Яблоки фаршированные изюмом

137 рецептов

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...

Яблоки, фаршированные изюмом и чечевицей Яблоки, фаршированные изюмом и чечевицей Фаршировать можно также айву, а яблоки лучше использовать кисло-сладких или кислых сортов. Разрезать яблоки на 2 части, вынуть из них середину и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели. Вынутую мякоть мелко порубить. Лук и имбирь мелко нарезать и обжарит... Ингредиенты: яблоки - 8 шт., имбирь - 3 см, изюм темный мелкий - 30 г, лук - 2 шт., чечевица консервированная - 400 г, карри - 1 ч. л., кинза - 2 веточки, соль, перец, растителное масло - по вкусу

Запечённая тыква с яблоками и изюмом Запечённая тыква с яблоками и изюмом Для такого блюда понадобятся: половина тыквы сорта «Груша», 3 средних яблока, миндаль, рис, изюм, корица, сахар, сливочное масло. Изюм перебрать и промыть. Залить кипятком и отставить. Рис отварить до полуготовности. Для этого его необходимо промыть, залить... Ингредиенты: Изюм светлый - 1 горсть, Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Миндаль - 30 г, Рис длиннозернистый - 60 г, Сахар - 2 ст. л., Тыква свежая - 700 г, Яблоко - 3 шт.

Яблоки, фаршированные изюмом Яблоки, фаршированные изюмом Творог протрите, смешайте с манной крупой, изюмом, добавьте сахар, яичный желток, растопленное масло и перемешайте. У яблок срежьте верхушку, выньте сердцевину и часть мякоти. Заполните яблоки творожной массой и запеките в духовке д... Ингредиенты: яблоки - 300 граммов, изюм - 80 граммов, творог - 60 граммов, сахар - 1 ст. ложка, крупа манная - 1 ч. ложка, яичные желтки - 1 штука, масло сливочное - 20 граммов, сметана - 1 ст. ложка

Яблоки, фаршированные изюмом Яблоки, фаршированные изюмом Творог протрите, смешайте с манной крупой, изюмом, добавьте сахар, яичный желток, растопленное масло и перемешайте. У яблок срежьте верхушку, выньте сердцевину и часть мякоти. Заполните яблоки творожной массой и запеките в духовке д... Ингредиенты: яблоки - 300 граммов, изюм - 80 граммов, творог - 60 граммов, сахар - 1 ст. ложка, крупа манная - 1 ч. ложка, яичные желтки - 1 штука, масло сливочное - 20 граммов, сметана - 1 ст. ложка

Яблоки, фаршированные кус-кусом Яблоки, фаршированные кус-кусом Выберем два красивых, больших, твердых яблока, без повреждений. Изюм заливаем кипятком, чтобы размягчился. Кус-кус заливаем кипятком так, чтобы вода полностью покрывала его! Оставляем тарелку закрытой на 5 минут до набухания кус-куса. Орехи крупно рубим. У ... Ингредиенты: Яблоко (больших твердых красных) - 2 шт, Кус-кус - 2 ст. л., Изюм - 1 горст., Фундук - 1 горст., Мед - 1 ст. л., Лимон - 1 дол., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л.

Фаршированная утка яблоками и сухофруктами Фаршированная утка яблоками и сухофруктами Разрезаем утку вдоль грудки,стараясь оставлять каркас без мяса. Нужен очень острый нож. Аккуратно стараемся освободить мясо от кости, при этом не повреждая целостность кожи. После удаления каркаса, нужно срезать косточки с окорочков. Легко это можно сделать... Ингредиенты: утка - 2700 г, яблоки - 2, изюм - 30 г, курага - 30 г, мускатный орех - 1 щепотка, черный перец - 1 щепотка, вино красное - 200 мл, чеснок - 2, лавровый лист - 2 шт., розмарин сушеный - 1 щепотка

Чизкейк в яблоке Чизкейк в яблоке Яблоки желательно брать крупные. Срезать верхушки. Отложить в сторону. Аккуратно извлечь мякоть, оставить бортики. Сбрызнуть лимонным соком. Мякоть мелко порубить. Яблочные заготовки уложить в форму для запекания. Творог у меня кремообразный обезжиренный. М... Ингредиенты: яблоки - 6 шт., творог - 350 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., изюм - 2 горсти, лимонный сок - по вкусу, крахмал - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Запеченная свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом Запеченная свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом Для приготовления этого блюда свеклу я запекла в микроволновке - 15 минут при мощности 800 ватт. Отварить рис на медленном огне 15 минут. Аккуратно вскройте пакетик с рисом и выложите его в миску, смешайте с сахаром, изюмом и мелко нарезанными яблоками. Тво... Ингредиенты: Рис (жасмин ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Свекла - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Изюм - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу)

Запеченные яблоки, фаршированные рисом Запеченные яблоки, фаршированные рисом Отварите рис до готовности в слегка подсоленной воде. Когда рис немного остынет, добавьте в него изюм (курагу), мед и размягченное сливочное масло, перемешайте. Для этого рецепта подойдет любой рис, я в этот раз готовила с миксом ароматного басмати и дикого... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Изюм (можно мелко нарезать курагу) - 30 г, Чернослив (по количеству яблок) - 3 шт, Сметана - 50 г, Сахар коричневый - 2 ч. л., Мед - 2 ч. л., Масло сливочное - 15 г, Орехи (кедровые, грецкие, фундук), Корица

Загрузка