Яблочно ванильный чизкейк

32 рецепта

Яблочно-ванильный чизкейк Яблочно-ванильный чизкейк Яблоки очистить от кожуры и нарезать на не большие кусочки.Залить указанным количеством воды, соком лимона и апельсина. Всыпать сахар, цедру и ванилин и проварить яблоки на медленном огне до мягкости. Они не должны превратиться в кашу. Желатин замочить в не... Ингредиенты: печенье 350 г, яблоки 1,5 кг, сливочное масло 120 г, сахар 3/4 ст., вода 3/4 ст., желатин (для яблочного слоя) 15 г, желатин (для сливочного слоя) 10 г, сок и цедра 1 лимона, сок и цедра 1 апельсина, сливки 33% 200 мл, творожный сыр 150 г, сахарная пудра 2 ...

Ванильный чизкейк "Ешь и Худей!" Ванильный чизкейк "Ешь и Худей!" Печенье измельчаем в крошку, добавляем сок, перемешиваем тщательно Распределяем массу по дну формы. Взбиваем творог, йогурт, сахар, ванильный сахар, цедру и сок лимона. Избавляемся от комочков. В своем рецепте я использовала 150 гр клубничного йогурта и 200... Ингредиенты: желатин - 3 ч. л., ассорти ягодное - 200 г, сахар - 2 ст. л., яблочный сок - 50 мл, овсяное печенье - 150 г, творог обезжиренный - 400 г, йогурт натуральный - 350 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 3...

Яблочно-маковый чизкейк Яблочно-маковый чизкейк Мак промыть, залить вскипевшим стаканом воды и варить на маленьком огне примерно 7-10 мин. Постоянно помешивая. Затем немного остудить и пробить блендером. Остудить. Печенье измельчить в блендере. Добавить масло и лимонный сок. Если требуется,добавьте те са... Ингредиенты: 2 ст. раскрошенного печенья или крекеров, 2 ст.л.сахара (это для несладкого печенья, типа крекеров), 2 ч.л. лимонного сока, НАЧИНКА: 500 г обезжиренного творога, 200 г творожного сыра (до 13% жирности), 100 г сахара, 50 г мака, 3 яблока(можно и больше), 3 я...

Яблочно-творожный чизкейк с маком Яблочно-творожный чизкейк с маком Нам понадобится 2 стакана (или 500 мл) крошки печенья. Печенье любое (можно крекер) измельчить в блендере вместе с сахаром. Добавить сливочное масло и лимонный сок и продолжать взбивать, пока не получим однородную массу. Разъёмную форму для выпечки с антипр... Ингредиенты: творог - 500 г, сыр сливочный - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 200 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мак - 50 г, яблоки - 4 шт., печенье крошка - 500 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ч. л., растительное масл...

Чизкейк в яблоке Чизкейк в яблоке Яблоки желательно брать крупные. Срезать верхушки. Отложить в сторону. Аккуратно извлечь мякоть, оставить бортики. Сбрызнуть лимонным соком. Мякоть мелко порубить. Яблочные заготовки уложить в форму для запекания. Творог у меня кремообразный обезжиренный. М... Ингредиенты: яблоки - 6 шт., творог - 350 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., изюм - 2 горсти, лимонный сок - по вкусу, крахмал - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Чизкейк "Сакура" без выпечки Чизкейк "Сакура" без выпечки Нам понадобится кольцо d16, пищевая пленка и кондитерская лента (можно использовать файлик). Кольцо затянуть пленкой и поставить на ровную дощечку. На бока поставить кондитерскую ленту (я забыла это сделать, а зря). Выложите на дно печенье. Слой не обязател... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 55 г, Сыр сливочный (у меня Буко) - 200 г, Сметана (20%) - 100 мл, Сливки (33%) - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 80 г, Желатин (для основы) - 8 г, Вода (для желатина) - 50 г, Ваниль - по вкусу, Компот (яблочный или вода 230 мл...

Нью-Йоркский чизкейк Нью-Йоркский чизкейк 1. Разогреть духовку до 160С (160 – 180С в зависимости от духовки). Намазать дно круглой разъемной формы сливочным маслом и проложить пергаментной бумагой. Диаметр формы - 28 см. 2. Печенье положить в пластиковый пакет и прокатать по нему скалкой, чтобы пол... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Печенье - 50 г, Сахар (Мистраль мелкий) - 1 ст. л., Сыр мягкий (Филадельфия или похожий) - 700 г, Маскарпоне - 300 г, Сметана - 200 г, Сахар (Мистраль мелкий) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Ванильная эссенция - 2 ч. л., Цед...

Чизкейк с вишневым желе Чизкейк с вишневым желе Овсяное печенье пропускаю через мясорубку. Добавляю отруби, перемешиваю. Добавляю к печенью с отрубями яблочный сок, массу вымешиваю, выкладываю в круглую разъемную форму диаметром 19,5 см, уплотняю основу. Выпекаю основу для чизкейка в духовке, разогретой ... Ингредиенты: Печенье (овсяное на фруктозе, для основы) - 150 г, Отруби (для основы) - 30 г, Сок яблочный (для основы) - 70 мл, Творог (обезжиренный, в творожную массу) - 600 г, Ванилин (щепотка, в творожную массу) - 1, Сок лимонный (в творожную массу) - 1 ст. л., Мед (в...

Яблочный чизкейк Яблочный чизкейк Для приготовления этого десерта нужно взять, печенье, масло, сок лимона; творог, сыр сливочный, сливки жирные (домашние 2 ст. л.), яйца, сахар, сахар ванильный, яблоки (свежие или сушёные). Приготовить песочную основу. Печенье разбить в крошку. Смешать с ра... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Масло сливочное - 100 г, Печенье песочное - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 4 г, Сливки - 50 мл, Сыр сливочный - 200 г, Творог - 400 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 3 шт.

Чизкейк из рикотты на хрустящей шоколадной основе Чизкейк из рикотты на хрустящей шоколадной основе Для начала следует приготовить корж! Для этого вам потребуется тёмный (75%) шоколад и кукурузные хлопья. Растопите шоколад на водяной бане или в СВЧ. Перемешайте с хлопьями. Утрамбуйте хорошенько в разъёмную форму, предварительно выстланную бумагой для в... Ингредиенты: Кукурузные хлопья - 80 г, Шоколад чёрный - 150 г, Желатин - 20 г, Сахар ванильный - 30 г, Сахарная пудра - 170 г, Сливки 33% - 250 мл, Сыр рикотта - 450 г

Загрузка