Сырная кростата

12 рецептов

Сырная кростата Сырная кростата Муку просеиваем, Добавляем яйцо, желток и мягкое масло. Замешиваем тесто. Делаем это очень быстро. Собираем в шар и оставляем постоять при комнатной температуре. Сыр нарезаем небольшими кусочками. Растапливаем в сотейнике сливочное масло и всыпаем туда муку... Ингредиенты: Тесто: 320 г муки, 100 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, 1 желток, Начинка: 300 г сыра, 500 мл молока, 50 г сливочного масла, 50 г муки

Кростата с творогом, грибами и картофелем Кростата с творогом, грибами и картофелем Смешать муку, желток, щепотку соли, 2 ст. л. оливкового масла и 100 г сливочного масла. Вымесить гладкое тесто и положить в холодильник на 30 минут. Картофель вымыть, почистить и варить 20 минут. Воду слить, картофель охладить и нарезать кружками. Для пер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 150 г, Томаты вяленые - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 150 г, Картофель - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сливки - 100 мл, Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Масло сливочное -...

Кростата с тыквой и сыром Кростата с тыквой и сыром В чаше кухонного комбайна соедините муку, 30 г тертого сыра, 150 г охлажденного сливочного масла и щепотку соли. Взбейте до состояния мелкой хлебной крошки. Добавьте ледяную воду и продолжайте перемешивать в комбайне, пока не сформируется шарик мягкого тест... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное (150 г - охлажденного) - 175 г, Лук репчатый (тонко порезанный) - 1 шт, Тыква (очищенная, порезанная на 1,5-см кусочки) - 450 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, ...

Кростата с брокколи Кростата с брокколи Пласт слоеного теста выкладываем в разъемную форму. Накалываем вилкой. У меня форма 26 см. На дно формы я выложила пекарскую бумагу и всю форму смазала растительным маслом. Стекшую брокколи выкладываем на тесто. Посыпаем тертыми сырами. Заливаем сливками. П... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1/2 пач., Брокколи - 500 г, Сыр твердый (тертый) - 100-150 г, Брынза (тертый) - 100-150 г, Сливки - 125 мл, Орех мускатный (щепотка)

Кростата с яблоками и корицей Кростата с яблоками и корицей Взбиваем желтки+сахар+сода+соль. Добавляем сливочный маргарин и снова взбиваем. Добавляем 2,5 стакана муки и замешиваем тесто. Оно выходит мягкое и пластичное. Выкатываем пласт толщиной 1 см, не больше, и выкладываем его на противень. У меня противень мален... Ингредиенты: маргарин сливочный - 200 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - стакана, мука 1 сорт - 2 стакана, яблоки голден - 4 шт., корица молотая - 2 ст. л., сахар коричневый - 4 ст. л., яичные желтки - 4 шт.

Кростата с сыром Джюгас Кростата с сыром Джюгас Готовим тесто. Муку перетереть с маслом крошку Добавить яйцо и желток, щепотку соли, и замесить тесто, скатать в шар и холодильник на полчаса Сыры нарезать кубиками Сливочное масло растопить Добавить муку, перемешать, влить немного молока, тщательно перемеш... Ингредиенты: Для теста: мука 300 г, масло сливочное 120 г, яйцо 1 шт. + 1 желток, щепотка соли, Для начинки: Сыр Джюгас 12 и 18 месяцев созревания, сливочное масло 30-40 г, мука 2 ст.л., молоко 1,5 ст.

Клубничная КРОСТАТА Клубничная КРОСТАТА Продукты... В рецепте нужна именно пудра...Для этого насыпаем сахар в кофемолку... И за 5 секунд превращаем сахар+ванильный сахар в пудру! Добавляем пудру в мягкое масло. Тщательно растираем... Добавляем яйцо,соль...,перемешиваем. Выжимаем сок из лимона... ... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 ст.л. лимонного сока, 300 г клубничного джема, 220 г муки+на доску, 1 яйцо, щепотка ванили, щепотка соли, форма-26 см

Кростата с абрикосовым мармеладом Кростата с абрикосовым мармеладом Для приготовления кростаты вам понадобятся: мука, сахар, соль, сливочное масло, яйца, крахмал, разрыхлитеть, ванилин и абрикосовый мармелад (джем). Разотрите сливочное масло комнатной температуры, соль и сахар. Добавьте яйца и перемешайте (я использовала бл... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мармелад - 400 г, Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Кростата с ванильным кремом и ягодами Кростата с ванильным кремом и ягодами Начнём с приготовления ванильного крема. Для приготовления крема нужно взять муку, молоко, желтки, сахар, ваниль. 2/3 молока налить в сотейник, добавить немного (1-2 г) семян ванили из стручка. Прогреть на медленном огне 1 минуту, помешивая. Довести до кипе... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Ваниль стручками - 1 шт., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 50 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 6 шт., Вода - 150 мл, Ежевика свежая - 150 г, Же...

Кростата с миндальным кремом и шоколадом Кростата с миндальным кремом и шоколадом Масло порубите ножом с мукой. Затем добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто. Готовое тесто поставьте на 30 минут в холодильник. Тем временем приготовьте крем. Для этого, взбейте масло. Продолжая взбивать добавьте сахар. Затем, по одному, яйца. Хорош... Ингредиенты: Тесто: 250г муки, 150г масла, 90г сахара, 50г молотого миндаля, 1 желток, 1 яйцо, Крем: 125г масла, 115г сахара, 2 яйца, 100г шоколада, 1ч.л рома, 125г молотого миндаля

Загрузка