Витаминный пирог

441 рецепт

Закрытый пирог с ревенем Закрытый пирог с ревенем Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить слегка взбитые яйца, сметану, муку и замесить гладкое эластичное тесто. Ревень помыть, просушить, снять кожицу и нарезать кубиками, перемешать с сахаром. Тесто разделить на две части. 2/3 теста выло... Ингредиенты: для теста: 125 гр сметаны, 125 гр сахара, 125 гр сливочного масла, 2 яйца+желток, 1 ч.л.разрыхлителя теста, 2 ст.муки (+-), для начинки: ревень, 3 ст.л.сахара, для верха пирога: 1 белок, сахар

Морковный пирог с ягодами Морковный пирог с ягодами Возьмите 0,5 кг моркови (2 большие), помойте, высушите, аккуратно обрежьте кожуру. Не скоблите и не мойте её, сохранятся все витамины, которые сконцентрированы под кожурой моркови. Натрите морковь на сухой мелкой тёрке. Добавьте 1-2 ст. сахарной пудры. Дайт... Ингредиенты: Морковь (свежая) - 0,5 кг, Сахарная пудра - 2 стак., Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сода - 1 ч. л., Изюм - 0,5 стак., Смородина красная - 1 стак., Смородина черная - 1 стак., Сахар (для посыпки верха пирога) - 1 стак.

Пирог со смородиной Пирог со смородиной Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, крахмал, соду (погасить уксусом), муку и тщательно перемешать (тесто должно по консистенции напоминать густую сметану). Фому для выпекания смазать сливочным маслом, посыпать манной крупой. Вылить в форму половину тес... Ингредиенты: Сметана (15% жирности) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,3 ч. л., Сахарная пудра (для украшения пирога), Масло сливочное (для смазывания формы), Крупа ма...

Творожный пирог с малиной Творожный пирог с малиной Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Фундук измельчите в ступке до состояния крошки. Соедините в емкости пшеничную муку, творог, сливочное масло и измельченные орехи. Быстро замесите тесто, заверните его в пленку и положите в холодильник ... Ингредиенты: творог жирный - 100 г, пшеничная мука - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., фундук - 1 стакан, сахарная пудра - 1 ст. л., замороженная малина ТМ «Планета витаминов» - 2 стакана, молоко - стакана, сливки 33-35% - стакана, яйца куриные - ...

Пирог "Поцелуй лета" Пирог "Поцелуй лета" Раскатать тесто на столе Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 3 стак., Соль - 0,5 ч. л., Молоко (теплое) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Яйцо куриное (по желанию, для сдобы) - 2 шт, Ягода (для начинки - клубника, земляника или малина), Масло растительное ( для смазывания против...

Пирог с маком из дрожжевого теста Пирог с маком из дрожжевого теста Семена мака богаты минералами: калием, кальцием в легкоусвояемой форме, железом, магнием, селеном, йодом и витаминами A, C, D, E, В3, В1, В9, В2, В6. Не могу с точностью сказать, остаются ли они после того, как мак проходит термообработку, но надеюсь, что в... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 400 г, Мак - 100 г, Сахар - 4 ст.л., Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 20 г, Белок - 1 ст.л., Сахарная пудра, Желток - для смазывания пирога

"осетинский пирог" и не только.... "осетинский пирог" и не только.... У меня сегодня был повод напечь много пирогов, поэтому я приготовила оба варианта теста и все начинки. Выбирайте на свой вкус, что вам придется по душе. Но, я расскажу подробно об Осетинском пироге, т.к. о начинке этого пирога я ранее говорила,и ждала, когд... Ингредиенты: рецепт сдобного теста я уже предлагала, повторю состав: кефир-500 гр, яйца-4-5 шт., масло-200 гр., сахар-10-15 ст.л., соль-1 ч.л., дрожжи сух.-10 гр., мука700-750 гр., тесто для осетинского пирога: вода- 0,5л., сахар-2/3ст, соль-1ч.л, масло растит.-2/3 ст.,...

Пирог "сладкие шарики" Пирог "сладкие шарики" Тесто: 1. В теплой сыворотке растворить дрожжи, добавить чайную ложку сахара и две ст. ложки муки. 2. Оставить на столе на 30 минут для активации дрожжей. 3. В миске растереть сливочное масло комнатной температуры с сахаром до пенистой массы. 4. Слегка взби... Ингредиенты: мука пшеничная в/с — 15 - 17 ст.л., творог — 300 гр., масло сливочное — 60 гр., сахар — 2 ст.л., яйцо куриное — 2 шт., дрожжи свежие — 15 гр., щепотка соли, ванилин, сыворотка — 0, 75 ст., начинка: витамин из черной смородины — 200 гр., глазурь: какао-порош...

Морковно-яблочный пирог Морковно-яблочный пирог Яйца взбить с сахаром Добавить растопленный маргарин Затем натертую на крупной терке морковку Смешать муку с разрыхлителем,добавить в тесто и ван.сахар Хорошо перемешать Добавить очищенные и порезанные мелкими кубиками яблоки.Перемешать. Тесто выложить в фо... Ингредиенты: 3яйца, 1ст.сахара, 150гр.маргарина, 3средние морковки, 1ч.ложка разрыхлителя, 1п.ванильного сахара, 2небольших яблока, 2ст.муки

Пирог "Русское поле" Пирог "Русское поле" Для начинки мелко режем лук, яблоко очищаем от кожуры и трем на терке, натираем на терке сыр, можжевеловые ягоды давим при помощи ложки. Перекладываем тмин и можжевеловые ягоды в ложку для заваривания чая (что поделать, не любят мои дети тмин). Растапливаем... Ингредиенты: Начинка: 500 г квашеной капусты, 200 г брусники (можно замороженной), 1 яблоко, 1 шт. репчатого лука, 1 ст.л. сливочного масла, 8 можжевеловых ягод, 1 ст.л. тмина, 100 г твердого сыра, 200 г жирной сметаны, 2 яйца, мускатный орех, соль (3/4 ч.л.), перец, Те...

Загрузка