Яблоки жаренные в кляре

14 рецептов

Яблоки, жаренные в кляре Яблоки, жаренные в кляре Яблоки очистить, нарезать кружками. Сбрызнуть лимонным соком, выложить на тарелку и пропитать сладким вином или коньяком, так чтобы кружочки не развалились. Разогреть масло в глубокой сковороде. Пока масло разогревается, смешать муку с крахмалом, высыпать г... Ингредиенты: 6 твердых яблок, свежевыжатый сок 1 лимона, 100 мл сладкого вина (или коньяка), растительное масло для обжаривания во фритюре, 100 г муки, 15 г крахмала, 150 мл молока, 3 яичных белка, пудра сахарная

Жареные яблоки в кляре Жареные яблоки в кляре Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кружками. Приготовьте кляр из взбитых с сахаром яиц, теплого молока, муки и разрыхлителя. Макайте каждый кружок яблока в кляр, а затем обжаривайте на разогретом растительном масле до румяной корочки. Подавайте ... Ингредиенты: Яблоки 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Молоко 50 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Щепотка, Сахарная пудра По вкусу, Молотая корица По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Хрустящие яблочные кольца в кляре Хрустящие яблочные кольца в кляре Сухие компоненты смешать, добавить яйца и холодную воду. У яблок удалить сердцевину и очистить кожицу, затем нарезать кольцами и сбрызнуть соком лимона. Каждую дольку опустить в кляр, обжарить до золотистой корочки в разогретом масле. Хрустящие яблочные кол... Ингредиенты: масло оливковое - 50 мл, сметана 20% - 50 г, яблоки кислые - 1 шт., яйца - 1 шт., лимон - 1/2 шт., крахмал - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Яблоки, жаренные в кляре Яблоки, жаренные в кляре Яблоки очистить, нарезать кружками. Сбрызнуть лимонным соком, выложить на тарелку и пропитать сладким вином или коньяком, так чтобы кружочки не развалились. Разогреть масло в глубокой сковороде. Пока масло разогревается, смешать муку с крахмалом, высыпать г... Ингредиенты: Яблоко - 6 штук, Сахарная пудра - 20 г, Яичный белок - 3 штуки, Лимон - 1 штука, Картофельный крахмал - 2 чайные ложки, Красное сладкое вино - 100 мл, Пшеничная мука - 100 г, Растительное масло - 200 мл, Молоко - 150 мл

Жареные яблоки в кляре на молоке быстро и вкусно Жареные яблоки в кляре на молоке быстро и вкусно В молоко добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли и яйцо. Перемешиваем до однородности. Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем к молочной смеси. Тщательно перемешиваем, что бы не было комочков. По консистенции тесто должно напоминать не жирную см... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мука (может понадобится немного больше) - 160 гр, Сахар (или по вкусу) - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Яблоки (средних размеров) - 3 шт.

Яблоки, жаренные в кляре Яблоки, жаренные в кляре Для теста белки взбейте в пену. Желтки разотрите с сахаром, добавьте муку, кипяченую воду, посолите, введите взбитые белки и перемешайте. Яблоки нарежьте соломкой, обмакните в тесто и обжарьте во фритюре. При подаче яблоки улож... Ингредиенты: сахар - 1 ст. ложка, соль - по вкусу, масло кунжутное - 1 ч. ложка, масло растительное - 2 стакана, мука пшеничная - 100 г, вода - 1/2 стакана, яйца - 3 шт., яблоки - 4 шт.

Яблочки в тесте жареные Яблочки в тесте жареные Смешать муку, сахарную пудру, разрыхлитель, ванилин и соль. В другой миске слегка взбить яйцо и влить молоко. Смешиваем сухие компоненты с жидкими, постепенно вливая яйчно-молочную смесь. Вымешиваем смесь до получения однородного теста. Яблоки очистить, выр... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Молоко - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яблоко (крупное) - 2 шт, Ванилин (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт

Сочный паштет из куриной печени с яблоком Сочный паштет из куриной печени с яблоком Печенку вымыть. обсушить бумажным полотенцем, удалить пленки. протоки. Яблоко, лук, чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками\\соломкой, как для корейской морковки, а чеснок измельчить. Петрушку промыть, высушить и измельчить в блендере. В сковороде разо... Ингредиенты: куриная печенка - 600 г. (у меня 850 г.), 1 зелёное яблоко - у меня 1 красное большое, 1 луковица - у меня 1 белая большая, 2 зубчика чеснока, сливочное масло - 50 г., портвейн - 4 ст.л. (у меня красное сухое), растительное масло - 2 ст.л., петрушка - 0,5 п...

Пивной кляр по-ресторанному Пивной кляр по-ресторанному Муку, соль, пиво и желтки – в одну посуду… Белки – в другую… Белки взбиваем миксером до «устойчивых пиков». Короче говоря – что бы при перевороте из посуды не выпадали… Тем же миксером перемешиваем «тесто». Можно, конечно, и в обратном порядке, но тогда пер... Ингредиенты: Яйцо куриное (среднее) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Соль - 3 щепот.

Яблоки в тесте Яблоки в тесте Для кляра: смешать желтки, муку, сахар и сметану. Белки взбить и осторожно ввести в тесто, перемешивая сверху вниз. Яблоки очистить, нарезать кружками и удалить сердцевину. В сотейнике разогреть достаточное количество растительного масла (его должно быть мн... Ингредиенты: Яблоко (кислых, антоновка подойдёт лучше всего) - 8 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 0,5 стак., Соль (на кончике ножа) - 2 г, Масло растительное (для жаренья) - 300 мл

Загрузка