Яблоки в кляре со сливочным соусом

4 рецепта

Яблоки в кляре со сливочным соусом Яблоки в кляре со сливочным соусом Отделяю желтки от белков. Желтки взбиваю с мукой и вином. Белки – с солью. Затем соединяю смеси. Очищаю яблоки, удаляю сердцевину и нарезаю фрукты кольцами. Полностью опускаю яблоки в кляр. Колечки в тесте обжариваю на растительном масле до золотистости, ка... Ингредиенты: Яйца: 2 шт., Яблоки: 3 шт., Вино: 100 г, Соль: 2 г, Мука: 100 г, Растительное масло: для фритюра, Соус: Сливки 30%: 300 мл, Сахарная пудра: 50 г, Корица: 1 ч.л., Ванилин: на кончике ножа

Креветки в майонезном соусе Креветки в майонезном соусе Любуемся на наши ингредиенты Готовим майонезный соус: смешиваем майонез, кетчуп, сухое молоко, сгущенное молоко и водку. Хорошо перемешиваем. Не было у меня сегодня сухого молока - добавил побольше сгущёнки. Креветки чистим, режем примерно пополам. Яблоко н... Ингредиенты: Креветки (небольшие) - 16 шт, Яблоко - 0.5 шт, Спаржа (зеленая) - 4 шт, Яйцо куриное - 0.5 шт, Соль - 0.5 ч. л., Перец черный (немножко) - 0.1 ч. л., Крахмал - 1.5 ст. л., Масло растительное (для жарки.) - 2 ст. л., Майонез - 6 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Мо...

Фрукты в миндально-апельсиновом кляре с шоколадно апельсиновым соусом Фрукты в миндально-апельсиновом кляре с шоколадно апельсиновым соусом Миндаль измельчить, но не в муку, а так что бы чувствовались крупинки. С апельсина выжать сок, отмерить 70 мл. Смешать яйцо с сахаром, цедрой, корицей, всыпать миндаль и муку. Хорошо перемешать. Тесто должно быть как жидкая сметана. Яблоко и манго очистить... Ингредиенты: для кляра, миндаль 100 г, мука 1 ст. л, апельсин 1 шт, сахар 50 г, яйцо 1 шт., цедра 0,5 апельсина, корица 0,5 ч л, для соуса 5 ст. л, сливочное масла 20 г, сахар 1 ст. л, а так же, яблоко зеленое 1 большой, манго 1 шт. 300 г, для подачи, ванильное морожено...

Ассорти домашних роллов Ассорти домашних роллов Рис-это самое главное, пожалуй, в роллах. Рис берем круглый, можно шлифованный или нешлифованный. 1. Сначала промываем рис "Японика" ТМ Мистраль в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. 2. Просушиваем рис на полотенце в течении ... Ингредиенты: Рис - 200 г, Уксус (яблочный) - 35 г, Сахар - 25 г, Соль - 25 г, Соевый соус - 3 мл, Нори - 4 шт, Перец болгарский (по желанию) - 1/4 шт, Огурец - 1/2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Сыр сливочный - 30 г, Лук зеленый (несколько перышек), Васаби