Яблоки фаршированные рисом и изюмом

39 рецептов

Запеченные яблоки, фаршированные рисом Запеченные яблоки, фаршированные рисом Отварите рис до готовности в слегка подсоленной воде. Когда рис немного остынет, добавьте в него изюм (курагу), мед и размягченное сливочное масло, перемешайте. Для этого рецепта подойдет любой рис, я в этот раз готовила с миксом ароматного басмати и дикого... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Изюм (можно мелко нарезать курагу) - 30 г, Чернослив (по количеству яблок) - 3 шт, Сметана - 50 г, Сахар коричневый - 2 ч. л., Мед - 2 ч. л., Масло сливочное - 15 г, Орехи (кедровые, грецкие, фундук), Корица

Яблоки фаршированные рисом Яблоки фаршированные рисом * Отварить рис, готовый промыть и дать стечь воде. * Добавить изюм + мёд + масло.(можно курагу) * У яблок удалить середину положить половинку чернослива и нафаршировать рисом. * Форму для запекания смазать растит. маслом, уложить яюлоки(яблоки накалоть со ... Ингредиенты: 1.яблоки - 5 шт., 2.изюм - 50 г., 3.чернослив - 3 шт., 4.рис - 4ст/л., 5.крем:сметана + сахар, 6.арахис - 50 г., 7.мёд - 2ч/л., 8.масло сливочное - 20 г.

Яблоки фаршированные рисом Яблоки фаршированные рисом Чтобы готовый десерт радовал нежным вкусом, а не горечью от грязного риса, крупу я промываю в нескольких водах. Затем, слив последнюю воду, я наливаю новую порцию и ставлю кастрюльку на плиту. Только тут не совсем обязательно добиваться консистенции каши. П... Ингредиенты: Яблоки - 3 шт., Рис - 6 стол.л., Сахар - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Курага - 3 шт., Миндаль - 3 чайн.л.

Запеченная свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом Запеченная свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом Для приготовления этого блюда свеклу я запекла в микроволновке - 15 минут при мощности 800 ватт. Отварить рис на медленном огне 15 минут. Аккуратно вскройте пакетик с рисом и выложите его в миску, смешайте с сахаром, изюмом и мелко нарезанными яблоками. Тво... Ингредиенты: Рис (жасмин ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Свекла - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Изюм - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу)

Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами Гусь, запеченный в духовке, это всегда праздничное блюдо, ассоциирующееся с Новым годом о Рождеством. Кроме того, гусь — птица крупная, им легко накормить даже очень большую компанию. Начинок для гуся очень много, а я предлагаю простую, но очень вкусную нач... Ингредиенты: Гусь 2-3 Килограмм, Отварной рис 2-3 Стаканов, Сухофрукты 1 Стакан, Изюм 1/2 Стакана, Соль крупная 2-3 Чайных ложек, Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Тмин 1-2 Щепоток (по вкусу), Кориандр 1-2 Щепоток (по вкусу), Орегано 1-2 Щепоток (по вкусу)

Яблоки, фаршированные рисом и орехами Яблоки, фаршированные рисом и орехами Яблоки промыть в холодной воде, вынуть из них сердцевину и часть мякоти (не прорезая яблока насквозь). Миндаль или орехи очистить от кожуры и мелко нарезать. Изюм перебрать и промыть. Рис перебрать, хорошо промыть и сварить на молоке с сахаром. В полученную... Ингредиенты: Яблоко - 10 штук, Изюм - 50 г, Рис - стакана, Молоко - 1 стакан, Орехи - 50 г, Сахар - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука

Яблоки, фаршированные рисовыми хлопьями и сухофруктами Яблоки, фаршированные рисовыми хлопьями и сухофруктами Подготавливаем сухофрукты (изюм, курага, чернослив, финики и вообще любые, которые найдете): моем, ошпариваем кипятком. Если нужно, то замачиваем их на некоторое время, до мягкости. Орехи (у меня миндаль) так же обдаем кипятком и чистим. Все режем крупными ... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Сухофрукты (изюм, курага, финики, чернослив) - 1/3 стак., Орехи - 1/4 стак., Хлопья рисовые - 1/3 стак., Мед - 1 ст. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/5 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 1 ч. л.

Яблоки, фаршированные рисом и изюмом Яблоки, фаршированные рисом и изюмом Для начинки рис смешайте с замоченным изюмом, яйцом, сахаром и сливочным маслом. У яблок удалите сердцевину и заполните образовавшееся углубление начинкой. Запекайте яблоки в умеренно нагретой духовке до готовности. При подаче яблок... Ингредиенты: взбитые сливки - 1-2 ч. ложки, масло сливочное - 1/2 ст. ложки, яйца - 1 штука, изюм - 2 ст. ложки, рис арборио вареный - 2 ст. ложки, сахар - 1/4 стакана, яблоки - 4 штуки

Яблоки, фаршированные рисом и фруктами Яблоки, фаршированные рисом и фруктами Яблоки очистите от кожицы, срежьте с каждого верхушку вместе с плодоножкой, чтобы получилась крышечка. Удалите сердцевину. К рису добавьте немного воды, отварите его на пару до полуготовности. Персики, сливы, изюм, цукаты, финики на... Ингредиенты: сахар - 1/2 стакана, миндаль - 1 ст. ложка, пряники - 25, финики - 25 граммов, цукаты - 1 ст. ложка, изюм - 25 граммов, персики консервированные - 1/2 штуки, сливы - 2 штуки, рис - 75 граммов, яблоки - 10 штук

Яблоки с начинкой из риса с изюмом Яблоки с начинкой из риса с изюмом Белый мелкий изюм без косточек замочить в теплой воде, дать набухнуть и обсушить салфетками. Рис отварить в подсоленной жидкости, затем промыть под проточной водой в дуршлаге. Крупу вернуть в кастрюлю, добавить немного кипятка, изюм. Прогреть продукты на ти... Ингредиенты: яблоки - 6 шт., яйца - 1 шт., сахар - 6 ст.л., рис - 4 ст.л., масло сливочное - 40 г, изюм белый - 30 г

Загрузка