Похожие рецепты
Фриттата с козьим сыром и сыром грюйерИнгредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Свежие листья шпината - 450 г, Куриное яйцо (крупное) - 9 штук, Вода - 1 столовая ложка, Козий сыр - 90 г, Сыр грюйер - 80 гНагрейте 1 ст. л. масла на жаростойкой сковороде, добавьте нарезанный лук, соль и перец. Обжаривайте на среднем огне в течение 3–4 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанный шпинат, воду и готовьте, помешивая, 1–2 мину...
Тартифлет с козьим сыромИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Лук красный (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тимьян (сушёный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бекон (копчёный) - 250 г, Майонез (Махеев с лимонным соком) - 70 г, Сметана (20% жирности) - 70 г, Вино белое сухое - 50 мл, Сыр козий - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло сливочное (для смазывания формы)Картофель моем и отвариваем " в мундире" в течении 25-ти минут Тем временем, лук режем полукольцами, чеснок-тонкими пластинами, бекон-полосками. На малом огне на оливковом масле жарим лук и чеснок с добавлением тимьяна в течении 10-ти минут или до...
Мальтальяти с козьим сыром и табаскоИнгредиенты: паста мальтаглиати 200 гр., сыр козий шавру 1 пирамидка 150 гр., сыр сливочный козий, сливки 33% 3 ст.л., табаско чипотле по-вкусу., соль морская.Все просто... Варим пасту согласно инструкции на упаковке с добавлением оливкового масла. Немного подсолить В сковороде нагреть сливки, добавить и растворить в них козий сыр. В полученую массу сливок и сыра выложить готовую пасту, с которой предварительно с...
Сдобные булочки прослоенные штрейзельной крошкойИнгредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная) 100 Грамм, Яйца куриные 1 Штука, Яичный желток 1 Штука (для смазывания поверхности булочек), Молоко (2,5% жирности) 250 Миллилитров, Дрожжи сухие (инстантные) 10 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль поваренная 1 ЩепоткаТакой способ формования булочек позволяет получать необыкновенно вкусные изделия со сладкой хрустящей прослойкой. А для того, чтобы слои теста остались более заметными, можно не скреплять углы булочек, оставив их в виде квадратов. Подготовьте необходимые ин...