - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Венский яблочный пирог Венский яблочный пирог В сотейник влить молоко, добавить сливочное масло и ваниль. Довести до кипения. Всыпать муку и заварить тесто на медленном огне. Готовое тесто собирается за лопаткой одним комком. Немного остудить. Ввести по одному желтку. После каждого хорошо размешивать. ... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 50 г, сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 60 г, ванильный порошок - 1 г, мука - 60 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, молоко - 150 мл, яблоки - 700 г, яблочный сок - 300 г, кукурузный крахмал - 50 г, корица молота...

Закрытый пирог с ревенем Закрытый пирог с ревенем Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить слегка взбитые яйца, сметану, муку и замесить гладкое эластичное тесто. Ревень помыть, просушить, снять кожицу и нарезать кубиками, перемешать с сахаром. Тесто разделить на две части. 2/3 теста выло... Ингредиенты: для теста: 125 гр сметаны, 125 гр сахара, 125 гр сливочного масла, 2 яйца+желток, 1 ч.л.разрыхлителя теста, 2 ст.муки (+-), для начинки: ревень, 3 ст.л.сахара, для верха пирога: 1 белок, сахар

Морковно-яблочный пирог Морковно-яблочный пирог Яйца взбить с сахаром Добавить растопленный маргарин Затем натертую на крупной терке морковку Смешать муку с разрыхлителем,добавить в тесто и ван.сахар Хорошо перемешать Добавить очищенные и порезанные мелкими кубиками яблоки.Перемешать. Тесто выложить в фо... Ингредиенты: 3яйца, 1ст.сахара, 150гр.маргарина, 3средние морковки, 1ч.ложка разрыхлителя, 1п.ванильного сахара, 2небольших яблока, 2ст.муки

Яблочный пирог "Осень" Яблочный пирог "Осень" Орехи измельчить (не совсем в пудру). Соединить с просеянной мукой, содой и овсяными хлопьями ТМ Мистраль. Добавить жидкий мед, молоко и растительное масло. Замесить густое тесто. Тесто распределить в смазанной маслом форме (можно подложить пергамент). Ра... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сода - 1/2 ч. л., Фундук (можно грецкие орехи) - 50 г, Мед - 4 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Яблоко (дачное с красным бочком) - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, ...

Яблочная Кростата из Тренто (CROSTATA DI MELE DEL TRENTINO) Яблочная Кростата из Тренто (CROSTATA DI MELE DEL TRENTINO) Приготовить песочное тесто - основу нашей кростаты. Для этого все ингредиенты положить в кухонный комбайн (миксер) и перемешать на средней скорости. Кстати, если из этих ингредиентов убрать разрыхлитель, у вас получится менее пышное тесто, также идеально по... Ингредиенты: Для основы (pasta frolla): 300 г пшеничной муки, 130 г сливочного масла, 1 целое яйцо + 1 желток, 100 г сахара (мелкого), щепотка соли, 1/2 пакетика разрыхлителя (8 г), Для начинки: 100 г молока, 50 г сливочного масла (размягченного), 1 яйцо, 50 г муки, 100...

Яблочно-грушевый пирог с сельдереем в мультиварке рецепт с фото Яблочно-грушевый пирог с сельдереем в мультиварке рецепт с фото Рецепт данного пирога очень прост в исполнении. В результате приготовления получается лёгкий витаминный десерт, который придётся по душе многим. В готовом блюде сочетаются сладкие нотки вкуса от фруктов и сахара, а также кислые нотки от сельдерея. Стебли с... Ингредиенты: Груша (1 шт.), Яблоко (2 шт.), Сельдерей (3 веточ.), Тростниковый сахар (2 ст.ложк), Корица (по вкусу)

Творожный пирог Творожный пирог Взбейте яйца с сахаром, добавьте творог, перемешайте. Манку смешайте с пекарским порошком, орехами, изюмом. Яблоки режем на небольшие кусочки. В творожную массу добавляем манку с изюмом и орехами и яблоки, перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом. П... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яблоко - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Орехи грецкие (на свой вкус), Изюм (также, на ваш вкус), Порошок пекарский - 1 ч. л.

Слоеный пирог Яблоки с корицей Слоеный пирог  Яблоки с корицей Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить щепотку соли. Яйца растереть с сахаром. Замесить тесто, смешав яично-сахарную смесь с молоком с дрожжами, добавить муки столько , сколько возьмет тесто. Тесто должно быть как на пирожки. В среднем уходит около 4 с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (+ для начинки по вкусу) - 0.5 стак., Молоко - 1 стак., Маргарин (лучше брать с меньшей жирностью) - 1 пач., Дрожжи (свежие) - 50 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука (около 4 стаканов), Яблоко (для начинки) - 1 кг, Масло сливоч...

Диетический яблочный пирог Диетический яблочный пирог Диетический яблочный пирог можно готовить в небольших формах на одну порцию, как у меня, но можно и взять одну большую – как вам удобнее. Итак приступим – сначала яблоки очистите и нарежьте ломтиками. Доведите до кипения немного воды с ложкой сахара и проту... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм, Миндаль 125 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Лайм 1 Штука (цедра и сок), Яйца 2 Штуки, Яблоки 4 Штуки

Загрузка