Похожие рецепты
Яблочная фриттата с чеддеромИнгредиенты: Куриное яйцо (крупное) - 8 штук, Яичный белок - 2 штуки, Крупная соль - по вкусу, Белый сыр чеддер - 120 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Яблоко - 2 штукиРазогрейте духовку до 230 градусов. Натрите сыр на крупной терке. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками. В миске взбейте яйца с белками и добавьте половину натертого сыра. Посолите и поперчите. В огнеупорной сковороде растопите...
Яблочная плодожоркаИнгредиенты: Яблоко - 1 кг, Сахар коричневый - 100-150 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маргарин (или сливочное масло) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Вода - 3 ст. л., Желток яичный (смазать изделия) - 1 штМуку просеять, выложить горкой, сделать углубление, насыпать сахарную пудру, влить яйцо, воду, положить размягченное масло Сделать тесто, скатать его в шар, завернуть в пакет. Убрать в холодильник на полчаса. За это время подготовить яблоки. Удалить из них ...
Шарлотка яблочная на бисИнгредиенты: 2.яблоки, порезанные ломтиками - 3 шт., 3.1 ч.л. молотой корицы+5 ч.л. ек сахарного песка, 5.сахарная пудра для посыпки - 1 ч.лВ форму для выпечки уложить слоями крутоны, яблоки (получается 3 слоя крутонов и 2 слоя яблок). Пустоты между крутонами заложить кусочками хлеба, слои яблок посыпать смесью корицы и сахарного песка. Залить яично-сахарно-кисломолочной смесью, запечь в духовк...
Яблочная запеканка еваИнгредиенты: начинка: 260 гр. очищенных и порезанных яблок, 50 гр. сахара, 1/2 ст. л лимонного сока, 50 гр. изюм лидия, тесто: 75гр сахара, 75 гр. маргарина комнатной температуры, 2 яйца, 150 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, 3 ст. л молока, ванильОчищенные и порезанные яблоки выкладываем в форму и посыпаем сахаром.Сверху выкладываем изюм и сбрызгиваем лимонным соком. Взбиваем размягченный маргарин с сахаром,добавляем яйца и еще раз взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем,ванилью и постепенно всыпае...