Яблочно апельсиновый пирог

250 рецептов

Апельсиновый пирог с черникой Апельсиновый пирог с черникой Духовку разогреть до 180°С. Чернику промыть, дать стечь воде. В миске смешать растительное масло, апельсиновый сок, цедру апельсина, виски (яблочный уксус или лимонный сок). Муку просеять. Добавить сахар, разрыхлитель, соль. Соединить две смеси и хорошо... Ингредиенты: апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, растительное масло - 100 г, виски - 50 мл, мука - 250 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ст. л., черника - 250 г, разрыхлитель - 10 г

Яблочно-маковый пирог Яблочно-маковый пирог Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Перемешиваем. Если тесто получается очень густое, то добавьте больше молока. Тесто перекладываем в форму, разравниваем. Украшаем дольками яблока. Отправляем в заранее разогретую до 180°... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 25 мл, яйца куриные - 3 шт., мука - 250 г, виски - 1 ст. л., молоко - 1 ст. л., мак - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., яблоки - 4 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 100 г, апельсиновая цедра - 2 ч. л.

Яблочно-кокосовый пирог Яблочно-кокосовый пирог Начинка. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Добавить сахар и сок апельсина. Поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Крахмал развести в 60 мл. воды, влить в яблоки. На маленьком огне подогреть до загустения смеси, не дать ... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, сахар - 100 г, мука - 175 г, кокосовая стружка - 50 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 70 г, кокосовая стружка - 50 г, сахар - 50 г, масло сливочное - 60 г, яблоки - 6 шт., сахар - 130 г, апельсиновый ...

Яблочно-апельсиновый пирог с манкой Яблочно-апельсиновый пирог с манкой Муку смешать с манкой, сахаром, корицей и разрыхлителем. Охлажденное масло натереть на крупной терке и руками перемешать с мукой, чтобы в конечном счете у вас получилась мучная крошка. Добавить в мучную смесь йогурт, слегка взбитые яйца и вымесить однородно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Йогурт - 500 мл, Сливочное масло - 150 г, Манная крупа - стакана, Сахар - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Корица - 1 чайная ложка, Яблоко - 4 штуки, Апельсины - 1 штука

Яблочно-апельсиновый пирог Яблочно-апельсиновый пирог Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Выжать из апельсина сок (нам понадобится 2 столовые ложки). Взбить яйца с сахаром в стойкую пену. Добавить растопленный маргарин и взбить. Затем добавить апельсиновую цедру, 2 столовые ложки апельсинового сок, молок... Ингредиенты: 240 гр. муки, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 ст.л. молока, 1 апельсин, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. маргарина (масла), 2 больших яблока (лучше 3-4)

Шоколадно- яблочно- апельсиновый пирог для именинниц татьяны и наташи. Шоколадно- яблочно- апельсиновый пирог для именинниц татьяны и наташи. Просеянную муку перемешать с манкой,разрыхлителем ,сахаром, какао и 1/3 плитки тертого шоколада. Яблоки мелко порезать(кусочки 1см х 0,5 х 0,5см) и смешать с соком лимона. Апельсины очистить и порезать чуть крупнее чем яблоки. Перемешать яблоки, апельсины с... Ингредиенты: 600 гр. сочных яблок, 1 большой апельсин, 2 ст. л лимонного сока, 1/2 ст. муки, 1/2 ст. манки, 1/3 ст. сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 2 ст. л какао

Пироги из бездрожжевого сдобного теста (с мясом и с яблоками) Пироги из бездрожжевого сдобного теста (с мясом и с яблоками) Смешать кефир, яйца, соль, размягченный маргарин, добавить муку и соду (в последнюю очередь, гасить не нужно)замесить мягкое тесто, хорошо вымесить на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить "отдохнуть" на 15... Ингредиенты: для теста: 0,5 л. кислого кефира или сметаны, 2 - 3 яйца, 100-150 г. маргарина или слив. масла, мука - сколько возьмет тесто, сода - 2/3 ч.л., соль., начинка мясная: 2 луковицы ( : любите лук - можно побольше), 3-4 средние картофелины, соль, перец черный мо...

Яблочно - морковный пирог - торт с кремом из рикотты. (без яиц). Яблочно - морковный пирог - торт с кремом из рикотты. (без яиц). Миндаль измельчить почти в муку блендером. Муку с разрыхлителем, солью и корицей просеять в миску, добавить туда молотый миндаль. В другой миске смешать растительное масло, апельсиновый сок и сахар. Тщательно мешать до растворения сахара. Затем жидкую смесь... Ингредиенты: 1 большое яблоко., 1 большая морковка., чуть больше половины ст. муки ( ст. 250 мл.)., 80 гр. миндаля., 140 гр. мелкого коричневого сахара., 4 ст.л. апельсинового сока., цедра одного среднего апельсина., 1 ч.л. разрыхлителя., 1 ч.л. молотой корицы., щепотка...

Яблочно-ежевичный пирог "Летнее наслаждение" Яблочно-ежевичный пирог "Летнее наслаждение" Сначала возьмите 200 г. муки и сделайте в середине углубление. В середину добавьте дрожжи и теплое молоко. Замесите тесто, затем присыпьте полученный колобок мукой, накройте миску полотенцем и дайте ему немного подойти. Очистите 2 яблока от кожуры и сердцев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 125 мл, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Перец черный - 0,25 ч. л., Молоко - 400 мл, Вино белое полусладкое - 100 мл, В...

Слоеный пирог яблочно-апельсиновый Слоеный пирог яблочно-апельсиновый Яблоки очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Апельсин освободить от пленочек и порезать. Перемешать яблоки, цедру, апельсин и сахарную пудру. Тесто разделить на две части. Первую часть раскатать и уложи... Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста, 2 яблока, 1 апельсин, 2,5 ст.л. сахарной пудры

Загрузка