Чизкейк ванильный

976 рецептов

Чизкейк ванильно-ягодный Чизкейк ванильно-ягодный Выкладываем продукты на стол, чтобы их температура была комнатной. Помещаем печенье в блендер и делаем крошку. Масло Экомилк режим на мелкие кусочки, добавляем к крошке и все перемешиваем. Получается такая масляная крошка. Кладём крошку в форму. И утрамб... Ингредиенты: Сахар - 75 г, Сахарная пудра - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр творожный - 280 г, Печенье - 112 г, Масло сливочное (Предпочтительнее Масло сливочное Экомилк) - 50 г, Малина - по вкусу, Голубика - по вкусу, Сливки (20%) - 100 мл

Чизкейк ванильно-злаковый «Диетический» Чизкейк ванильно-злаковый «Диетический» В первую очередь готовим главный ингредиент для творожного слоя – творожный сыр из кефира. Этот способ приготовления творожной массы хорошо описан в рецепте Виктории (Ла Ванда) http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog Кефир кладём в морозилку ... Ингредиенты: Тесто: 100 г муки, 35 г сливочного масла, 35 г сметаны, 1 желток, 1 ст.л. сахара без горки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Вариант №1, Творожная масса: 3 яйца + 1 белок, 100 г сахара, 20 г ванильного сахара (1 уп.), 30 г - отруби, 200 мл – молоко (сливки 10%), Вари...

Чизкейк ванильно-шоколадный Чизкейк ванильно-шоколадный Продукты для чизкейка. Печенье измельчить и добавить размягчённое масло. Тесто для коржа готово. Тесто в форму для выпекания. Корж спрессовать по дну формы и сделать бортики. Сыр с сахаром взбить и добавить сливки. Ещё раз взбить на средней скорости. В сырн... Ингредиенты: Печенье (сахарное, для коржа) - 400 г, Масло сливочное (размягчённое ) - 200 г, Сыр творожный (лучше Филадельфия) - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Ванилин (щепотка)

Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Я готовила чизкейк в раздвижной форме (26 см в диаметре и высотой 7 см). Сразу хочу заметить, что данного количества песочного теста мне хватило на мою форму. Автор рецепта утверждала, что ей хватает половины теста для того, чтобы сформировать основу и борт... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 95 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, пшеничная мука - 240 г, сыр филадельфия - 800 г, сметана 30% - 450 г, яйца куриные - 6 шт., сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 10 г, шоколад черный...

Нежный чизкейк Нежный чизкейк Разогрейте духовку до 180°С. Измельчите в блендере/измельчителе печенье в крошку. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Дно разъемной формы застелите пергаментом. Высыпьте крошку печенья с маслом, равномерно и плотно прижмите к стен... Ингредиенты: печенье - 200 г, сливочное масло - 80 г, сыр сливочный - 600 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 3 шт.

Нежнейший лимонный чизкейк Нежнейший лимонный чизкейк Приготовить все необходимое. Сливочное масло нарезать на кусочки. Печенье «Савоярди» для основы положить в плотный целлофановый пакет, пройтись по нему скалкой, чтобы измельчить «Савоярди» в мелкую крошку. Такая мелкая крошка получит... Ингредиенты: печенье Савоярди - 50 г, сливочное масло - 120 г, рикотта - 240 г, сахарный песок мелкий - 125 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., вода - 200 мл, сливки 33-35% - 500 мл, желатин - 10 г, сливочное масло - 5 г, печенье Савоярди - 30 г, брусника замо...

чизкейк ванильно-шоколадный чизкейк ванильно-шоколадный Масло растопить. Печенье измельчить блендером или через мясорубку. В печенье добавить масло, перемешать. Печенье с маслом уложить в форму, сделать бортики, хорошо утромбовать, поставить в холодильник на время приготовления начинки. Сыр перемешать с сахаром,... Ингредиенты: 3 яйца, 200 мл сливок 33-35%, 600 г сыра Филадельфия, начинка: 200 г масла, 400 г печенья (такого, чтобы легко крошилось), основа: 150 г сахара, ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара, 200 г шоколада

Полосатый чизкейк с голубым сыром и ореховой карамелью Полосатый чизкейк с голубым сыром и ореховой карамелью Для этого рецепта понадобится 2 прямоугольные формы 30х20х2 см. Я пользовалась регулируемой прямоугольной рамкой с разделителем. Каждую форму застелить плотной фольгой, выложив ее в контакт с бортиками и дном форм. Концы фольги заложить за края и закрепить.... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 50 г, какао - 40 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 25 г, орехи - 35 г, рикотта - 200 г, сыр сливочный - ...

Чизкейк в облаке миндаля Чизкейк в облаке миндаля Приготовить все необходимое. Творог нужно взять мягкий (в ванночках). Духовку разогреть до 180°C. Вам потребуется разъемная форма диаметром 28 см. Здесь использована манная крупа из твердых сортов пшеницы. Смешать миксером мелкий сахарный песок с маслом... Ингредиенты: творог 5% - 1000 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, пудинг ванильный инстант - 1 упаковка, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 упаковка, лимоны - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., миндальные лепестки - 4 ст. л., сахарный песок мелкий - ...

Карамельно-тыквенный чизкейк Карамельно-тыквенный чизкейк Делаем основу. Измельчить имбирное печенье вместе с черносливом и орехами в блендере в мелкую крошку и смешать со слегка растопленным сливочным маслом. В кольце, разъемной форме или порционных формочках сформировать основу будущего чизкейка (у меня форма ди... Ингредиенты: имбирное печенье - 90 г, грецкие орехи - 30 г, чернослив без косточек - 30 г, сливочное масло - 30 г, творожный сыр - 650 г, тыквенное пюре - 420 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., карамельный соус - 120 г, кукурузный крахмал - 30 г, сливки 33-...

Загрузка