Яблоки фаршированные морковью и изюмом

6 рецептов

Яблоки, фаршированные морковью и изюмом Яблоки, фаршированные морковью и изюмом Морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить на растительном масле ТМ Олейна 2-3 минуты. Затем добавить немного воды и тушить под крышкой 5 минут (до выпаривания жидкости). Яблоки помыть и вырезать серединки. В готовую морковь добавить изюм. И сахарную пудру... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Сахарная пудра - по вкусу, Изюм

Фаршированные перцы из долины Тисы Фаршированные перцы из долины Тисы Подготовить перцы, яблоко, лук. С перцев срезать крышечки, удалить середину и промыть. Изюм промыть и на 15 мин замочить в горячей воде. Яблоко очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики. Мелко порезать 1 лук. Отжать квашеную капусту и, если она у ва... Ингредиенты: 7 небольших сладких красных перцев (750 г), 3 ст л отварного круглозёрного риса (у меня Кубанский), 2 луковицы, 1 большое яблоко (не кислый сорт), 250 г квашеной капусты, 50 г изюма, 50 г кедровых орешков, 150 мл овощного бульона (мясного), 1 ст л раститель...

Апельсин фаршированый Апельсин фаршированый С апельсинов срезать верхушки, вынуть мякоть, не повредив кожуры. Мякоть нарезать кубиками. Очищенное от кожуры и сердцевины яблоко нарезать соломкой. Морковь натереть на терке. Перемешать все перечисленные компоненты и выложить в корзинку из апельсинов. Ингредиенты: апельсины - 2 шт., яблоко - 1 шт., морковь - 1 шт., изюм без косточек - 2 ст. ложки, фисташки рубленые - 2 ст. ложки, сметана - 1/4 стакана, йогурт - 1/4 стакана

Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами Перцы вымыть, срезать верхушки и удалить семена. Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Четвертинки положить внутрь 4 перцев. Морковь и лук очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла, 7 мин. Курагу нарезать небольшими кусочками... Ингредиенты: сахар – 1 ч. л., изюм – 100 г, болгарский перец среднего размера – 8 шт., курага – 100 г, корица – 0,5 ч. л., морковь средняя – 2 шт., масло растительное – 50 мл, лук репчатый – 1 средняя луковица, яблоко – 1 шт., сметана – 200 г

Апельсины фаршированные Апельсины фаршированные Срежьте верхушки апельсинов, выньте мякоть и мелко нарежьте ее. Соедините мякоть апельсинов с остальными ингредиентами, заправьте солью и смесью сметаны и йогурта. Наполните апельсины полученной смесью, оформите орехами. Ингредиенты: соль - 1 ч. ложка, орехи рубленые - 6 ст. ложек, изюм - 6 ст. ложек, морковь, натертая на терке - 2 шт., яблоки, нарезанные соломкой - 2 шт., апельсины - 6 шт., сметана - 1 стакан, йогурт - 1 стакан

Индейка по-английски Индейка по-английски Для этого рецепта стоит запастись терпением. Птица будет долго мариноваться и запекаться. Хотя, если это всё-таки делается к празднику, то можно и уделить этому время. А как приготовить индейку по-английски, вы можете прочитать ниже. Понадобится много ингре... Ингредиенты: Индейка 1 Штука (Около 5 кг.), Сливочное масло 150 Грамм, Вода или бульон 2 Стакана, Яблочный сок 3 Стакана, Вода дистиллированная 7 Литров, Листья розмарина 4 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Крупная соль 300 Грамм, Коричневый сахар 360 Грамм, Чёрный перец го...