Шоколадно апельсиновый рулет

75 рецептов

Шоколадно-апельсиновый рулет с маскарпоне Шоколадно-апельсиновый рулет с маскарпоне Отделить желтки от белков, последние поставить в холодильник. Желтки взбить миксером в пену, всыпать сахарный песок, взбивать до растворения. Измельчить в мельнице темный шоколад, просеять. Крупные кусочки оставить для украшения. Охлажденные белки подсолить... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 г, молоко - 200 мл, сахар - 150 г, картофельный крахмал - 65 г, шоколад - 50 г, мука - 50 г, какао - 25 г, разрыхлитель - 5 г, яичный желток - 5 шт., яичный белок - 3 шт., сахар ванильный - 4 ч.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л.

Шоколадно-апельсиновый рулет Шоколадно-апельсиновый рулет Отделить белки от желтков. Три желтка взбить миксером сначала на небольшой скорости, а потом на максимальной. Чтобы желтки взбились пышнее нужно добавить в самом начале ст.л. чуть теплой воды. Когда масса побелеет добавить сахар и взбивать до полного раств... Ингредиенты: для рулета: желтки 3 шт., яичных белков 3 шт., сахар 150 гр., мука пшеничная 50 гр., крахмал кукурузный 50 гр., ванильн. сахар 1 пакетик =10 гр., разрыхлитель 1 ч.л., какао 1 ст.л., шоколад 50 гр., для крема: 2 желтка, молоко 200 мл., 30 гр. крахмала, маска...

Шоколадно-апельсиновый рулет Шоколадно-апельсиновый рулет Превосходное сочетание шоколада и апельсина кулинарии известно уже давно. Именно это сочетание и используется в данном рецепте. Правильно (читай - по этому рецепту с фото) приготовленный шоколадно-апельсиновый рулет получается невероятно мягким и нежным, а ... Ингредиенты: Яичный желток 5 Штук, Ванильный сахар 4 Чайных ложки, Яичный белок 3 Штуки, Крахмал картофельный 65 Грамм, Какао-порошок 25 Грамм, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Сахар-песок 150 Грамм, Шоколад 50 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Разрыхлитель теста 5 Грамм, ...

Шоколадно-апельсиновый рулет рецепт с фото Шоколадно-апельсиновый рулет рецепт с фото Не смотря на достаточное большое количество ингредиентов, готовится рулет просто и быстро. Выпечка получается вкусной и ароматно. Белки отделите от желтков и уберите в холодильник, они взбиваются гораздо лучше, если охлаждены. 3 желтка взбейте с сахаром до ... Ингредиенты: Яичный желток (5 шт.), Сахар (150 г.), Ваниль (3 г.), Шоколад (50 г.), Яичный белок (3 шт.), Мука пшеничная (50 г.), Крахмал картофельный (65 г.), Разрыхлитель теста (5 г.), Какао-порошок (25 г.), Молоко (200 мл.), Цедра апельсиновая (1 шт.), Сыр маскарпоне...

Шоколадный бисквит на сгущенном молоке Шоколадный бисквит на сгущенном молоке Взбить яйца с сахаром до побеления. Я использовала сахар ТМ "Мистраль" Влить сгущенное молоко и продолжить взбивание Теперь добавить какао, перемешать Влить рюмку апельсинового ликера, перемешать Теперь добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар ( Мистраль ) - 1/2 стак., Молоко сгущенное - 200 г, Ликер (апельсиновый) - 30 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Глазурь (белковая, для украшения), Цедра апельсина (для украшения), Какао-порошок -...

Шоколадный рулет с ванильно-апельсиновым пудингом и кокосом Шоколадный рулет с ванильно-апельсиновым пудингом и кокосом Печем бисквит. Отделить белки от желтков. Желтки с теплой водой взбить миксером до пышности. Затем добавить 100гр сахара и взбивать до полного растворения сахара. Белки взбить с щепоткой соли. Затем дождиком добавить оставшиеся 50 сахара и взбить до состоян... Ингредиенты: мука - 50 г, яйцо - 3 шт., сахар - 150 г, крахмал - 50 г, сахар ванильный - 5 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 1 ст. л., шоколад - 50 г, вода теплая - 1 ст. л., яйцо - 2 шт., молоко - 200 мл, крахмал - 30 г, маскарпоне - 250 г, апельсиновая цедра - 2 ч. л...

Миндальный рулет с шоколадным муссом Миндальный рулет с шоколадным муссом Приступаем к приготовлению бисквита. Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Белки взбить с солью в крепкую пену. Небольшими порциями в желтки вводим муку с разрыхлителем и миндалем. Осторожно соединяем с взбитыми бел... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., мука - 55 г, миндаль измельченный - 55 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, шоколад молочный - 200 г, шоколад горький - 50 г, желатин - 4 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 120 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., какао - 1 ст. л., сливки 33...

Шоколадное полено от Пьера Эрме Шоколадное полено от Пьера Эрме Готовим тесто для полена. Отделить белки от желтков и поместить и те и другие в глубокие миски. В желтки добавить 100 гр. сахарного песка и взбить миксером на вы высокой скорости до бела. Добавить в желтковую массу просеянную муку и какао. Белки взбить микс... Ингредиенты: шоколад горький - 200 г, сахарный песок - 250 г, яйцо - 4 шт., сливки 33-35% - 250 мл, апельсиновый сок - 250 мл, мука - 75 г, какао - 25 г, апельсиновые цукаты - 60 г, смородина красная - 30 г, каффир-лайм листья - 6 шт.

Шоколадно-апельсиновые полосатые колесики Шоколадно-апельсиновые полосатые колесики Смешать вместе муку разрыхлитель и соль. Шоколад растопить и дать слегка остыть. В миске взбить сливочное масло и сахар 3 минуты, до воздушной массы. Добавить желток и ванильную эссенцию, еще раз взбить. Добавить мучную смесь и хорошо перемешать до однородн... Ингредиенты: 1 ст муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 30 г шоколада, 125 г сливочного масла, комнатной температуры, 1/2 ст сахара, 1 яйцо, разделить, 1 ч.л. ванильной эссенции, 1 ч.л. тертой апельсиновой цедры, 2 ч.л. какао-порошка

Банановый рулет с начинкой из творожного сыра и апельсинового джема Банановый рулет с начинкой из творожного сыра и апельсинового джема Сначала приготовим начинку. Мне очень нравится использовать в рецептах " крим-чиз" домашнего приготовления. В этот раз я его делала из замороженной 4% ряженки и 2.5% кефира. О процессе приготовления "крим-чиза" подробнее рассказано в дру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Банан ( пол.стакана бананового пюре) - 1 шт, Молоко ( в начинку) - 2 ст. л., Сода - 1/5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Джем ( апельсиновый) - 100 г, Соль - 1/3 ч. л., Орехи грецкие - 1/2 стак.

Загрузка