Похожие рецепты
Яблочная галета чайная розаИнгредиенты: 1 стакан муки, 110 г холодного сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, 1-2 ст.л. ледяной воды, Начинка: 2-3 крупных яблока, 1/2 ч.л. корицы, 1/2 лимона, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. ванильного сахара, 4 ст.л. ледяного сливочного маслаВ большой миске соединить муку, соль и сахар. Добавляем ледяное масло, порезанное на кубики. Руками растираем тесто в крошку. Добавляем воду и замешиваем тесто, скатываем в шар и убираем в холодильник на 1 час. Яблоки и лимон моем. Яблоки чистим, режем на т...
Яблочная галета apple galetteИнгредиенты: Пшеничная мука - 170 г, Сливочное масло - 100 г, Ванильный сахар - по вкусу, Соль - щепотка, Сахар - 1 столовая ложка, Вода - 2 столовые ложки, Красные яблоки - 3 штукиСмешать в миске муку с солью, сахаром и ванилью, добавить масло, растереть все в крупную крошку, затем вливать по столовой ложке ледяной воды и замесить тесто — оно должно стать немного мокрым, помять его немного руками, скатать в шар и убрать в холодильник...
Яблочная галета с корицей и макомИнгредиенты: Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное (нужны только желтки) - 2 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Сахар - 100 г, Сахарная пудра (ТМ ХААС) - 4 ч. л., Корица (ТМ ХААС) - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яблоко - 5 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мак - 2 ч. л.Отделить желтки от белков. Понадобятся только желтки. В чашку просеять муку, натереть масло или маргарин. Перетереть в крошку. Добавить желтки, сметану, разрыхлитель, сахар. Быстро замесить тесто, завернуть в пакет, убрать в холодильник на 10-15 минут. Ябло...
Яблочная галета с мандаринамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 115 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (холодная) - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 50 г, Яблоко (средних) - 3 шт, Мандарин - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Масло сливочное - 20 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 20 гПросеять в миску муку, добавить порезанное кубиками масло, теплое! Либо охладить масло и потереть на терке. Перетереть все в крошку. Добавить 1 яйцо, холодную воду и сахарную пудру, замесить тесто. Тесто должно скататься в хороший колобок, не липнуть и не ...