Яблоки фаршированные мясной смесью

22 рецепта

Яблоки, фаршированные мясной смесью Яблоки, фаршированные мясной смесью Яблоки вымыть, срезать верхушки и отложить. Вынуть из яблок сердцевину, оставив стенки толщиной около 1 см. Мякоть нарезать небольшими кусочками, полить лимонным соком. Вяленые помидоры обсушить на салфетке и вместе с листиками шалфея мелко нарезать. Печенк... Ингредиенты: масло растительное – 2 ст. л., соль – по вкусу, смесь из говяжьего и свиного фарша – 100 г, яблоки – 6 шт., листики шалфя – 4 шт., лук – 1 шт., вяленые помидоры в масле – 1 ст. л., вино белое сухое – 200 мл, масло сливочное – 1 ст. л., говяжья печенка – 100...

Яблоки, фаршированные диким рисом, курицей и изюмом Яблоки, фаршированные диким рисом, курицей и изюмом 1. Дикий рис отварить до готовности. 2. Куриную грудку мелко нарезать. Обжарить на растительном масле,приправив солью, перцем и базиликом. 3. Изюм вымыть. 4. Соединить отварной рис, изюм,обжаренную грудку. 5. Яблоки вымыть, обсушить, срезать крышку. Вынуть ... Ингредиенты: яблоко — 2 шт., куриная грудка — 100 г, соль —, молотый черный перец —, базилик сушеный —, изюм — 1 горсть., растительное масло — 1,5 ст.л.

Гусь с яблоками, черносливом и орехами Гусь с яблоками, черносливом и орехами Гуся нужно покупать за 3-4 дня до праздничного ужина, т. к. процесс подготовки весьма длительный. Желательно готовить гуся, который не подтвергался заморозке. Минимум за сутки подготавливаем гуся к маринованию и запеканию. Рекомендуется подготовить тушку за... Ингредиенты: Гусь (3,5-4 кг) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Яблоко - 1 кг, Чернослив - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст.

Утка в глазури, фаршированная гречкой Утка в глазури, фаршированная гречкой Ингредиенты. 1. Залить грибы водой и оставить на 20 минут. Грибной настой процедить и прокипятить. Грибы мелко порезать. С утки срезать максимальное количество жира, включая подкожный, и мелко его порезать. Лук нарезать тонкими полукольцами. 2. Утиный жир ... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Крупа гречневая - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Грибы - 150 г, Яблоко - 3 шт, Лимон - 1 шт, Розмарин - 4 веточ., Вино белое сладкое - 1 стак., Горчица - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Свинина, фаршированная фруктами Свинина, фаршированная фруктами Берём грушу, яблоко, моем, чистим от семян и кожуры, режем мелкими кубиками. Фрукты необходимо брать спелые, но не мягкие. У меня - наша приморская груша, оказалась немного переспелой. Чернослив также измельчаем. На горячую сковороду кладём сливочное масло... Ингредиенты: Свинина (вырезка на кости) - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1/4 шт, Груша (твёрдая, спелая) - 1/4 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Чернослив - 3 шт

Гусь рождественский с яблоком и черносливом Гусь рождественский с яблоком и черносливом Традиционно на Рождество жарим гУся. В этом году решили сделать без затей. С яблочком и черносливом. А вот в качестве гарнира рекомендую моченую бруснику. Получается без излишеств, но очень вкусно!!! Гусь то у нас, вернее гуси, свои. Со своего, значит, ого... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Яблоко - 5 шт, Чернослив - 200 г, Чабрец - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 5 г, Имбирь - 1 ст. л., Карри - 1 ст. л., Масло виноградной косточки - 50 г

Курица, фаршированная яблоками, в духовке Курица, фаршированная яблоками, в духовке Запекая куриную тушку целиком в духовке первые несколько раз в жизни, всегда поражалась сочности нижней половины, окорочков, крыльев, спинки и расстраивалась, понимая, что грудка получилась, как обычно, суховатой. Не то чтобы она была совсем как бумага, но ... Ингредиенты: Целая куриная тушка - 2200 г, Яблоки (сладкие, кисло-сладкие) - 2 шт., Соль - 4 ст.л., Специи для курицы - 2 ч.л., Масло растительное - 70 мл, Горчица - 1 ст.л.

Гусь с яблоками в рукаве в духовке Гусь с яблоками в рукаве в духовке Запечённый гусь всегда считался праздничным блюдом. У него немного жёсткое мясо, но за счёт хорошей жировой прослойки после запекания оно становится более мягким, сочным и очень вкусным. На самом деле, приготовить вкусного гуся достаточно просто. Для этого ... Ингредиенты: Гусь - 1 шт. (вес 2,5 кг), Чеснок - 2 зубчика, Соль - 1 ст.л., Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л., Молотая паприка - 1 ст.л., Кориандр - 0,5 ч.л., Соевый соус - 1 ст.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Яблоки - 3 шт.

Утка, фаршированная картофелем Утка, фаршированная картофелем На старый Новый год я готовила утку, фаршированную картофелем. Кто хоть раз готовил эту птицу, знает, какой она получается вкусной! Конечно же, эту утку важно не передержать в духовке, чтоб она не получилась сухой. Удобно готовить утку в рукаве для запекани... Ингредиенты: Утка - 2.5 кг, Картофель - 500 г, Яблоко - 1 шт., Чеснок - 5-7 зубчиков, Горчица острая - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Прованские травы - 1 ч.л., Чеснок гранулированный - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Мёд - 1 ст.л., Лимон - 0.5 шт.

Морковные оладушки фаршированные яблочком (для всех и детей, которые не любят морковь) Морковные оладушки фаршированные яблочком (для всех и детей, которые не любят морковь) 1. морковь моем, очищаем и натираем на крупной терке 2. молоко и масло сливочное. Масло выкладываем на разогретую сковороду, затем морковь и молоко. 3. Тушим до готовности. 4. сахар и манку добавляем в горячую морковь. Перемешиваем и охлаждаем. 5. В остывшу... Ингредиенты: морковь 350 г., молоко 100 мл., масло сливочное 50 г., сахар 3 ст.л., манная крупа 100 г., яйцо 1 шт., мука 4 ст.л., яблоко 2 шт., масло растительное для жарки

Загрузка